Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о декоммунизации: реализация, переименование названий Харькова и Украины

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к переименованию советских названий

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    636
Минером харьковского метро оказалась пожилая коммунистка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стаття до 6 лет. но думаю дадут условно, а вот материально придется отстегивать и так с не большой пенсии.
Пример когда вслух протестовать уже поздно.

Оставить ***** вообще без пенсии. Хай на огороде карячится, щас как раз сезон. Или пусть идет в "сбербанке раиси" получает, гнида.

Оставить ***** вообще без пенсии. Хай на огороде карячится, щас как раз сезон. Или пусть идет в "сбербанке раиси" получает, гнида.

Светит ей статья УК 259, часть первая. Это штраф, от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

А то и часть вторая. Пушо многократно заябувала своим минированием. А это от двух до пяти уже.

Если внуки есть, будут сверстников пугать что, мол у меня бабушка - уголовник. Ггг

пролетарии в 1905г не скакали.

Ну это какой-то хуевый аргумент, это как если бы тебя пытались убедить в том, что Майдан'05 и Майдан'14 - два разных несвязанных события.
Вот так и ты пытаешься тут кого-то убедить, что "быдлопролетарии" в 1905-м и 1917-м - это какие-то разные люди.

Если внуки есть, будут сверстников пугать что, мол у меня бабушка - уголовник. Ггг
И мне на морожку не дает - всю пенсию кровавой хунте отдает за невинную шутку:)

...в **** этому *****скому преведу.
Надо для тапка хф-мод делать, а то ни локации, ни счетчика постов не видно. Так бы превед из роиси ***** послан был бы сразу. Боян это вежливо слишком.

чувак в марте 14 года зарегался что бы сегодня донести эту шутку до вас. и это его единственное сообщение а вы не благодарные - "байан"

чувак в марте 14 года зарегался что бы сегодня донести эту шутку до вас. и это его единственное сообщение а вы не благодарные - "байан"
Рандомом выбранного из пула виртуальных аккаунтов впадлу даже ***** слать, это верно.
А Димокс говорил, что тщательно базу чистил от "мартовских-14"...

Нарушены правила форума

1. Оскорбления запрещены.
2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.

Отослал жалобу модераторам, ждите банов

Хто тебя уже оскорбил? Это ты оскорбляешь нас своим здесь присутствием. Сам жди, Хер Мочеславович Петросянов

Нарушены правила форума

1. Оскорбления запрещены.
2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.

Отослал жалобу модераторам, ждите банов

Жди чурбанского *** в ****, ****ь.

"Работал раньше в милиции, затем в полиции, теперь в нацвардии, думаю что на пенсию выйду мушкетёром"

У меня лучше есть шутка: россия заняла заслуженное первое место в мире по количеству русни ****ой.

Надо переименовать все крымские города и поселки. Тогда в ГПС и Гугле будут новые названия и все международные общения будут только с новыми названиями.
Будет очень интересно.

Надо переименовать все крымские города и поселки. Тогда в ГПС и Гугле будут новые названия и все международные общения будут только с новыми названиями.
Будет очень интересно.

Кстати, давно об этом думал. Охуенный троллинг.
Непонятно, че наши казнокрады до этого не додумались.

Будет очень интересно.
они это уже сделали но токо часть, более того приняли в законе норму что изменения вступят в силу после возврата Крыма. Хотя Чубаров наставивал что бы сразу но его никто не послушал. Если интересно то оно есть в теме с 20 по эту страницу найдеш

В Полтаве переименуют более полтысячи улиц. С понедельника распоряжение буде публиковаться в СМИ.

россия требует компенсации от Украины из-за переименования Днепропетровска

россия требует компенсации от Украины из-за переименования Днепропетровска
******. На их месте логично было бы сказать, что переименование на русское название города не распространяется и по-русски он до сих пор Днепропетровск. :)
Но они жадные ******.

Назад
Зверху Знизу