Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закладывает уши в самолете

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2373
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Закладывает уши в самолете

Перепады давления при взлетах и посадках знакомы многим, а также болевые ощущения, которыми они сопровождаются.
Когда летали в Турцию, я в самолете просто умирал... глотать слюны уже не было, больно было до слез.
В ближайшее время опять предстоит полет, хочу подготовиться.
Когда вылетали из Харькова, с собой брали яблоко, еще что-то - можно было слуну добыть :)
Когда вылетали из Турции - ничего в самолет не разрешили брать, никакой еды.
Есть ли средство борьбы, которое наверняка поможет?
Нагуглил недавно "Беруши для комфортного авиаперелёта со встроенным регулятором давления Sanohra Fly". Кто-то слышал об этой штуке? Разводняк или действительно помогает?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
...выравнивайте давление в ушах..не обязательно слюну сглатывать,можно еще продуваться через нос..ощущения не их приятных,но помогает. такой способ используют дайверы,чтобы выровнять давление в полостях

...выравнивайте давление в ушах..не обязательно слюну сглатывать,можно еще продуваться через нос..ощущения не их приятных,но помогает. такой способ используют дайверы,чтобы выровнять давление в полостях
я ищу простой путь, для ленивых - сосать конфету...
ну и вышеуказанные беруши подошли бы, если они действительно помогают...

я ищу простой путь, для ленивых - сосать конфету...
ну и вышеуказанные беруши подошли бы, если они действительно помогают...

)))зажмите нос и выдохните резко) дешево и сердито

Вполне нормально перед вылетом прокапать в нос по две капли галазолина. "Закладывает" на самом деле не уши.

Кстати, пейте побольше воды.

можно еще продуваться через нос
Нужно, а не можно.

зажмите нос и выдохните резко) дешево и сердито
...

"Беруши для комфортного авиаперелёта со встроенным регулятором давления Sanohra Fly". Кто-то слышал об этой штуке? Разводняк или действительно помогает?
А сколько денег? Если много, то поможет.
А так
продуваться через нос..

Ничего не поможет! Это как в морской болезни на корабле в морских путешествиях. Кто-то получает удовольствие, а кто-то от унитаза не отходит.
Или не летайте или терпите. Выпейте обезболивающее наконец. могу сказать только одно. Если будете часто летать, то постепенно указанные вами эффекты заметно уменьшаться. Очень многое из них это психосоматика.

Ничего не поможет! Это как в морской болезни на корабле в морских путешествиях. Кто-то получает удовольствие, а кто-то от унитаза не отходит.
Или не летайте или терпите. Выпейте обезболивающее наконец. могу сказать только одно. Если будете часто летать, то постепенно указанные вами эффекты заметно уменьшаться. Очень многое из них это психосоматика.
Это точно.Первое время уши так закладывало и после перелета еще несколькочасов было больно,а сейчас я особо ине замечаю,я думала,что это я как бы выздоровела,а к этому прсто привыкаешь оказывается

Насморок, или болезни ухогорлоноса не дают проходить воздуху через ефстафиеву
трубку (кажется так называется) к барабанной перегородке, или выходить воздуху.
Эта проблема временная ,бывает во всех людях во время болезни.
Я рабочий подводного мира работающий при постоянных перепадах давления.

Назад
Зверху Знизу