Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заколебали и я терь типа мальчик

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Киллер, не становись мальчиком!
Девочки-********и задолбают
Причём делать это будут не только на 8 Марта :D
хи и хм, я расчитываю что 33-летний мальчик Киллер не должен быть потенциально привлекательным для дамс. мне вообще кажется что мой ник у мужчины должен вопсриниматься по-другому.

хи и хм, я расчитываю что 33-летний мальчик Киллер не должен быть потенциально привлекательным для дамс. мне вообще кажется что мой ник у мужчины должен вопсриниматься по-другому.

У меня когда-то в аське не было ничего кроме имени и возраста (правда тогда было 32 ;)).
Я не выключал аську, уходя домой.
А утром обнаруживал по 3-5 сообщений.

Кстати, Киллер очень даже интересный ник ;)

У меня когда-то в аське не было ничего кроме имени и возраста (правда тогда было 32 ;)).
Я не выключал аську, уходя домой.
А утром обнаруживал по 3-5 сообщений.

Кстати, Киллер очень даже интересный ник ;)
а мен в аську посторонние почти не суются. всего пару раз было, но в аське я отзываюсь - она много где засвечена, частенько по-делу стучат.

Киллер конечно интересный ник, но если пытаться познакомится по аське или скайпу, и наткнуться на такой ник, то наверно девочку должно

!!!!!!!!!!!!!******И И ТУТ СТУЧАТТТТТ!!!!!! ПРИТОМ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!! Е-зотапоршоп.........

все, решено, следующему отвечаю. сам блин напросился, вот за всех и ответит.
может какая-то ******* мой ник дето вывесила...

может просто работу предлагают? ;)
профессия ведь редкая ...

Киллер- надо спросить програмеров
может быть можно туда загрузить котрокий видео ролик - что типа мужик бородатый сидит у компа... и сохранить на интернет срвере..
в результате будет видно "типа тебя"

а может и низзя.ю увы незнаю

и знакомицца точно будут только м у ж ч и н к и

К чему такие сложности с заливкой на сервер, не проще ли повесить фотку бородатого мужика просто в свой профайл ? :D

(ну и подпесь у тебя... собрание сочинений прям)

ну последняя попытка - удалила все включая имя, оставила ток язык. могут терь отстанут.

Кстати, ты знаешь, у моего друга был прикол... Ему сделали аську друзья... Он сам не умел... И его постоянно задалбывали незнакомые со странными предложениями... Спустя пару месяцев он случайно наткнулся на свою инфу :D

Что он там о себе прочитал!!!!

Короче, "**********" - он оказывается!!!:D
хи, прикол знакомый, я б сразу так и подумала если б в скайпе давно висела, его почти никто не знает, шутникам вроде не давала, для всех желающих пофлудить ася висит нараспашку.

зависит от того, как свой язык описала ;)
издеватель, ну просто русский. неужто вас маньяков и это заводит?!!! просто если я язык уберу ко мне в следующий раз басурманин ткнется и я даже мокнуть его не смогу.

издеватель, ну просто русский. неужто вас маньяков и это заводит?!!! просто если я язык уберу ко мне в следующий раз басурманин ткнется и я даже мокнуть его не смогу.

нас маньяков всё заводит ;)

Killer73, раз ты мальчеГ, так сама теперь пиши деффачкам письма, входи полностью в образ.

Тень, если человек заводит собаку, то это нормально... но ежели собака заводит человека.... уууууууу :-)

Killer73, попробуй покопаться в настройках скайпа, пошукать плагины. после того как нашел в аське плагин антиспам/антифлад жизнь сразу полегчала :-)

тема конечно *****ская, но пожалится хоцца.

весна пришла - за три дня праздников меня окончательно задолбали постоянные попытки познакомится по Скайпу. двое даже звонить пытались. половина с Ближнего Востока.
ну что за жизнь пошла? никакой личной инфы про меня в скайпе не видно, токо пол, получается что ****** носятся по виртулаьному пространству в поисках хоть какой-нибуть бабы! им что баб мало?!!!!! неужели кто-то ведется на послания чувака из Иордании "хочу познакомится с женщиной, еще не знаю для чего, надеюсь на многое"?????

пришлось сменить пол. я терь там мальчиком числюсь, камушки в меня не бросайте. если теперь бабы домагаться будут, то наверно придется повесится.

Шо за бред!? КААААкИ прАблЕмы!? В настройках скайпа - принимать сообщения только от тех,кто в моём списке.... Мааальчик, девочка... Варюсь я с Вас.

з.ы.
скайп, межупрочим, на то придуман, как, врочем, и все остальные проги ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ЗНАКОМСТВА!

Шо за бред!? КААААкИ прАблЕмы!? В настройках скайпа - принимать сообщения только от тех,кто в моём списке.... Мааальчик, девочка... Варюсь я с Вас.

з.ы.
скайп, межупрочим, на то придуман, как, врочем, и все остальные проги ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ЗНАКОМСТВА!
*** мне такие знакомства - эт во-первых.
сообщения - да, а запрос на авторизацию могет запрашивать кто-попало. что и происходило. эт - во-вторых.
обожаю вареных хамелеончиков - эт в-третьих...

Назад
Зверху Знизу