Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о декоммунизации: реализация, переименование названий Харькова и Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к переименованию советских названий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    636
це копійки порівняно з іншими "проектами" кєрнеса.
ну да тут наверно все забыли про лавочки в метро по цене ланоса)))
заманали люди которым все не так. Я например за 3 пункт и готов даже за это помитинговать, но учитывая что даже тут он набирает всего 12% то в реале таких же как я по этому вопросу а еще и готовых помитинговать будет совсем мало (((
А со смной документов они уже шторят. Мне кажется что это те же которые в прошлом году от знакомых слышали что с безлюдовки в военкомат забирают, короче моральные ****ы которых давно пора лишить гражданства.

Проспект Ленина переименовать в проспект Кернеса, сделал же парень и добро в нашем городе)

А в Песочине улица Кушнарёва есть . Интересно как там местные жители решали вопрос смены документов.

Уйдут дома под землю.

хз насчет под землю, но если взглянуть на свет в окнах вечером зимой - не сильно там в этих новостройках квартиры продаются. А гаражи, которые между домом быта и втинтом тоже не особо признаки жизни показывают (в них ощущается как поезда в метро ходят). В одном гараже недавно открыли приемку вторсырья

Так что, предлагаешь назвать его "Проспект шумный"? Вроде, и ФИО нет, и по теме. :іржач:

да хоть Проспектом ****ы назовите, все ж лучше будет.

да хоть Проспектом ****ы назовите, все ж лучше будет.
Вообще- Да. Проспект, который начинается козаком в джинсах, а заканчивается каким-то храмом точно должен так называться. :D

Вообще- Да. Проспект, который начинается козаком в джинсах, а заканчивается каким-то храмом точно должен так называться. :D

а он шо, еще и в джинсах ? обычно все обращают внимание на яйца коня.

ЗЫ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Историческое название: 3-я радиальная. Там еще была непроезжая канава, то есть отрог оврага, засыпанного всяким мусором. Собачий скверик. Теперь на месте помойки построили дома и удивляются - ну почему это они по пять сантиметров в месяц проваливаются?
И как интересно знать, что живешь ты, фактически, на помойке.
А дома никак не достроить, и, тем более сдать не могут. Как дома рядом с ФТИНТом - проваливаются, хоть тресни.
Тоже ведь на помойке построены.

Историческое название улицы: Досекенская.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=10734726&d=1437915195&thumb=1
Возможно, не забудут в переименованиях знаменитого земляка.

Вкладення

• .webp
    .webp
    206 КБ · Перегляди: 107
Историческое название улицы: Досекенская.
Увы! Должен поправить:- 3-я радиальная правильно! Досекенская - это Шатиловка, она была отделена от района Госпрома большой канавой, и была значительно правее (по карте), а посему никак не доходила до 1-й радиальной, то есть Проспекта Правды (Трансваальская, кстати, до сих пор существует).
Соответственно ну никак не могла быть основой для формирования проспекта Ленина.

у меня справка ИНН уже третья, две предидущих просто развалились. Когда ***ть упразднят это писанину "кем паспорт выдан, когда выдан, в каком райотделе" - все это держится на кучке *****асов ментовских, которые своих родственниц туда посадили. Каменный век ***ть

бумажная волокита - совковое наследство. может и упразднят скоро

таблички та інше - це копійки
ну я б не сказала, что это копейки
особенно то в нашей эконом ситуации

ну я б не сказала, что это копейки
особенно то в нашей эконом ситуации
ну да если у гепы лавочка в метро по цене лонаса, думаю таблички будут по цене мопеда китайского. с таким мером конечно дорого. может попробуем за другого проголосовать?

ну да если у гепы лавочка в метро по цене лонаса, думаю таблички будут по цене мопеда китайского. с таким мером конечно дорого. может попробуем за другого проголосовать?
та пробуем, но что-то не сильно получается, как я погляжу

Артемовский горсовет проголосовал за переименование города в Бахмут

За компанию переименовали 81 объекта топонимики в Артемовске, которые не соответствуют законам о декоммунизации.
Свершилось! Результаты плебисцита жителей города 1 декабря 1991 воплощены в жизнь.

Артемовский горсовет проголосовал за переименование города в Бахмут

За компанию переименовали 81 объекта топонимики в Артемовске, которые не соответствуют законам о декоммунизации.
Свершилось! Результаты плебисцита жителей города 1 декабря 1991 воплощены в жизнь.

Во дают ,пока везде-сопли жуют народ раз и решил вопрос.

Назад
Зверху Знизу