Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Надуманый закон, надуманая проблема.
Это все равно что принять закон разрешающий ****ь в туалете без туалетной бумаги.
*****ьная рада и законы такие же *****ьные.

Ну да. Именно так и получается. Украина - заповедник пещерного нацизма.

Ты этот пост тоже написал на русском языке. :D:D:D

Признаёшь себя ущербным *******ом, если за 20 лет не научился общению на близком славянском языке? :ги:

Я ожидал этого вопроса. Я общаюсь на русском языке, при необходимости - на украинском. Вся деловая переписка - на украинском.
Мне этот закон - в сраку не нужен, особенно бурление ущербных *******ов за него. Так понятно?

Поддерживаю!
Наша украинизация доходит до маразма, переводы фильмов, передач в кинотеатрах, на телевидении, нахожу разбазариванием бюджета…луче бы за эти средства закупали новое оборудование в медицинские центры и развивали собственную науку, пользы для страны было бы гораздо больше

Это у вас навязчивая идея такая, чтобы обучение ребенка было на конкретном языке?
А если даже и навязчивая идея? Что в этом плохого? Тем более что такая "идея" есть у многих граждан и для её реализации не нужны миллиардные бююджеты - нужно только разрешение. Почему бы не сделать этих граждан чуть-чуть счастливее?

Я ожидал этого вопроса. Я общаюсь на русском языке, при необходимости - на украинском. Вся деловая переписка - на украинском.
Мне этот закон - в сраку не нужен, особенно бурление ущербных *******ов за него. Так понятно?

Не, так не пойдёть. :ги:

Оба поста из этой темы - на мове. А иначе - балабол. :D

Почему бы не сделать этих граждан чуть-чуть счастливее?

А почему-бы не снизить налоги?
А почему-бы не договориться с ЕС о безвизовом режиме?
А почему-бы не предоставлять льготы за использование альтернативной энергии, или, как минимум, разрешить автономное отопление и прозрачный отказ от услуг теплосетей?
А почему-бы не сажать за взятки судей, прокуроров, гаишников?

Это определённо поможет сделать граждан чуть-чуть счастливее.

И насчёт оценки стоимости для государства введения второго языка вы явно ошибаетесь. Это недешево.

Не, так не пойдёть. :ги:

Оба поста из этой темы - на мове. А иначе - балабол. :D

Пішла в дупу :) Без образ :)

А почему-бы не снизить налоги?
А почему-бы не договориться с ЕС о безвизовом режиме?
А почему-бы не предоставлять льготы за использование альтернативной энергии, или, как минимум, разрешить автономное отопление и прозрачный отказ от услуг теплосетей?
А почему-бы не сажать за взятки судей, прокуроров, гаишников?

Это определённо поможет сделать граждан чуть-чуть счастливее.
Согласен, но причём здесь выбор языка обучения?
Кроме того я уверен что когда гаишики перестанут брать взятки форум взорвётся тысячами тем - "За непристёгнутый ремень 300 грн????"
и "Пешеход только ступил носком ноги на тротуар а мне теперь бегать по сберкассам".
Да и от того что с ЕС будет безвизовый режим порадуются только те кто и так туда ездит. С Израилем уже год ка визы отменили, и что?
И насчёт оценки стоимости для государства введения второго языка вы явно ошибаетесь. Это недешево.
Опять же - пока про второй государственный речь не идёт.

Ты этот пост тоже написал на русском языке. :D:D:D

Признаёшь себя ущербным *******ом, если за 20 лет не научился общению на близком славянском языке? :ги:

Не признает. Ущербные *******ы они такие...Считают всех вокруг *******ами кроме себя.

Слив защитан, брехло. :ги:

:іржач:
Ну якщо ти не зовсім тупа, то ти і сама чудово розуміла, що я не буду викладувати на форумі номер школи та дитсадка, в які ходять мої діти.
Отже ти таки провокаторша, але якась занадто прямолінійна. Таки старієш :D

"... а фамилия моя слишком известна, чтобы ее называть!"

:іржач:
Ну якщо ти не зовсім тупа, то ти і сама чудово розуміла, що я не буду викладувати на форумі номер школи та дитсадка, в які ходять мої діти.
Отже ти таки провокаторша, але якась занадто прямолінійна. Таки старієш :D
Паранойей попахивает, однако. Думаешь, Малоросска станет охотиться на тебя или твоих детей? :D :D :D

Я вот могу "свои" выложить и номера садиков (50 и 441), и школ (12 и 46) - все украиномовно-суржиковые, ни одного русскоязычного учебного заведения. И место проживания - проспект Гагарина между Кирова и Державинской.

А где же у нас засилье русских школ и садиков? Расскажи, может, сменю место жительства :)

А где же у нас засилье русских школ и садиков? Расскажи, может, сменю место жительства

Переезжайте на Салтовку м.Студенческая м.Героев Труда.Кроме 17 школы ни в какой другой русской школе очереди на поступление не наблюдается.Так что если есть желание.

Паранойей попахивает, однако. Думаешь, Малоросска станет охотиться на тебя или твоих детей? :D :D :D

Тобто, ти вважаєш нормальним вивалювати свої особисті дані по прихоті юзера ХФ? Я - ні.

А где же у нас засилье русских школ и садиков? Расскажи, может, сменю место жительства :)

В гуглі забанили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Язык преподавания никак не влияет на то, какие знания ваш ребенок унесет из того или иного заведения.
Мне кажется что влияет. Русская терминология намного более разработана нежели украинская. ИМХО.

Мне кажется что влияет. Русская терминология намного более разработана нежели украинская. ИМХО.
Чесно говоря, читая учебники на украинском, мне тоже, как человеку изначально обучающемся на русском языке, не совсем комфортно. Но, когда Вам сразу будут говорить не прибавлять, например, а додавати, то Вы и замысливаться никогда об этом даже не будете.

О покращеннях предложено не напоминать.Кого надо оно коснулось.
Для ***** бесплатная жвачка о языках от ПР.

Ешьте, не обляпайтесь.

Хоть что-то прогрессирует

перед выборами раскалывают общество, да и отвлекают от провала в остальных сферах

Поддерживаю!
Наша украинизация доходит до маразма, переводы фильмов, передач в кинотеатрах, на телевидении, нахожу разбазариванием бюджета…луче бы за эти средства закупали новое оборудование в медицинские центры и развивали собственную науку, пользы для страны было бы гораздо больше

А перепечатывание всей документации на региональный язык или двойной дубляж фильмов - это не разбазаривание бюджета?

Назад
Зверху Знизу