Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Боятся что укрмова уйдет в небытие.

Пора уже "патриотов Украины" гнать отсюда.

Боятся что укрмова уйдет в небытие.

Ага,все будет *******с(с):D Потом для убогих отменят обязательное обучение в школе математики,физики итд,ведь зачем лохторату мозги,он нищий и убогий будет батрачить на предприятиях регионалов и довольным строем на выборы ходить за пачку гречки и скамейку пока гопник будет на золотом унитазе малиной по 700грн\кг ****ь:іржач:

Пора уже "патриотов Украины" гнать отсюда.

Откуда?По моему есть огромный приют для убогих ищущих сильной руки для своих голодраных ж.п.Донбассом именуют,вот туда и двигайте,будет вам совок и *******с в исполнении гопника и ко:D

Да мне пофигу,просто смешно когда вижу как убогие ноют от того,что мова им жить мешает,как будто китайский учить заставляют:іржач:

Ну во-первых: тебе точно не пофигу, а во-вторых: попробуй рассуждать логически - наличие выбора в чем-то, всегда лучше чем отсутствие такового. Пример: ДАФИ построили не потому, что мешал КАРАВАН! :)

как же вы задрочили. у нас по городу старики ходят побираются, кто на хлеб кто на лекарства, на вашем пока что не государственном. и им пц как приятнее будет просить ту же милостыню на полноправном государственном!
не о том вы думаете мои дорогие собеседники. ибо мне каждый раз хреново на душе когда я вижу как старики на закате жизни поставлены в условия выживания через унижение.

как же вы задрочили. у нас по городу старики ходят побираются, кто на хлеб кто на лекарства, на вашем пока что не государственном. и им пц как приятнее будет просить ту же милостыню на полноправном государственном!
не о том вы думаете мои дорогие собеседники. ибо мне каждый раз хреново на душе когда я вижу как старики на закате жизни поставлены в условия выживания через унижение.
Ты клетчатый бери глубже! Второй язык это вторая страна, без этих...ты понял.

А еще у нас по городу ездят очень дорогие машины, только каким образом это относится к языковому вопросу?! :незнаю:

Назад
Зверху Знизу