Статус: Офлайн
Повідом.: 1349
Повідом.: 1349
...Может вы сами там, без нас,а?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Может вы сами там, без нас,а?
и я за чтоб русский язык стал государственным

Мы для них кость в горле,как же так-не лижем их сапоги.Видимо, без нас у них не получается.![]()
БудИт на будет исправил легче стало?
Я нечаянно!
Я всегда удивлялась людям, которые живут в Украине и ненавидят её до рвоты. Почему они не уезжают в свой "русский миръ"?![]()
куда-там нам ,до васЧем менее образован персонаж, тем более он активен в теме о языке. Ну почему не направить неуёмную энергию на изучение другого языка? Хоть английского, хоть китайского, хоть суахили... Ну хотя бы государственного той страны, в которой пришлось родиться и жить...
Мы живем в своей стране, к сожалению, оккупированной разной бандерофашистской тварью... а вам с вашей злоебучей мовой - чемодан, вокзал - за Збруч.

А с характеристикой ПР я вполне согласна.
Вот только за Збручем тоже люди живут и языки знают.
И в Харькове. Что поменяется от моего переезда - непонять... Или три четверти населения страны должны мигрировать, чтоб пятой колонне вольготнее жилось? Так вы же друг друга пожрёте, вы же не можете без грызни!
Можно вопрос--ты живёшшь на территории(стране),которая называется во всём мире Украина,почему тогда здесь должен быть гос-венным язык соседней страны, а мову в *****у.Не кажется,что логично в Белоруссии-белорусския гос.язык,в России-русский,в Эстонии-эстонский,в Японии-японский,даже в Штатах их английский уже давно не чистый английский, а уже американский.Почему у нас должен быть главным гос.языком русский,если территория не называется россия?отож и меня удивляют люди ,которые так переживают за украинский язык и так любят его, а общаются и думают на русском.
Я живу в Харькове - язык должен быть харьковский, в Киеве - киевский, во Львове - львовский...

А кто с тобой дискуссии-то ведет? Иди с Богом я по понедельникам не подаю даже таким тупым каклам.
1.Я с Вами незнаком и нечего мне тыкать, а то я смотрю все такие образованные а общаются как *****.Можно вопрос--ты живёшшь на территории(стране),которая называется во всём мире Украина,почему тогда здесь должен быть гос-венным язык соседней страны, а мову в *****у.Не кажется,что логично в Белоруссии-белорусския гос.язык,в России-русский,в Эстонии-эстонский,в Японии-японский,даже в Штатах их английский уже давно не чистый английский, а уже американский.Почему у нас должен быть главным гос.языком русский,если территория не называется россия?
Почему это должно быть разменной монетой в нашем обществе?
А Вы сами не можете догадаться? В период Сов. Союза шло навязывание русского языка по всей территории, не только Украине. А за 70 лет совка успело смениться как мин. 3 поколения.2.Почему Вы сами живете на Украине, если так любите и хорошо знаете украинский язык а общаетесь и я предполагаю думаете на русском языке?
1.Я с Вами незнаком и нечего мне тыкать, а то я смотрю все такие образованные а общаются как *****.
2.Почему Вы сами живете на Украине, если так любите и хорошо знаете украинский язык а общаетесь и я предполагаю думаете на русском языке?
Будут про двойное гражданство тулить.интересно если мы все отпишемся что нам пох (а нам действительно пох) они эту тему закроют наконец? Или так и будут перед каждыми выборами это ****о тулить?
+1Будут про двойное гражданство тулить.
Вон как всполошились? А чего собственно?
Но вряд ли им это уже поможет..
Похоже, что более завернутые на этой теме не сторонники русского как гос-нного, а противники.Вон как всполошились? А чего собственно?
Что будет плохого, если теже 25% населения станут себя чувствовать комфортнее в стране??
З.Ы. ПР - редкие козлы, снова вытянули из рукава дежурную морковку..Но вряд ли им это уже поможет..
...и будем опять смотреть как мучают страну ПР и К*
.И все ведь понимают,что принятие-непринятие именно решения данного вопроса не на что не повлияет,только на тупых *****ов,которые решат,что в конце-концов заживут как в раю...и будем опять смотреть как мучают страну ПР и К*
.
какая хер морковка. у нас уже выросли дети, которые считают Мову государственным языком. Все. занавес. Всех русских на остров Тузлу и утопить *****.ПР - редкие козлы, снова вытянули из рукава дежурную морковк
Никогда русский не будет государственным в Украине, никому это не нужно!

Если ты думаешь,что я против русского языка-ошибаешься, я против спекуляций на эту тему кем бы то ни было