Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о декоммунизации: реализация, переименование названий Харькова и Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к переименованию советских названий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    636
Я надеюсь, ты живёшь на пр. Ленина или 50 лет СССР? Ну, на себе просто чтобы проверил, будут проблемы или нет :)

Я живу на некомуняцкой улице, но это ничего не меняет. В любом случае после смены названий никакие документы менять не нужно

Это обычная грубая брехня коммунистов, манипулирующая страхами людей за свой кошелек.

законы и Украина, это слова антонимы еще лет на 10 минимум, это я вам говорю как не ****** и без методичек из Ольгино если что...

З.Ы. Краткая справка :
Анто́нимы (греч. αντί- — против + όνομα — имя) — это слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, имеющие прямо противоположные лексические значения, например: «правда» — «ложь», «добрый» — «злой», «говорить» — «молчать».

Ну ***** себе, какие ты умные слова знаешь. Я впечатлен до глубины души.

Почему все так возмущены и визжать резанными свиньями про "закрыть ****отему". Чел имеет полное право сказать то что хотел.
Переименовать? Да и немедленно. Чем больше сахарных сопель про улицы ленина, тем больше будет зарубать время от времени.

Почему все так возмущены и визжать резанными свиньями про "закрыть ****отему". Чел имеет полное право сказать то что хотел.
Переименовать? Да и немедленно. Чем больше сахарных сопель про улицы ленина, тем больше будет зарубать время от времени.
нормальные люди все взвешенно делают. Думают, считают, взвешивают. Может ли громада это все потянуть. А у нас бах-****, кому то в голову сахарные сопли спать не дают и давайте немедленно. А что дальше будет. Дальше что-то будет.

Чем больше сахарных сопель про улицы ленина, тем больше будет зарубать время от времени.
Та просто тут, часть населения, пытается забаламутить другую часть населения на то, что ****ецвсё пропало...
Ещё никто ничего официально не сказал, но уже 100500 аргументов - Люди, это всё будет из вашего кармана! И т.д...

Обосную! Я не против, если деньги из моего кармана, пойдут на переименование улиц, городов и континентов, а не на пропой, дом, машину, какого-нибудь *****а, каких ещё дохера осталось....

Тему нужно решать так. Первое историческое название. была немецкая, знач вернуть немецкая, а не это убогая пушкинская. Была басейная. Знач басейная, а не Петровского. Все по справедливости. А вот если 50 лет ВЛКСМ построили при комми, то оставить 50 лет ВЛКСМ

Тему нужно решать так. Первое историческое название. была немецкая, знач вернуть немецкая, а не это убогая пушкинская. Была басейная. Знач басейная, а не Петровского. Все по справедливости. А вот если 50 лет ВЛКСМ построили при комми, то оставить 50 лет ВЛКСМ

Нет 50 лет СССР переименовать в 50 лет без СССР :D
Менять совковые названия нужно, бороться с коррупцией нужно, одно без другого не получится!
Вытрушивайте совок из своих голов! Он вас тянет в ****, а потом вы плачите, что всё плохо!

Даже на ХФ осталось 25% тормозо-******ов.. :рл:

нормальные люди все взвешенно делают. Думают, считают, взвешивают. Может ли громада это все потянуть. А у нас бах-****, кому то в голову сахарные сопли спать не дают и давайте немедленно. А что дальше будет. Дальше что-то будет.

Милионный город не может потянуть несколько тысяч табличек для переименования улиц? Киев тянет, на западной Украине вообще такого ****** сто лет как нет.
Харьковчане ущербнее чем тернополяне или киевляне?

ну переименуем а дальше что?
а!- придумал, убьем всех бывших коммунистов и комсомольцев. начнем с кравчуков, тигипков, фарионок, луценков, тимошенков...
а что потом?-а! разрушим все построенное проклятыми коммунистами!
а потом? О! спляшем на пепелище!!

Ты призываешь нарушать закон о декомунизации? Что дальше? Потребуешь узаконить воровство или педофилию?

Я живу на некомуняцкой улице, но это ничего не меняет. В любом случае после смены названий никакие документы менять не нужно

Это обычная грубая брехня коммунистов, манипулирующая страхами людей за свой кошелек.

Вот жаль... срочно переезжай. Узнай, какую улицу назовут "имени диванных патриотов" - и срочно меняй хату :D

Это брехня уже нынешних. Если ты юр. лицо - то без вариантов, надо вносить изменения, чтобы не было проблем.
Если ты просто человек, то можешь ничего не делать. Но потом, когда тебе захочется продать квартиру, получить загран или еще чего, отличающееся от похода за пивом - ты будешь бегать как в **** раненый и менять документы.

Да я б вообще трогал только по решению народа, а не по указу президента. Вот когда в голосовалке сверху первый пункт будет 90% - тогда можно начинать думать о переименовании. Только сначала думать, а не как наши *****ы обычно

У берлині, напевно, теж так вважали "Навіщо чіпати вулицю гітлера, що, нема більше чим зайнятися? Ти більше що гітлер - це частина німецької історії! Не дамо паплюжити та фальсифікувати історію!"
***лостан гораздо хуже гитлера

саме так

Закрыть ****отему.

ТС провокатор отвлекающий от реально насущных проблем. Например голода пенсионеров (1200грн. : 30 = 40грн. в день минус коммуналка и средства гигиены с одеждой).

Закрыть ****отему.

ТС провокатор отвлекающий от реально насущных проблем. Например голода пенсионеров (1200грн. : 30 = 40грн. в день минус коммуналка и средства гигиены с одеждой).

А шо пенсионеры? Те кто работал , получают нормальную пенсию , проезд бесплатный , коммуналка - оформляйте субсидии. У меня родители пенсионеры - нормально живут и работают. А те которые на пушкинских живут в 4-х комнатных квартирах и ноют , так хер на них. А по поводу ****отемы , так цитата " знаешь , что сынок ты сам ****о! "

"Чтобы понять ситуацию с борьбой со взяточничеством в Украине, достаточно одной цифры - с начала года удалось вернуть в казну 4015 грн 05 коп от конфискации имущества и денежных средств коррупционеров", - говорит глава правления Центра противодействия коррупции (ЦПК) Виталий Шабунин.

А шо пенсионеры? Те кто работал , получают нормальную пенсию , проезд бесплатный , коммуналка - оформляйте субсидии. У меня родители пенсионеры - нормально живут и работают. А те которые на пушкинских живут в 4-х комнатных квартирах и ноют , так хер на них. А по поводу ****отемы , так цитата " знаешь , что сынок ты сам ****о! "

"Сам ты гавно", озвучь пожалуйста пенсию своих родителей. Посчитаем, на что они шикуют. И зарплату их также озвучь.

проезд бесплатный

про отмену льгот на проезд ниче не слыхал - не?

Назад
Зверху Знизу