Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
вы че, задрачиваете? его засудили на 10 лет ссылки в виде службы в российской армии, здесь выше пытались доказать, что он на благо россии служил
я так и написал: ссылка в форме военной службы. а уж на чье благо он служил - не стану утверждать, но если не был шпионом - то, чисто логически, на благо армии того государства, в чьей армии служил.
не пойму эту игру слов...

Чтоб закликати, надо сначала выучить рідну мову!
это что за суржик?

А що, хтось ще не розмовляе українською?

Обчемречь?
При тов. Сталине сняли практически док-й фильм о Т. Г. Шевченко, в роли самого - Бондарчук-старший.
Извольте:

Я Рассею проехал всю - у нас самый чистый русский язык т.е. на Украине!!

Дахрентам. Полно населения из области. Они перед тобой будут общаться на чисторусском, а приыятэля из пидвирок зустрынуть на всамдэлишний мови (какунихпринято):D
Мовный диЯлэкт - это способ идентификации себе подобных, как и в определенном смысле лузганье семок и курение.

Да есть такое:D
Но в Харькове, не такой как в мАцкве или Питере.

Мовный диЯлэкт - это способ идентификации себе подобных, как и в определенном смысле лузганье семок и курение.

Ты знаешь.
Я уж лучше выберу Западную Украину, чем луганндон который я давно знаю.

У квітні Тарас пристав до Кирило-Мефодіївського братства — таємної політичної організації, заснованої з ініціативи Миколи Костомарова.
Насчитывала эта организация 12 человек, так что вряд ли она была опасна для Российской империи.

За спогадами сучасників, на допитах поет відмовився зрікатися своїх поглядів і не виказав нікого з членів братства.
Это до него сделал некий О.Петров, студент.

коли він повертався до Києва, відібрали збірку «Три літа»
Самым крамольным в сборнике император Николай 1 нашел нелицеприятные отзывы о собственной жене, за что и велел отправить Тараса Григорьевича с глаз долой подальше от столицы.
Факты, приведенные уважаемой lucky))) один в один - цитата из учебника по украинской литературе за 9 класс 1972 года издания.

Назад
Зверху Знизу