Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
, а во-вторых: попробуй рассуждать логически - наличие выбора в чем-то, всегда лучше чем отсутствие такового. Пример: ДАФИ построили не потому, что мешал КАРАВАН! :)

Только выбор где?Ну вот внесут в конституцию,что дальше?Что изменится?Тебе запрещают говорить\писать на русском сейчас?Выбор то где и из чего кроме вбитой самими же регионалами проблемы в головы лохтората?

Только выбор где?Ну вот внесут в конституцию,что дальше?Что изменится?Тебе запрещают говорить\писать на русском сейчас?Выбор то где и из чего кроме вбитой самими же регионалами проблемы в головы лохтората?

А что изменится конкретно для тебя - тебе станет хуже? :confused:

На основании наличия твоих постов в этой теме. :)

Мое искреннее желание в очередной раз поглумиться над туповатым лохторатом никак не связано с моим желанием\не желанием иметь один гос язык.Просто смешно когда гопник в золотой унитаз срет и малину жрет по 700грн в тот момент когда страна разворована и изолирована от мира,а лохторат тем не менее еще на ****** региональное типа второго госязыка ведется.

о тех пенсионерах, которые проработав всю жизнь не имеют возможности нормально жить.
А я о тех кто сейчас тормозит Украину своими казачествами, вышиванками и мовами вместо того , что-бы РАБОТАТЬ.

Мое искреннее желание в очередной раз поглумиться над туповатым лохторатом никак не связано с моим желанием\не желанием иметь один гос язык.Просто смешно когда гопник в золотой унитаз срет и малину жрет по 700грн в тот момент когда страна разворована и изолирована от мира,а лохторат тем не менее еще на ****** региональное типа второго госязыка ведется.

Странно, а почему ты не упоминаешь, что все это происходит в то время, когда государственный язык украинский, и почему это вспоминается только при упоминании русского языка?! :confused:

А я о тех кто сейчас тормозит Украину своими казачествами, вышиванками и мовами вместо того , что-бы РАБОТАТЬ.
я работаю, не имею вышиванки и не являюсь козаком, но имею уважение к родине и культуре своей страны. чем я мешаю своему же государству, не тем ли тчо хочу работать и хочу нормального порядка вместо беспорядка и бурления говен в головах сограждан?

А что изменится конкретно для тебя - тебе станет хуже? :confused:

Повторюсь-мне пофиг сколько там и каких языков будет государственных,я не настолько туп чтоб открыто ныть о том что мова или русский мне жить мешают,это элементарные языки незнание или проблемное восприятие которых говорит лишь о ******и человека.И то что 90% ноющих это те кто проголосовал за уголовника в президенты лишь подтверждает мои слова.

Правильно,батрачить надо,янык еще не на все дачи золотые унитазы поставил и маловато вертолетов купил.Работаем товарищи и исправно платим дань,в смысле налоги;)

я работаю, не имею вышиванки и не являюсь козаком, но имею уважение к родине и культуре своей страны. чем я мешаю своему же государству, не тем ли тчо хочу работать и хочу нормального порядка вместо беспорядка и бурления говен в головах сограждан?
Не о тебе речь, честь тебе и почет если работаешь на благо Родины. Речь о других всяких дармоедах типа Свободы,Патриотов Украины, которые сеют смуту в обществе под видом защиты нац интересов, попутно получая за акцию по 8000 грн.

про себя написал? (причем написал по-русски)

А на каком языке еще писать?
На турецком?

ТС, АТН, начал тему на русском.
Отписавшийся человк владеет русским, английским и украинским.

На каком ему отвечать?
Конечно на том языке, на котором начата тема.

Если Вы попадаете на англоязычный форум, вы на русском или украинском там пишите.
Про английский не спрашиваю по понятным причинам.

Речь о других всяких дармоедах типа Свободы,Патриотов Украины, которые сеют смуту в обществе под видом защиты нац интересов, попутно получая за акцию по 8000 грн.
не знаю получают ли, но сознательно не состою в их рядах именно потому что считаю что они вредны для страны как любые радикалы.

А чем тебе русский язык помешает, если он станет вторым государственным?
А може не всім сподобається коли бюджет будуть витрачати не на рятування економіки, а на друк і передрукування усієї можливої документації, підручників, подвійний дубляж фільмів і т.д. Самі багаті знайшлись

Нет! Надо всем митинговать о всякой чуши, попутно распиливая имущество бывшей УССР.

Зачем его пилить?Оно успешно присвоено пацанами из ПР.Наша задача лишь батрачить чтоб янык мог себе позволить и дальше в золотые унитазы ****ь и страусов в межигорье разводить.Зачем митинговать лишая вора-рецидевиста возможности так красиво жить?

Назад
Зверху Знизу