Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
дуже гарна дівчина :yahoo:

То ось ще файний легiнь з Карпатських полонин :D
original.jpg

Всецело поддерживаю идею федерализации Украины, как первый шаг каждой части страны жить в соответствии со своими возможностями. И чтобы меня, жителя Востока, не учили патентованные дуры вроде пани Фарион, как правильно произносить имена моих детей и внуков. Нравится ей вместо Никиты мыкать Мыкыта, или вместо Николай мычать Мыколай – жовто-блакытный стяг в руки. Пущай своих чад обзывает хоть Гапками, хоть Полынарками, это уже будет её личное дело.

И ты еще считаешь себя антинацистом...а ведь национальное превосходство из тебя :баран: прет как из Гитлера..:)

Ты глуп или прикидываешься? Ну не было раньше никакой Украины и укро-большевики, создав УССР, пригласили Грушевского и 50 тысяч добровольцев из Западной Украины проводить насильственную украинизацию, так как народ продолжал использовать русский язык или малороссийские диалекты, но украинский (созданный Грушевским) учить не хотел и в украинцы записываться тоже не желал...вот и провели насильственную украинизацию УССР под дулами винтовок и провели в массы украинский язык и насильно переписали малоросов и многих других в украинцы.
Вот бы все *****ы повыезжали б с Украины *****!!!

Вот пожалуйста, первое что попалось на эту тему:
....

Где про 50 000, псевдоевропеец?? :баран:

Украинизация как она была

На Украине политика «коренизации» получила название «украинизации» и приобрела достаточно ****ливые формы....

Осел.:) Не украинизация получила ****ливые формы, а советская власть приобрела ****ливые формы, а затем уже как следствие все остальное. Чему вас :баран: так в Ирландии учат.

Он имеет отношение к Войску Запорожскому и России.

А Войско Запорожское к Украине никакого отношения не имеет?
Т.е. профессиональные историки признают существование Украины https://www.google.com/search?q=site%3Avostlit.info&q=%F3%EA%F0%E0%E8%ED%E0+&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8! а ирландский безработный не признает?? :D

Советская украинизация 1920—1930-х годов

Украинизация 1920—30 годов являлась составным элементом общесоюзной кампании коренизации.

Во время граж ..........чалось проводить показательные суды над “преступниками”.

В своём рвении украиизаторы дошли до того что в 1932 году в одном из самых интернациональных городов Донбасса Мариуполе не осталось ни одного русского класса. И хотя сейчас заявляют, что Сталин свернул украинизацию, фактически до самой войны шли и шли всевозможные постановления по административному внедрению украинского языка во все сферы жизни нашего региона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долб.. , я тебя второй раз спрашиваю, зачем ****ливость советской власти проецируешь на Украину???? Не будь такой советской власти все было бы по другому и украинский язык был бы государственным уже 90 лет.
Как можно быть таким скудоумным, чтобы приводить аргументы против себя и не понимать этого???? Не украинизация была ****ливой, а советская власть и ее методы!!!!!!!!!

Из воспоминаний Евгения Степановича Березняка (генерал-майор ГУР МО Украины, Герой Украины и кавалер российского ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени-Легендарный «майор Вихрь»):"Когда я в 1939 году приехал во Львов, то во Львове было три украинских школы: одна гимназия и две начальные школы. А еще было 14 еврейских и почти 80 польских. Я сделал все, что мог, чтобы через два года во Львове появилось около 80 украинских школ. "....

1) Вегерас, чья бы корова мычала, но не твоя - ты уже давным-давно не работающий пенсионер, а я в отличие от тебя тружусь в аглоязычных корпорациях/финансовых организациях, то есть там где тебе уже никогда не придётся работать...так что не брызгай здесь слюной, всё равно скоро тебя обять забанят, на этот раз за клона.
..

Где же ты трудишься, осел, если ты все время здесь пропадаешь??? :D:D

И почему ты себе в заслугу ставишь свой возраст, что ты трудишься? Родился бы на лет 30 раньше, так уже червей бы кормил...

ЗЫ Я в Политике не появляюсь, читай правила, финансист безработный...:D

1) посмотри на часы

2) А ты, Вегерас, как я понимаю, уже приготовился "червей кормить" и выбрасываешь на форум остатки своей предсмертной злобы?
....

Само собой, приготовился, святая обязанность освободить место для идущих вслед. Только когда это будет еще точно не известно.
И никакой злобы нет, только слегка злость на твои глупости.

Нет украинский язык был создан Грушевским примерно 100 лет назад во Львове (На тот момент Австро-Венгерская Империя) на основе одного из западноукраинских диалектов малороссийского наречия. Он видоизменил многие слова, добавил полонизмов и прочих измов, добавил много новых только что придуманных слов и в результате получил украинский язык.

А потом поехал на Полтавщину, Сумщину, Черниглвщину, Харьковщину и всех, вплоть до самых забитых бабушек научил этому языку.:D
Ты хоть сам веришь в свой бред, или отрабатываешь зарплату?

Он имеет отношение к Войску Запорожскому и России.

А каое отношение имеет Войско Запорожское к Гетьманщине?:D

Это не аномалия, а последствие советской оккупации и насильственной русифЕкации.

а я Русский значит я окупант! Сейчас буду вас угнетать и насильственно русифицировать.Приказываю Всем любителям мовы писать на Русском!

Останнє редагування:
Кравчук уверяет, что закон о русском языке проталкивают без ведома Януковича

Президент Украины, почетный глава Партии регионов Виктор Янукович не может справиться с парламентскими "ястребами" из своей партии, которые перед выборами хотят принять закон о региональных языках. Об этом экс-президент Леонид Кравчук заявил в интервью "ЛІГАБізнесІнформ".
"Поверьте, не все президент может сделать. Сегодня в парламенте сидят такие „ястребы“, которые накануне выборов готовы на любую провокацию, лишь бы задобрить избирателей в мажоритарном округе Севастополя, так как в список их уже вряд ли пустят. Тот же Колесниченко отстаивает свои личные интересы", – уверен Кравчук.
При этом он напомнил историю, произошедшую полгода назад.
"Примерно полгода назад я обратился к президенту с письмом о гуманитарной политике, о языках в Украине, в котором изложил свою точку зрения о недопустимости языковых спекуляций. Мы встретились. Он сказал мне: „Леонид Макарович, я вас услышал, этот вопрос сейчас не стоит на повестке дня“", – рассказал Кравчук.
Как сообщалось, 24 мая в зале заседаний Рады после дебатов по законопроекту об основах языковой политики, внесенного народными депутатами фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым, произошла драка между народными депутатами.Заседание 25 мая так и не состоялось из-за блокирования оппозицией трибуны и президиума парламента.
По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Иуда Кравчук уж молчал бы насчет морали..

Колесниченко - ниибацца богатырь земли нашей, разогнал стайку пигмеев, засветив мощный торс :yahoo::іржач:
если нужно будет вооруженную банду какого-нибудь очередного головореза Дикаева обезвредить, то, чтобы спецназ бестолку не тратить, можно направлять жировые штурмовые бригады из депутатов ВР :yahoo:
:D:пиво:

Семейство, однако...
А что удивительного?Из хама-в паны.

этого колесниченко верба из ******ы скоро вырастит,из за брехни.
пусть лучше в ******у кактус врастет

Назад
Зверху Знизу