Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Вибиру дитині мову на якій разговаривали на Київській русі,щоб и украинские і россійські слова були.

Дитина може й потяне,а от вчителя думаю всеруться

...Зы. С детсадами на украине реальный ****ец - только на мове.

Якась в тебе останнім часом занадто відверта брехня. Старієш.
Двоє моїх дітей ходили в різні дитсадки з інтервалом в 4-ри роки. В обидвох дитсадках - виключно язик. Старший вже пішов в школу, там також - тільки язик (як і в інших двох найближчих школах).

Просто этот закон сделали под европейскую языковую хартию!

Сразу видно, что человек понятия не имеет о чем пишет. :рл:
Ну собственно, на этот контингент эта чушь, так называемый "законопроект об основах языковой политики колесниченко-кидалова" и рассчитан.
Этот электорат думать не привык, ну просто не чем. За них думает колесниченко и иже с ним, а оно (избиратели) только повторять могут всякие глупости и то местами, и то если «букв мало».
Какой там украинский язык учить, они и русского то толком не знают.

Мой 8-летний ребёнок в семье общается на русском, ранее в садике, а теперь в школе - на украинском. Читает и разговаривает спокойно на обоих. Никаких проблем не вижу.

А вообще, ****, ******* уже кроить систему образования. Было 10 лет, сделали 11 лет, показалось мало - сделали 12. Теперь опять 11. На каждое изменение приходится ворох новых учебников, новый попил бюджетных денюжек. Прискорбно, что никак не оставят систему в покое лет на 15-20.

И с языками. Все адекватные люди понимают (да и просто, если оглянуться на последние 10 лет), что тему русского языка регулярно поднимают перед выборами. И всё равно куча ущербных *******ов встаёт на дыбы в защиту русского языка. Ущербные, неспособные за 20 лет научится общению на близком славянском языке?
Кто вас ущемляет?
Остаётся ждать подрастания современной двуязычной молодёжи, у которой не будет таких проблем.

Для сплочения лохтората ПР осталось подкинуть умалишённым комми, маразматичным пенсионерам и ностальгирующим совкам тему НАТО-ГЕТЬ. И ведь сплотятся :(

Останнє редагування:
Опрос недели: Поддерживаете ли вы принятый Верховной Радой в первом чтении законопроект о региональных языках?

06.06.2012 12:57

Каждую неделю МГ «Объектив» предлагает ответить посетителям сайта на вопрос, связанный с важнейшими событиями в жизни города, региона, страны. Принимайте участие в голосовании

photo_big.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При необходимости...

В том то и дело, что всё вокруг и так на русском. Кого ущемляют?

Абсолютно согласен!!! Вообще не понимаю как можно увидеть ущемление прав в их расширении? Если разрешают использовать русский язык в обучении дополнительно к украинскому, то как это может помешать тем кто учится (или собирается учиться) на украинском?

Я поддерживаю штаны. Как я закон поддержать могу?

:D
Ну ти вже зовсім розлінилась.
Гугль тобі в допомогу

Сомневаюсь, что Гугл знает, в каких школах и детсадах учились твои дети. Может, он в курсе, каких размеров формы твоей жены?

Мой 8-летний ребёнок в семье общается на русском, ранее в садике, а теперь в школе - на украинском. Читает и разговаривает спокойно на обоих. Никаких проблем не вижу.

А вообще, ****, ******* уже кроить систему образования. Было 10 лет, сделали 11 лет, показалось мало - сделали 12. Теперь опять 11. На каждое изменение приходится ворох новых учебников, новый попил бюджетных денюжек. Прискорбно, что никак не оставят систему в покое лет на 15-20.

И с языками. Все адекватные люди понимают (да и просто, если оглянуться на последние 10 лет), что тему русского языка регулярно поднимают перед выборами. И всё равно куча ущербных *******ов встаёт на дыбы в защиту русского языка. Ущербные, неспособные за 20 лет научится общению на близком славянском языке?
Кто вас ущемляет?
Остаётся ждать подрастания современной двуязычной молодёжи, у которой не будет таких проблем.

Для сплочения лохтората ПР осталось подкинуть умалишённым комми, маразматичным пенсионерам и ностальгирующим совкам тему НАТО-ГЕТЬ. И ведь сплотятся :(

Ты этот пост тоже написал на русском языке. :D:D:D

Признаёшь себя ущербным *******ом, если за 20 лет не научился общению на близком славянском языке? :ги:

Внуку 4,5 лет. Триолан стал показывать мультики на украинском.
Теперь шпарит так на мове, и главное правильно, что мне и не снилось.
Дите понимает о чем он говорит, что по русски, что по украински.
Идеально говорит на двух языках, так что для подролстающего поколения это все херня, имхо.

Если родители стоят в очереди и соревнуются кто больше отслюнявит бабок за русскоязычную школу, класс, то нафиг нам такой украинский?
Желание говорить и учиться на «ридний мови» должно идти от души, если у большинства этого нет, незачем навязывать свою точку зрения

Останнє редагування:
Если родители стоят в очереди и соревнуются кто больше отслюнявит бабок за русскоязычную школу, класс, то нафиг нам такой украинский?
Это у вас навязчивая идея такая, чтобы обучение ребенка было на конкретном языке? И вас совсем не заботит качество преподавания в той или иной школе? Или вы, уезжая за границу, чтобы получить качественное высшее образование, будете искать русскоязычные университеты? Язык преподавания никак не влияет на то, какие знания ваш ребенок унесет из того или иного заведения.

Чё мовники так переживают,на каком языке нам учиться,фильмы в кинотеатрах смотреть. Мы же к ним не лезим с воспитанием. Достали в натуре!!!!
Вот мне интересно - в ЮАР, а заповеднике расизма, 10 государственных языков.
Получается, что ******ы по отношению к ****ам большие демократы, чем мы?

Назад
Зверху Знизу