Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Закон о немецком языке" ;)

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення

Вы, [SIZE="3"][B][U]до[/U][/B][/SIZE] этой темы читали текст принятого закона?

• Да

Голосів: 37 21.9%
  • Нет

Голосів: 132 78.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • Опитування закрито .
ты прикидываешься? а кто кредитует экономику страны, покупая товары? или они прямо эти деньги жрут и не тратят?

Аха прикидываюсь. Они такие щирые украинцы, что уезжают за границу. вот если бы здесь работали, то налогов бы платили больше. И пополнялась бы казна, а так...

Читая посты многих ХФшников, прям все такие украинцы, так "радеют" за свой язык, но при этом пишут по-русски. .

Это для таких как ты чтобы понятно было! А вообще мы не злобные. Это пидмоскальники нас такими рисуют.
Вот у меня отец - русский, мать - украинка. Я кто?
Если живу в Украине, то и считаю себя украинцем. А что по-русски... Так в школе так учили, переучиваться поздно. Но внуков поднатаскаю!

Иными словами: украиноязычному всюду комфорт, а русскоязычному всюду болт - да, это так демократично и по-европейски! :угу:

Вы перекручиваете. Я сейчас говорю конкретно о моем вышеуказанном примере: на каком языке преподавать трем студентам? В контексте данного вопроса, у меня есть только один ответ (я не претендую на истинность)- украинский. Это и будет общественным компромисом в языковом вопросе: поляки, русские, венгры, татары учат украинский и все учатся в ХПИ.

Аха прикидываюсь. Они такие щирые украинцы, что уезжают за границу. вот если бы здесь работали, то налогов бы платили больше. И пополнялась бы казна, а так...

:D теневая экономика страны порядка 50%, по меньшей мере четверть зарплат платится в конвертах. какие налоги:іржач:

опять сказки:D

достали уже этим мифом что кто-то кого-то кормит
Они мне ничего не пересылают, а когда очередной повий - то им компенсируют: худо бедно, но компенсируют.
Тока налоги они на заработках заплатили - но Германия или Италия, оказывается тут не при чем когда нужно что-то им отстроить, и денежки таки берут из местных, которые тута обретаются. Многие объясняют это кармой - но я в это не верю.

А историю, отменить за ненадобностью?Или за отстутствием учебников на русском в необходимом количестве?А количество их понадобится миллионое.Кто профинансирует?Табачник?Янукович?Ахметов?Или МВФ?

История древнего мира не поменялась и дата Ледового побоища осталась та же, войны 1812 и 1941-45 по времени не сдвинулись. Что там менять? Хероев оранжевого переворота на землю вернуть? :D

ты прикидываешься? а кто кредитует экономику страны, покупая товары? или они прямо эти деньги жрут и не тратят?

Прикинь, как депутаты кредитуют экономику страны, покупая дорогие виллы, дачи, угодья и водоемы!
appl.gif

Möhringen;29601683 сказав(ла):
Это и будет общественным компромисом в языковом вопросе: поляки, русские, венгры, татары учат украинский и все учатся в ХПИ.
А почему не русский. Может ему русский будет выучить легче чем украинский. Опять идёт навязывание языка

Наверняка тебе черным налом платят. Вот и заплати налоги. Или ты командированный?

Ну лично моё мнение...Я ХФ 2 года читаю, просто в Украине недавно, хотя в Киеве родился. Но не это важно. Читая посты многих ХФшников, прям все такие украинцы, так "радеют" за свой язык, но при этом пишут по-русски. Вы или не позорьтесь и учите ГОС. язык, или уж тогда посты свои, насчёт языка, вообще не пишите.

:клас::клас::клас:

Так они эти деньги заработали своим трудом. Особенно шахтёры. А чем заработали западенцы свои дотации???

А ты про шахты на Западной Украине слышал? Тебе не только политэкономию подтянуть надо, но и экономическую географию Украины!

Они мне ничего не пересылают, а когда очередной повий - то им компенсируют: худо бедно, но компенсируют.
Тока налоги они на заработках заплатили - но Германия или Италия, оказывается тут не при чем когда нужно что-то им отстроить, и денежки таки берут из местных, которые тута обретаются. Многие объясняют это кармой - но я в это не верю.

я перестала читать после загадочного слова "повий"

А что не так?В Англии один госязык.У нас теперь если Яныкович подпишет,будет много.Сколько меншин столько и языков

Читай внимательно!

Национальный язык Уэльса — валлийский, по законодательному акту, принятому в 1967 году валлийский язык имеет равные права с английским языком.

Языки Великобритании

А теперь покажи, где написано, и в каком проекте закона, что русский будет иметь равные права с украинским? ;)

А почему не русский. Может ему русский будет выучить легче чем украинский. Опять идёт навязывание языка

Можно и на русском, но это будет значить, что страна - не Украина, а россия (страна-террорист). Ведь если компромиссным станет русский - то потеряется самоидентификация государства. Задумайтесь, зачем тогда вообще будет независимость, если фактически это будет вторая россия (страна-террорист)?

Назад
Зверху Знизу