Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о налоговой амнистии?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Закон о налоговой амнистии?

Если честно, мне нравятся последние залеты Зе и Ко - чем больше трэша и угара, тем быстрее их отправят на свалку истории.
Осталась наблюдать на народом он затянет пояс туже или же поднимет бунт.

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Если честно, мне нравятся последние залеты Зе и Ко - чем больше трэша и угара, тем быстрее их отправят на свалку истории.

Вот это все подтолкнет чернь не к бунтам, а к погромам. Как же, у Васи есть 401 к, а он не платит новый налог! А я тут на пособии всю жизнь и бутылки собираю.

Если никто не будет, зачем они тогда установили конкретные пороговые цифры - 400 тыс гривен и 120 кв. м? Наверно ж, чтоб считать превышение незаконно нажитым. Иначе зачем?

Я не спрашивал зачем, я спрашивал - какой пункт описывает то, что где-то в будущем будут чего-то там, ото, шо пишет пиздобол?

Я ж не спорю, что проект противоречит конституции. Мало того - не описан ни механизм как это должно осуществляться, кроме добровольной явки, ни упомянут суд, который, согласно конституции, должен выносить решение об любом изъятии имущества (а назначение налога на уже заработанные деньги - это, по сути, изъятие, где надо доказывать, что налоги не были уплачены, особенно, если это иностранные деньги, которые не входили в Украину ни когда и украинскую налоговую вообще не должно ебать где с них получен, или нет, налог).

Но надо как-то более чётко выражать свои мысли, когда кидаешься говном на вентилятор интернета :)

а) они уже на свалке. Просто осталось ещё 3 года.
б) какой бунт? Ну какой бунт? Этот народ захлёбываясь пеной орал шо потерпевший и топил за зелень. Они - плоть от плоти их.
Не будет ни какого бунта. Тот народ, который это выбрал - любит когда его ебут.

Я не спрашивал зачем, я спрашивал - какой пункт описывает то, что где-то в будущем будут чего-то там, ото, шо пишет пиздобол?

Я ж не спорю, что проект противоречит конституции. Мало того - не описан ни механизм как это должно осуществляться, кроме добровольной явки, ни упомянут суд, который, согласно конституции, должен выносить решение об любом изъятии имущества (а назначение налога на уже заработанные деньги - это, по сути, изъятие, где надо доказывать, что налоги не были уплачены, особенно, если это иностранные деньги, которые не входили в Украину ни когда и украинскую налоговую вообще не должно ебать где с них получен, или нет, налог).

Но надо как-то более чётко выражать свои мысли, когда кидаешься говном на вентилятор интернета :)

А я ж раньше как раз написал, что противоречие Конституции у нас сейчас не проблема)

А я ж раньше как раз написал, что противоречие Конституции у нас сейчас не проблема)

Ну, так, может объявить себя гетьманом и послать нахуй зелень? Президент у нас тоже только по конституции, а если её нет - "какая разница?"(С) "хуже не будет"(С)(R)(Tm) "по приколу!"(C)(R)(Tm)

Ну, так, может объявить себя гетьманом и послать нахуй зелень? Президент у нас тоже только по конституции, а если её нет - "какая разница?"(С) "хуже не будет"(С)(R)(Tm) "по приколу!"(C)(R)(Tm)

Попробуй, если получится) Только у него есть Баканов с Даниловым, а у тебя нет:D

сейчас беГим и волосы назад
Ага, беГим аж так, шо пятки в жопу встряют:D
...и делить между собой! Уже было в 1917-18 годах такое....:відстій:
Поржал с "откладывал с Белой зарплаты, и всеравно деньги незаконные"
А как же ещё??? Пряча деньги в матрасе - ты не дал их спиздить власти, хотя уберёг для себя от воров-домушников. А отнести в банк - всё равно шо цыганям на Благбазе "занять под проценты":D. Народ на совдепии так "занимал", относя в сберкассы, а потом все эти сбережения заморозили и люди получили хуй через плечо и залупой по губам, а не свои кровно заработанные денежки...
Примусове відчуження об'єктів права приватної власності може бути застосоване лише як виняток з мотивів суспільної необхідності
Вот цей виняток й прийшов в Украiну

Кто что понял?

67332d77fdefd1f2d.jpg
а большой и толстый хуй им во все дырки не надо ? . я уверен . что надо этих пидоров вешать уже . :відстій::рл:

это они мне должны заплатить 5 %если я отнесу свои деньги в банк . :клас:

Что там понимать .Денег у власти нет .Поэтому держитесь .Будут отнимать
да счас . пусть держат карман шире . :D
не надо шиковать этой власти . а то жрут в 10-20 раз больше чем народ . :відстій::рл:

так они не дурачки, поэтому Конституционный суд заблаговременно кончили Так что эту самую конституционность проверять некому)
Можно обратиться в Венецианскую комиссию, или как там её называют, она проверяет соответствие законов международным нормам, если я не ошибаюсь
Зелемрази, если бы думали о народе
Надо было думать о себе, голосуя за зелемразей!

Они - плоть от плоти их.
Плоть от обрезанной крайней плоти Зе:D:браво::іржач:
Тот народ, который это выбрал - любит когда его ебут.
Ну так недарма же почти все пенсы ещё и Сралина выберут, и совок, предоставь им такую возможность...:відстій:

Можно обратиться в Венецианскую комиссию, или как там её называют, она проверяет соответствие законов международным нормам, если я не ошибаюсь

Та можно. Она даже может дать рекомендации. А наши сделают вид, что они их очень волнуют)

какой ещё бунт.
просто выберут более ловких пиздоболов на следующем витке смены лиц.
опзжшники уже потирают ручонки и снимают ролики в традиционном стиле "всёбылоплохонобудетпиздато"

:D:пиво: примерно так тоже было, когда прочитал...:D

Это получается - работаешь, платишь налоги - 5процентов и у тебя все норм!
Пиздишь, марадерствуеш, ипеш гусей -5 процентов и не отвлекайся? :D:пиво:

работаешь платишь налоги 19,5 % а ото шо Вы дальше написали -да 5 % все по-чесному)))

ИМХО перед амнистией надо было принять закон-купил на минимум 5 тыщ( и больше) покажи как справку о зарплате-не натырил ли ты эти бабки,
НО в наших реалиях при надобности и справку купят и товар купят за миллион и 5 % никто не заплатит......как говорится нахрена сейчас платить 5%, а другие проблемы будем решать по мере поступления)))

P.S. Ты же должна понимать - они постоянно такими вот закончиками пробивают почву - на сколько далеко им можно зайти. И если схавать раз - они пойдут дальше.
Да они уже ковидом почву норм прощупали

Назад
Зверху Знизу