4000 грн на місяць

Закон бутерброда

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Закон бутерброда

Верите ли вы в закон бутерброда, и если да, то почему?

Настигал ли этот закон вас в самый неподходящий момент? Делитесь неподходящим моментом.

Не верю. Просто случаи, когда этот закон настигает в неподходящий момент запоминаются больше, чем случаи везения. И кажется что есть какие-то мифические законы невезухи

Масло нарушает центровку бутерброда, поднимая его центр тяжести ближе к намазанной стороне. Поэтому, с большей долей вероятности, при наличии крутящего момента при упускании бутерброда из рук он упадет маслом вниз.

Масло нарушает центровку бутерброда, поднимая его центр тяжести ближе к намазанной стороне. Поэтому, с большей долей вероятности, при наличии крутящего момента при упускании бутерброда из рук он упадет маслом вниз.

Тему пристрелили:D

Настигал ли этот закон вас в самый неподходящий момент? Делитесь неподходящим моментом.

Если что-то неожиданное случается, когда исход может быть двояким - хорошее/плохое, верю, конечно, в хорошее, но к плохому готовлюсь всё равно, накручиваю себя, переживаю, что всё-таки не получится что-то. Зачастую не получается, да. :( В общем, маслом вниз. А ситуацию так сразу и не вспомню чё-то :confused:

Верю , конечно же:rolleyes:Как машину помою, так или дождь пойдет , или птица какнет:(:confused:

каждый человек получает то, что хочет. поскольку проще поверить в худшее, то бутер таки падает маслом вниз.

Вы сами формируете свое будущее. Т.е. исход случайных событий. Если вы имеете позитивные ожидания относительно будущего - у случайных событий будет чаще позитивный исход. Если имеете негативный настрой - исход чаще будет негативным.

Вы сами формируете свое будущее. Т.е. исход случайных событий. Если вы имеете позитивные ожидания относительно будущего - у случайных событий будет чаще позитивный исход. Если имеете негативный настрой - исход чаще будет негативным.

Ха!..а у меня всё с точностью до НАОБОРОТ!...завсегда када уверена в позитивном результате,получается какая-то хрень...а вот када жду полного пистеца и неприятностей,то всё складывается самым заипательским для меня образом!...
ПС:Мож я внатуре "не правильная пчела?...и у меня не правильный мёд?"...)))

Если не все, то очень многое зависит от т.з. Так что, упавший бутерброд вполне даже может оказаться "еще одной возможностью".
И если момент оказался неподходящим для чего-то одного, возможно наступило самое время - для чего-то еще. ;)

Ха!..а у меня всё с точностью до НАОБОРОТ!...завсегда када уверена в позитивном результате,получается какая-то хрень...а вот када жду полного пистеца и неприятностей,то всё складывается самым заипательским для меня образом!...
ПС:Мож я внатуре "не правильная пчела?...и у меня не правильный мёд?"...)))

Не исключен вариант когда всякая хрень и является подсознательным позитивом.

Верите ли вы в закон бутерброда, и если да, то почему?...
Мне ближе вот это - "Каждое мгновение жизни - это еще одна возможность", Г. Маркес
И даже верить не обязательно. Достаточно - просто знать.;)

а с эти как быть? там жеж масло внутри :confused:

sandwich_07.png

это не бутерброд

пока не почитаеш комменты не поймеш какой смысл.
когда переворачивается все (или не все) вверх тормашками. )))

не знаю закон.. не закон... не люблю загадывать наперед, и с уверенностью говорить, что вот так и так и всем пока или привет!
вот когда все распланируешь. губу раскатаешь, и очень захочешь есть вариант, что в самый неподходящий момент этот бутерброд со своим законом таки и ляпнется на тебя и испортит весь запланированный кайф.

Назад
Зверху Знизу