Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заколебали и я терь типа мальчик

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4624
заколебали и я терь типа мальчик

тема конечно *****ская, но пожалится хоцца.

весна пришла - за три дня праздников меня окончательно задолбали постоянные попытки познакомится по Скайпу. двое даже звонить пытались. половина с Ближнего Востока.
ну что за жизнь пошла? никакой личной инфы про меня в скайпе не видно, токо пол, получается что ****** носятся по виртулаьному пространству в поисках хоть какой-нибуть бабы! им что баб мало?!!!!! неужели кто-то ведется на послания чувака из Иордании "хочу познакомится с женщиной, еще не знаю для чего, надеюсь на многое"?????

пришлось сменить пол. я терь там мальчиком числюсь, камушки в меня не бросайте. если теперь бабы домагаться будут, то наверно придется повесится.

Кому как :-) Вон для Сну-Сну твои проблемы были бы весьма кстати ;) ;) ;)

А нельзя там выставить какой-то фильтр?
(извините, у меня Скайпа нету, я не особо разбираюсь, но вдруг там можно выставить что-то типа "разрешать видеть меня в он-лайне только людям из моего контакт листа") :незнаю:

Killer73 сказав(ла):
пришлось сменить пол. я терь там мальчиком числюсь, камушки в меня не бросайте. если теперь бабы домагаться будут, то наверно придется повесится.
мне тоже скайповая примочка нравится: чел звонит, камера включена, от лица отвернута, типа такое загадочное инкогнито - чего-то там пишет в чате......
Типа самый модный и умный вариант :(
Блин, людям нечем заниматься...:(

а если мужики... хм, вернее мужчинки? ;)
Орка, ты меня пугаеш.

Карина, я так и делаю - всех в игнор. Ну так ведь их там много, ток за вчера 6 претендентов постучалось.
Весенний *****отоксикоз с обострением тупоумия на фоне авитоминоза.

а название темы можно пояснить?

"****и" - это понятно. Всётаки весна. А вот что такое "закол"?

таж фигня, пишут всякий бред всякие люди.... =( и пункт "Запрос авторизации" и т.п. не срабатывает( может потому что у мя короткая аська....не знаю( на длинной нормально все

А нельзя там выставить какой-то фильтр?
(извините, у меня Скайпа нету, я не особо разбираюсь, но вдруг там можно выставить что-то типа "разрешать видеть меня в он-лайне только людям из моего контакт листа") :незнаю:
а я и незнаю, я в скайпе ток недавно, примочки не смотрела.

Ирка, учитывая тчо у мня и камеры то нет, совсем грустно становится, даже посмеятся над ****цами не смогу.

Berserker сказав(ла):
в аське я тоже сразу ставлю в игнор "девиц" без персональной инфы, которые ко мне стучатся.
а как ты этих девиц тогда идентифицируешь?
У меня с аськой вообще караул:( Пол, кажется, давно уже убрала и написала в инфе нечто типа: "ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Перед тем, как начать общаться, поинтересуйтесь. есть ли у меня сейчас на это время!"
Думаете, такие мелочи кого-нибудь волнуют? Не-а, :( И еще народ сильно после этого удивляется и обижается, что я не отвечаю :(
Я так понимаю, что в скайпе такую просьбу выписывать бесполезно:( Все равно видят только то, что хотят видеть:(

Killer73 сказав(ла):
Ирка, учитывая тчо у мня и камеры то нет, совсем грустно становится, даже посмеятся над ****цами не смогу.
я камеру по принципиальным причинам не ставлю, и поэтому тоже мне тоже как бы без разницы, чего хочет ломящийся ко мне, но какое-то гаденькое ощущение мальчика -********и в таком поведении проглядывается :(

А ты на Английском говори:
Sorry, Microsoft support currently off-line. Тока с выражением.
А вообще если кто-то что-то хочет, то ты даешь повод. Можно ведь тупо не отвечать. А то ты знаешь и откуда и небось как зовут уже узнала ;)
ты наверно одни из них. НЕ ОТВЕЧАЮ Я!!!!! я сразу в игнор, без вопросов, просмотров инфы и пр.
мой ник нигде не фигурирует, я это точно знаю, и искать меня там никто не может. так что спрашивать кто такой и откуда взялся смысла нет

я камеру по принципиальным причинам не ставлю, и поэтому тоже мне тоже как бы без разницы, чего хочет ломящийся ко мне, но какое-то гаденькое ощущение мальчика -********и в таком поведении проглядывается :(
мальчика! буш смеятся но те ****** сплош вполне совершеннолетние, или даже мне-в-отцы-годящиеся ******ки

Киллер- надо спросить програмеров
может быть можно туда загрузить котрокий видео ролик - что типа мужик бородатый сидит у компа... и сохранить на интернет срвере..
в результате будет видно "типа тебя"

а может и низзя.ю увы незнаю

и знакомицца точно будут только м у ж ч и н к и

Киллер- надо спросить програмеров
может быть можно туда загрузить котрокий видео ролик - что типа мужик бородатый сидит у компа... и сохранить на интернет срвере..
в результате будет видно "типа тебя"

а может и низзя.ю увы незнаю

и знакомицца точно будут только м у ж ч и н к и
ну я ж как упрощенный вариант пол сменила. я там мужчина, по нику недопереть, так что пока живем.

Дефффки, наверняка не пишут. Вот они - примитивные, правда? :D

Назад
Зверху Знизу