Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь-мне пофиг сколько там и каких языков будет государственных,я не настолько туп чтоб открыто ныть о том что мова или русский мне жить мешают,это элементарные языки незнание или проблемное восприятие которых говорит лишь о ******и человека.И то что 90% ноющих это те кто проголосовал за уголовника в президенты лишь подтверждает мои слова.

У тебя подмена понятий - желание человека комфортно использовать родной язык, сродни желанию жить в нормальной стране, ты же не станешь утверждать, что твое желание жить по-европейски - это открытое нытье глупого человека? :)

Из-за них мы и в ****

А я то наивный думал что **** у нас от того что при власти сидят рецидевисты\наперсточник\наркоманы грабящие страну и с которыми представители нормальных стран брезгуют здороваться.А то все оказывается бендеры виноваты,они жить мешают продвинутому лохторату...:іржач:

А може не всім сподобається коли бюджет будуть витрачати не на рятування економіки, а на друк і передрукування усієї можливої документації, підручників, подвійний дубляж фільмів і т.д. Самі багаті знайшлись

А может не всем нравится количество бигбордов с политрекламой, что теперь, а если не дублировать фильмы вообще, то можно тоже денег сэкономить! ;)

Выборы дают о себе знать..

У тебя подмена понятий - желание человека комфортно использовать родной язык, сродни желанию жить в нормальной стране, ты же не станешь утверждать, что твое желание жить по-европейски - это открытое нытье глупого человека? :)

Ты так и не ответил что именно изменится в твоей жизни от русского государственного?

Как скромно! А РУХ не ****ярил в 91-92? Кравчук и иже с ними и и далее?

Ты или бла бла бла или по теме.Давай список гос предприятий,и выдели хотя бы процентов 10 на которых рулят не представители партии гопников.

да не в самом языке дело... это точно так же,как например требовать внести в конституцию,что человек должен дышать воздухом и ****ь дерьмом...вроде кто-то это запрещает

Пока еще не запрещают, но подходят к этому )

Ты так и не ответил что именно изменится в твоей жизни от русского государственного?

Так же как ты не ответил, что станет плохого в твоей, зато ты завуалированно рассказываешь, что будет хуже! ;)

Так же как ты не ответил, что станет плохого в твоей, зато ты завуалированно рассказываешь, что будет хуже! ;)

Я тебе уже два раза ответил-МНЕ ПОФИГУ!А ты все гнешь свою палку о том что если тебе мова жить мешает,значит мне русский.Еще раз повторю-я не настолько тупой чтоб иметь проблемы с мовой\русским языком.Так понятно?А теперь обьясни чем тебе лучше станет.

Сравни показатели УССР 90 года и Украины 2012

Показатели чего?Количества отлитого бетона\стали на душу населения?Да ******ь мне на это если в стране элементарная колбаса и джинсы роскошью были.

так в 90-м ПР не было вовсе, а при власти так тем более.
Пр не было, но если копнуть глубже то фамилии найдутся те же, что и сейчас.

Да ******ь мне на это если в стране элементарная колбаса и джинсы роскошью были.
Вот поэтому скоро на улице будешь ****ь. потому что клазеты продадут за долги.

Я тебе уже два раза ответил-МНЕ ПОФИГУ!А ты все гнешь свою палку о том что если тебе мова жить мешает,значит мне русский.Еще раз повторю-я не настолько тупой чтоб иметь проблемы с мовой\русским языком.Так понятно?А теперь обьясни чем тебе лучше станет.

Где я писал, что мне мова жить мешает?! :confused:
Мне станет жить КОМФОРТНЕЕ - такой ответ тебя устроит?

А я бы сделал гос.языками все, и всем комфортно будет.

Туристов бы наплыло со всех стран :)

Назад
Зверху Знизу