Тут могла бути ваша реклама

Заключить договор (ликвидация)

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 884
Заключить договор (ликвидация)

Доброго времени суток.МОжно ли заключать договор юр. лицу,если оно находится в стадии ликвидации,или пока на руках находится свидетельство о госрегистрации , юрлицо имеет право заключать договора?В лице начальника вносится "Голова ликвидационной комиссии"?

Что за поставка? С какой целью? Какая стадия ликвидации? Проверки прошли?
никаких проверок, не ПФУ не налоговую ничего, гос организация в стадии ликвидации на основании приказа Исполнительной дирекции, в палате отказали но занесли в ЕДР как в "состоянии ликвидации".Договор на поставку протезов для инвалидов, с казенным предприятием

В палате отказали в чём?
в связи с ошибкой в приказе Исполнительной дирекции.В приказе было сказано о ликвидации, а в самом тексте формулировка о реорганизации если его толковать по закону.

Так у Вас не ликвидация, а реорганизация получается, если я правильно понял. Если так, то договора можете заключать.

ЗЫ: Вы бы сразу всю суть изложили в первом посте, а то ж ничего не ясно.

Так у Вас не ликвидация, а реорганизация получается, если я правильно понял. Если так, то договора можете заключать.

ЗЫ: Вы бы сразу всю суть изложили в первом посте, а то ж ничего не ясно.
Извиняюсь. Отталкиваюсь от первый 2-х приказов,где указывалась ликвидация, после отказа пошла вроде как реорганизация, но в палате наверное занесли пометку "в стадии ликвидации", саму технологию их после отказа ликвидировать я не знаю,ставят они что то или нет.

Извиняюсь. Отталкиваюсь от первый 2-х приказов,где указывалась ликвидация, после отказа пошла вроде как реорганизация, но в палате наверное занесли пометку "в стадии ликвидации", саму технологию их после отказа ликвидировать я не знаю,ставят они что то или нет.

Вы разберитесь с "наверное" и "вроде как", тут экстрасенсов нет, чтоб угадывать что там у Вас и как. В любом случае, хоть при ликвидации, хоть при реорганизации регистратор вносит запись "в стані припинення підприємницької діяльності".

тут экстрасенсов нет, чтоб угадывать что там у Вас и как
Основываюсь лишь на телефонных звонках с Киева, где сарафанное радио передает о прекращении ликвидации, вот и все. А сейчас принесли "рыбу" договоров,дабы я их оформил и заключил, вот и возник вопрос.Спасибо за "в стані припинення підприємницької діяльності", инфа полезная, много раз был в палате,но о ее внутреннем порядке не знаю ничего,т.к. информация ранее была не нужна.

Назад
Зверху Знизу