3000 грн на місяць

закон 3618

• Автор теми Автор теми cottiks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 516
закон 3618

если примут законопроект 3618-капец будет усем

Мы все умрем? А как же госдолг Омерики?

Кстати, об чем речь? В двух словах.

Я сам не понял но уже забоялся на всякий случай.

Кто виноват и что делать?

О риэлторской деятельности вроде. Зелёная банда мародёрить будет.

Продажа недвижимости только через риелтеров. Таким образом, накладывается ограничения на право человека распоряжаться своим имуществом.
З.Ы. Похоже, в банде зеленского не только клоуны и свадебные фотографы.

Я так понимаю, что найдется сразу умник, который оспорит эту хуергу в судах и получатся обосранушки. Как это было с увольнениями не помню кого( по-моему, мусоров) и они восстанавливались через суд.
А риелтеров еще больше будут ненавидеть. :D

кто -то под себя весь рынок подмять желает.десятки тысяч сделок в год-это серьезная сумма

кто -то под себя весь рынок подмять желает.десятки тысяч сделок в год-это серьезная сумма

Давай подумаем вместе, кто это может быть, если законопроект от зеленого монобольшинства, разбавленный голосами БЮТ?

При папередниках Закон в такой сладкой для крупных контор редакции в зал не выносили. Но появились молодые голодные "новые лица". И, кажется, к ним нашли подход)

Продажа недвижимости только через риелтеров. Таким образом, накладывается ограничения на право человека распоряжаться своим имуществом.
З.Ы. Похоже, в банде зеленского не только клоуны и свадебные фотографы.

Да пошли они на ХУЙ суки!!! Последние свои приобретения (гараж, дача) сам находил, сам договаривался, сам все. Только у нотариуса оформляли что б все по закону. С какого перепуга я должен платить этим сраным посредникам в виде агентств?!?! Какую такую работу они делают что бы им еще и башлять за сделку???
Особо умилило когда дачу искал что стоимость дачи может быть НИЖЕ чем "услуги' сраного АН. Нонсенс йопта :рл:

При совке аренды _не было_вапще_, как и купли-продажи. Тем не менее, и арендовали и через левые схемы был "типа обмен с доплатой".
А квартиру я сам купил недавно, подставил риэлтора, хотя и просмотровки-хуевки подписывали все смотрел с риэлтором. Продавать буду тоже без этого говна.

В сериале "Слуга народа" про обязанность нанимать на каждую сделку маклеров ничего не было. :незнаю:
Неужели простых людей ввели в заблуждение???

придумают хрень типа с оценкой. буут якобы конторы которые якобы производят оценку имущества и дают бумажку об этом. с риэлторами сделают точно так же. только придется еще платить государству налог..

Назад
Зверху Знизу