Статус:
Повідом.: 2373
Повідом.: 2373
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Закладывает уши в самолете
Перепады давления при взлетах и посадках знакомы многим, а также болевые ощущения, которыми они сопровождаются.
Когда летали в Турцию, я в самолете просто умирал... глотать слюны уже не было, больно было до слез.
В ближайшее время опять предстоит полет, хочу подготовиться.
Когда вылетали из Харькова, с собой брали яблоко, еще что-то - можно было слуну добыть
Когда вылетали из Турции - ничего в самолет не разрешили брать, никакой еды.
Есть ли средство борьбы, которое наверняка поможет?
Нагуглил недавно "Беруши для комфортного авиаперелёта со встроенным регулятором давления Sanohra Fly". Кто-то слышал об этой штуке? Разводняк или действительно помогает?
Перепады давления при взлетах и посадках знакомы многим, а также болевые ощущения, которыми они сопровождаются.
Когда летали в Турцию, я в самолете просто умирал... глотать слюны уже не было, больно было до слез.
В ближайшее время опять предстоит полет, хочу подготовиться.
Когда вылетали из Харькова, с собой брали яблоко, еще что-то - можно было слуну добыть

Когда вылетали из Турции - ничего в самолет не разрешили брать, никакой еды.
Есть ли средство борьбы, которое наверняка поможет?
Нагуглил недавно "Беруши для комфортного авиаперелёта со встроенным регулятором давления Sanohra Fly". Кто-то слышал об этой штуке? Разводняк или действительно помогает?