Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
На Украине, дружок?

Так и есть: пролетарии не учатся. Тебе уже говорилось: В Украине. На - это на твоей телке. А ты снова горох об стену. Вот он, портрет русских небожителей (чем ниже интеллект, тем ближе к рассеи-матушке, она же ш, ептмать, согрееть и защитить)

Так и есть: пролетарии не учатся. Тебе уже говорилось: В Украине. На - это на твоей телке. А ты снова горох об стену. Вот он, портрет русских небожителей (чем ниже интеллект, тем ближе к рассеи-матушке, она же ш, ептмать, согрееть и защитить)
В украинской школе г. Харькова на уроках русского языка меня учили, что правильно "на Украине", дружок.
А еще - на Кубе и на Ямайке.

у ****ов было несколько лет возможности научиться нормально дублировать кино. кто ж им виноват если так и не научились

Пока в доме халлуи и вассалы, не бывать дому богатым. На этом ставлю точку своих рассуждений тут. Все-равно пролетарии как говорили "НА" так и продолжають...

Доказательства, дружок, доказательства предъявляй.

Доказательства чего, Каштанка? Что крупные бизнесы свалили из Монреаля в Торонто, в результате чего Монреаль со своим французским языком лекает пелотку? :confused:

Пока в доме халлуи и вассалы, не бывать дому богатым. На этом ставлю точку своих рассуждений тут. Все-равно пролетарии как говорили "НА" так и продолжають...
Скатертью по ****, дружок.

В украинской школе г. Харькова меня учили, что правильно "на Украине", дружок.
А еще - на Кубе и на Ямайке.

да не дружок я тебе или ты латентный тип? Украинские филологи уже давно пытаются донести до разумов всех правильность произношения. Бай-бай, чмоки-чмоки (тебе, наверное, так яснее?)

Доказательства чего, Каштанка? Что крупные бизнесы свалили из Монреаля в Торонто, в результате чего Монреаль со своим французским языком лекает пелотку? :confused:
Да, дружок, жду с нетерпением.

Ай-яй-яй... И всего-то делов - в отмене НДС :D

Как заявил гендиректор сети кинотеатров «Мультиплекс» Антон Пугач, «в 2010-м были приняты изменения к закону о кинематографии, которыми фильмы с украинским дубляжом на пять лет, с 2011-го до 2015-го, освобождаются от уплаты НДС. И получается, что кассовый фильм дешевле дублировать на украинский, чем платить НДС».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А говорили - любые деньги заплатим за русский дубляж :D

да не дружок я тебе или ты латентный тип? Украинские филологи уже давно пытаются донести до разумов всех правильность произношения. Бай-бай, чмоки-чмоки (тебе, наверное, так яснее?)
Я уже попрощался, дружок.
А украинские филологи будут учить меня русскому языку?

Назад
Зверху Знизу