Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Diver, писал я выше. Если ты лезешь в официальную жизнь - учи украинский. Почему все приезжие в Израиле это понимают, в любой другой стране также, а в Украине - нет?
А что касается неофициальной жизни - я хочу тоже жить на насыпном острове. Хотеть можно многое, только реалии немного иные.
Ну и если что-то совсем не устраивает - ты свободный человек, собрал чемодан и поехал туда, где тебе нравится, а не дермишь на родной земле.

Никто в суд подавать не будет и от прибыли не откажется.
Но именно об этом идет речь - это ущемление прав русскоговорящего населения.
Это лицемерие и популизм в таком случае. Ради денег вы попираете свою национальную гордость, а как только дело не ваших шкурных интересов - так гордыни полны штаны!
З.Ы. к стати, гордыня - грех.;)

Украина меньше станет деградировать!
Темпы деградации замедлятся!
Особенно это будет заметно в науке и технике!
Да и в городах Центр. Украины начнут снимать шаровары и надевать брюки и галстуки! Как в Европе!:D:пиво:

Тебя заставляют ходить в шароварах?
На науку выделят денег хотя бы столько, сколько на депутатов?
Ты пьешь портвейн 777?

З.Ы. Свобода если и пройдет, то самостоятельно, они никакой вопрос решать не смогут, только примкнуть к кому-нибудь.
Многие также и о НСДАП в 1920 году думали.

Конечно, не так. Тупые американцы не могут снимать фильмы на русском языке. Это возмутительно!
Речь о русском дубляже идет. Так - понятно?

но тут ситуация обратная - нацменьшинство считает именно общение на понятном ему языке ущимлением... фрейд плачет....:D
Кагбэ русскоязычное нацменьшинство охватил когнитивный диссонанс... С одной стороны - они говорят, что нацики их ущемляют в использовании русского языка, с другой - злобно кидаются на людей, пытающихся с ними говорить по-русски с криками "пачиму ты хаваришь на руском езыге"...

а тут всі тролі в одному місці зібралися! :D

перше читання ще не закон, проти якого все, від Конституції з Конституційним Судом до ЄС з його хартією... тобто гучний пук і нічого більше вся ця гра про "язикі"! Аби россіяфобам подобалося :D

Когда в Харькове наберется 10% вьетнамского населения - а сие уж не такая далекая перспектива - то будьте готовы смотреть фильмы с вьетнамским дубляжом.
Цифрами на сегодня не поделишься?
Ну, сколько вьетнамцев официально живут в Харькове и являются гражданами Украины.

Кагбэ русскоязычное нацменьшинство охватил когнитивный диссонанс... С одной стороны - они говорят, что нацики их ущемляют в использовании русского языка, с другой - злобно кидаются на людей, пытающихся с ними говорить по-русски с криками "пачиму ты хаваришь на руском езыге"...
:підстолом::клас:

Ну, сколько вьетнамцев официально живут в Харькове и являются гражданами Украины.
вот, теперь мы будем людей делить на граждан и не граждан. а далее еще и по сроку давности граджанства померяемся концами. так?

охохо, не зря ПеРдуны так воевали за этот ничего не значащий закон.
количество *****ов просто зашкаливает.

Diver, писал я выше. Если ты лезешь в официальную жизнь - учи украинский. Почему все приезжие в Израиле это понимают, в любой другой стране также, а в Украине - нет?
Все дело в том, что я не приезжий. Я тут жил до того, как Украина в сегодняшнем виде существовала. Так - понятно?

А что касается неофициальной жизни - я хочу тоже жить на насыпном острове. Хотеть можно многое, только реалии немного иные.
Как твое желание жить на насыпном острове связано с русским языком?

Ну и если что-то совсем не устраивает - ты свободный человек, собрал чемодан и поехал туда, где тебе нравится, а не дермишь на родной земле.
Обычно этим и заканчивается - чемодан-вокзал и пр.
Так я тебе скажу - я являюсь гражданином Украины. Русский язык - мой родной. Русский язык родной не только мне но и не менее половины Харьковской области.
Хочешь украинского - собрал чемодан и уехал в Тернополь. Там найдешь свой насыпной остров.

Как будет по-русски "портвейн"? Извольте соблюдать законопроект, принятый в первом чтении. Не портьте именины сердца разущемленным. :увага:

Нацег, руки прочь от исконно русского православного слова "портвейн"

Это лицемерие и популизм в таком случае. Ради денег вы попираете свою национальную гордость, а как только дело не ваших шкурных интересов - так гордыни полны штаны!
Это ущемление прав русскоязычных, дружок.
А лицемерие и популизм - это к нынешнему руководству страны.

Речь о русском дубляже идет. Так - понятно?

Конечно, понятно. Раз человек не знает и знать не хочет другие языки, это тот самый анекдотичный *******. :незнаю:

А чо там славнозвiсна Хартия им обещает? :rolleyes:

вот, теперь мы будем людей делить на граждан и не граждан. а далее еще и по сроку давности граджанства померяемся концами. так?
Т.е. ты признаешь равными во всех правах гражданина Украины и незаконного эмигранта из Вьетнама?

Собственно, это личные половые проблемы любого твердолобого ****одрочера. Не надо расстраиваться, таких в Харькове много. Владея украинским свободно, не было бы проблем с написанием писем-документов.
Ну так это ущемление прав русскоязычных и есть, дружок.

Назад
Зверху Знизу