Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что не сделаешь ради тупого лохтората,абы он мозг не напрягал![]()
да не в самом языке дело... это точно так же,как например требовать внести в конституцию,что человек должен дышать воздухом и ****ь дерьмом...вроде кто-то это запрещаетMARS сказав(ла):про себя написал? (причем написал по-русски)
Пусть вписывает.ПР хочет вписать русский язык в Конституцию
Как ты можешь так о "патриоте Украины"?про себя написал? (причем написал по-русски)
Все равно проиграют. Причем тут ******ь электората?Что не сделаешь ради тупого лохтората,абы он мозг не напрягал
Все равно проиграют. Причем тут ******ь электората?

Русский язык таки будет вторым государственным в Украине
Фракция Партии регионов будет добиваться внесения изменений в Конституцию Украины относительно введения двух государственных языков в государстве.
Как передает УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
- Фракция Партии регионов и Партия регионов будут настаивать, чтобы мы, наконец, перешли к легализации существующего в Украине двуязычия, и во время работы Конституционной Ассамблеи мы будем добиваться того, чтобы в состав новой Конституции вошла формулировка о том, что в Украине действуют два государственных языка – русский и украинский, - сказал он.

про себя написал? (причем написал по-русски)
А писать я могу на нескольких языках,это никак не влияет на мое отношение к мове и русскому языку.Таки впишут назло бандерасам.
Лохторат ведь такой,с голоду дохнуть будет но если русский язык пообещают и Юльку пару раз воровкой назовут то поползет и опяь проголосует.желаю ему смерти и поставлю в церкви свечку за упокой его души. рекомендую так же поступить тем, кому эта падлюка уже надоела.депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко
убрать статью про украинский язык

Да потому что умному человеку наср.ть какой язык государственный,и на каком языке кино смотреть,

только лохторат годами ноет как хреново им без русского пока нормальные люди безуспешно пытаются узнать чем же им так мова жить мешает![]()