Закон о Референдуме

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
К этому я могу добавить личную обиду. В выданном мне в 1998 году украинском загранпаспорте мои унаследованные от родителей русские ФИО сначала исказили "переводом" на украинский и затем транслитирацией с украинского на английский, изменив вообще до неузнаваемости. При этом моим мнением никто не поинтересовался. Просто объяснили, что имя "Никита" должно быть "Мыкита", отчество "Филиппович" должно превратитсья в "Пилипович", а фамилия "Александров" начинаться с буквы "О". Это при том, что я привык находить себя в любом списке всегда в самом его начале! Мол, а теперь хрен тебе. И ещё - забудь, что твои инициалы НФА; теперь по нашей воле ты стал МПО.

Вот уже 14 лет я плюсуь, когда мне вежливо задают ненавистный вопрос: Could you please spell your name? И после этого вы хотите, чтобы я называл Верховный Совет Украины "Верховная Рада"? Хрена с два. Сначала пусть Украина извинится пeредо мной за доставленные неудобства и моральные страдания. В американском суде я бы уже давно отсудил себе за это приличную компенсацию. Но здесь вам не там, однако.

Так оказывается, что это у тебя всего лишь месть.. Из-за твоих страданий мы должны здесь писать Верховный совет США?

А про Государственную Думу РФ как надо писать, hussar ???

Останнє редагування:
Почему я раньше тебя считал неглупым собеседником??? :confused:
Этот ник не поменял хозяина?

+1 Те же самые мысли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

пруфлинк в студию.

пруфлинк по поводу того что свобода не хочет жить с польшей под одной крышей в студию.

каким образом? если даже кто то надумает "проситься" его просто пинком под гузно выдворят в отсталую россию или посадят по закону УК за сепаратизм, родной. мешков уже допросился, теперь тявкает тихонько из москвы стирая до корней зубы, как некоторые тут.

По поводу Польши - не буду настаивать. Читал нечто подобное пару раз в комментариях под различными статьями на Zaxid.net.
Здесь - это разве Namer PRO может озвучить, если захочет.
На предмет того, где окажется Восточная - так чего тут непонятного?
-Последовательность действий должна быть соблюдена: сначала развод, а потом сватанье, а не наоборот. :)

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что условий для подписания Соглашения об ассоциации ЕС и Украины нет. Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что это соглашение может быть подписано через год.
...
Если Янукович будет президентом Украины в ноябре 2013 года, никакого соглашения об ассоциации с ЕС подписано не будет - и Дональд Туск знает об этом не хуже Ангелы Меркель.

Кроме того, соглашение ещё должно быть ратифицировано всеми подписантами.

...Пока Украина не добьется единогласия в рядах ЕС, важный для нее документ будет оставаться в архивах и может никогда не увидеть свет. Правительства, которые выступают против подписания соглашения об ассоциации, могут опираться не только на факты нарушения демократических свобод, но и на мнение своих парламентов. Если большая часть парламентариев все равно не собирается высказываться в пользу документа, и он не будет ратифицирован, какой смысл правительству ставить под сомнение собственную репутацию?
...

При самом благоприятном раскладе, если прямо сейчас с завгаром что-то случится, лет через 20 Украина в Европе окажется.
А двадцать лет - это такой срок, что либо падишах помрет, либо ишак сдохнет.

И вдогонку

...Якщо не буде здійснено жодних конкретних кроків, то буде призупинено реформи, а Угода про Асоціацію опиниться у підвішеному стані. Чи в таких обставинах з’явиться шанс на другу спробу? Беручи до уваги те, в якому прикрому стані зараз перебуває зачеплена кризою ЄУ, щиро сумніваюся у цьому. Коли мене запитали на Майдані 2004 року, то я спрогнозував 2021 рік. Вважаю, що нині це вже нереальна перспектива, навіть якби в Україні відбулося все те, чого ми хочемо.
...

К этому я могу добавить личную обиду. В выданном мне в 1998 году украинском загранпаспорте мои унаследованные от родителей русские ФИО сначала исказили "переводом" на украинский и затем транслитирацией с украинского на английский, изменив вообще до неузнаваемости. При этом моим мнением никто не поинтересовался. Просто объяснили, что имя "Никита" должно быть "Мыкита", отчество "Филиппович" должно превратитсья в "Пилипович", а фамилия "Александров" начинаться с буквы "О". Это при том, что я привык находить себя в любом списке всегда в самом его начале! Мол, а теперь хрен тебе. И ещё - забудь, что твои инициалы НФА; теперь по нашей воле ты стал МПО.

Вот уже 14 лет я плюсуь, когда мне вежливо задают ненавистный вопрос: Could you please spell your name? И после этого вы хотите, чтобы я называл Верховный Совет Украины "Верховная Рада"? Хрена с два. Сначала пусть Украина извинится пeредо мной за доставленные неудобства и моральные страдания. В американском суде я бы уже давно отсудил себе за это приличную компенсацию. Но здесь вам не там, однако.
Поменяй имя, обиженка

что такое "развод"? гражданская война?
так я готов стрелять предателей, и победа будет за мной и Украиной :)
никуда вы малороссы и московитские гастарбайтеры не денетесь с подводной лодки, живыми или мертвыми послужите родине.

что такое "развод"? гражданская война?
так я готов стрелять предателей, и победа будет за мной и Украиной :)
никуда вы малороссы и московитские гастарбайтеры не денетесь с подводной лодки, живыми или мертвыми послужите родине.

Обычно в таких случаях я советую пойти попробовать прищемить палец дверью. -Он готов... :D

Почему я раньше тебя считал неглупым собеседником???
... Он же ясно написал: "поезд ушел". А ты, по видимому, на перроне остался ...

Да-а-а, здесь ты hussar слегка оплошал с грамотностью...
... Это тебя очень огорчило? ...

PS. Кто захотел, тот понял. А кто не хочет, тот никогда не поймет, какие слова не подбирай ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу