Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты этот пост тоже написал на русском языке.
Признаёшь себя ущербным *******ом, если за 20 лет не научился общению на близком славянском языке?![]()
А если даже и навязчивая идея? Что в этом плохого? Тем более что такая "идея" есть у многих граждан и для её реализации не нужны миллиардные бююджеты - нужно только разрешение. Почему бы не сделать этих граждан чуть-чуть счастливее?Это у вас навязчивая идея такая, чтобы обучение ребенка было на конкретном языке?
Я ожидал этого вопроса. Я общаюсь на русском языке, при необходимости - на украинском. Вся деловая переписка - на украинском.
Мне этот закон - в сраку не нужен, особенно бурление ущербных *******ов за него. Так понятно?

Почему бы не сделать этих граждан чуть-чуть счастливее?
Не, так не пойдёть.
Оба поста из этой темы - на мове. А иначе - балабол.![]()
Без образ 
Согласен, но причём здесь выбор языка обучения?А почему-бы не снизить налоги?
А почему-бы не договориться с ЕС о безвизовом режиме?
А почему-бы не предоставлять льготы за использование альтернативной энергии, или, как минимум, разрешить автономное отопление и прозрачный отказ от услуг теплосетей?
А почему-бы не сажать за взятки судей, прокуроров, гаишников?
Это определённо поможет сделать граждан чуть-чуть счастливее.
Опять же - пока про второй государственный речь не идёт.И насчёт оценки стоимости для государства введения второго языка вы явно ошибаетесь. Это недешево.
Ты этот пост тоже написал на русском языке.
Признаёшь себя ущербным *******ом, если за 20 лет не научился общению на близком славянском языке?![]()
Не признает. Ущербные *******ы они такие...Считают всех вокруг *******ами кроме себя.
Слив защитан, брехло.![]()

Паранойей попахивает, однако. Думаешь, Малоросска станет охотиться на тебя или твоих детей?
Ну якщо ти не зовсім тупа, то ти і сама чудово розуміла, що я не буду викладувати на форумі номер школи та дитсадка, в які ходять мої діти.
Отже ти таки провокаторша, але якась занадто прямолінійна. Таки старієш![]()

А где же у нас засилье русских школ и садиков? Расскажи, может, сменю место жительства
Паранойей попахивает, однако. Думаешь, Малоросска станет охотиться на тебя или твоих детей?![]()
![]()
![]()
А где же у нас засилье русских школ и садиков? Расскажи, может, сменю место жительства![]()
Мне кажется что влияет. Русская терминология намного более разработана нежели украинская. ИМХО.Язык преподавания никак не влияет на то, какие знания ваш ребенок унесет из того или иного заведения.
Чесно говоря, читая учебники на украинском, мне тоже, как человеку изначально обучающемся на русском языке, не совсем комфортно. Но, когда Вам сразу будут говорить не прибавлять, например, а додавати, то Вы и замысливаться никогда об этом даже не будете.Мне кажется что влияет. Русская терминология намного более разработана нежели украинская. ИМХО.
Поддерживаю!
Наша украинизация доходит до маразма, переводы фильмов, передач в кинотеатрах, на телевидении, нахожу разбазариванием бюджета…луче бы за эти средства закупали новое оборудование в медицинские центры и развивали собственную науку, пользы для страны было бы гораздо больше