Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закладки наркоты в Харькове

• Автор теми Автор теми appartment
  • Дата створення Дата створення
я когда гулял с собакой и увидел такое возле дома,провел с ними воспитательную беседу и попросил передать дилеру чтоб тот забыл этот адрес если не хочет потерять клиентов)

Новый способ продажи наркоты - через интернет
В Харькове наблюдается эпидемия - ********и в поиске легких денег, делают закладки наркоты возле домов
А черти - нарики в поиске этого "живительного" счастья перерывают всю округу.
Живу в частном секторе, возле забора - "зеленка" и растут деревья и кусты, почти каждый день приходится выбегать по вечерам и гонять то малолеток, которые пытаются ямку для закладки выкопать, то гоблинов, которые уже чего-то пытаются найти
Рано или поздно все закончится печально... т.к выбегаю я конечно не с пустыми руками. А вот сесть за эту ****ь мне никак не хочется.
На неоднократные обращения к участковому, к патрульной полиции ни к чему не привели.
Обращаюсь к сообществу, знаю что это головная боль не только моя. Роют везде.
Как Вы боритесь или миритесь??
У нас закладывают в горшок для цветов перед дверью подьезда-роются как поросята там,цветы повыдергивали-пропащие люди...

В Харькове наблюдается эпидемия - ********и в поиске легких денег, делают закладки наркоты возле домов
Живу в частном секторе, возле забора - "зеленка" и растут деревья и кусты, почти каждый день приходится выбегать по вечерам и гонять то малолеток, которые пытаются ямку для закладки выкопать, то гоблинов, которые уже чего-то пытаются найти
Рано или поздно все закончится печально... т.к выбегаю я конечно не с пустыми руками. А вот сесть за эту ****ь мне никак не хочется.
На неоднократные обращения к участковому, к патрульной полиции ни к чему не привели.

p.s. Кстати в ****е те же проблемы :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты о покемонах шоли? :незнаю:

Я как то стоял ссал на стопку плит и увидел такой пакетик и обоссал его а потом заметил типов наркоманской наружности и рожи злые, которые стоят и смотрят как я поливаю их отстой, ну я быстренько и упиздил по делам

Я как то стоял ссал на стопку плит и увидел такой пакетик и обоссал его а потом заметил типов наркоманской наружности и рожи злые, которые стоят и смотрят как я поливаю их отстой, ну я быстренько и упиздил по делам

:D запхав в штаны так и не доотлив? или бежал разбрызгивая пипеткой?

Продавцы закладки ставят, а "чайки" воруют ****.
У меня под забором уже пару раз прятали закладки. Один раз под шиферным листом, а второй раз кулечек с магнитом к профильному забору прикрепили. Увидел на камере оба раза. Кстати, одну закладку скорей всего сняли чайки, потому что, покупатель долго капался под забором и куда-то звонил, и, импульсивно что-то доказывал по телефону.
Начал узнавать в инете про закладки, нарыл много сайтов с терминами, ценами и даже рецензий наркоты тестировщиками, которые описывают ощущения.
Кстати, кто-нить может подсказать, от какого наркотика сильно кашляют? За стеной соседи явно что-то принимают каждый день и кашляют страшенно :незнаю:

может там тубик?))

Кстати, кто-нить может подсказать, от какого наркотика сильно кашляют? За стеной соседи явно что-то принимают каждый день и кашляют страшенно
От туберкулина такая ***ня-не излечимо)))

:D запхав в штаны так и не доотлив? или бежал разбрызгивая пипеткой?

Я слышал что недоотливать плохо и лупанул ещё сильнее струей загнав пакет глубже в плиту, ну а потом сделал лицо злобнее чем у них и спокойно побежал:D

ТС, на *** там.

******ь, пусть хоть все сдохнут.
И нахуя тут реклама ЖЖшечки НТВ?

Я недавно реально отпиздил битой. Это способ продажи аля покемон. Камеры ставь, собаку.

PHP:

Так и боремся.В наш переулок уже ни одно левое лицо не заходит:DПоследним побили лица и машину.На мусоров надеяться бесполезно.

Что делают люди продающие с покрывала какой-то фарфоровый чайник, детскую машинку. сковородки?
От нищеты? Алкоголики? Распродают последнее? Не похоже..Да и кто купит какой-то фарфоровый дешевый БУ заварник? Чего целый день там с этим добром торчать? Две гривны в день? Не верю.
Одного дядьку сменила его то ли внучка то ли еще кто - дети с продажей каких-то аппликаций из листьев и желудей и жутчайших школьных рисунков акварелью из своего альбома.. Мне, имхо, кроме как точка по продаже наркоты воображение ничего не рисует. Это вообще что?

appartment сказав(ла):
[span itemprop="text"]Новый способ продажи наркоты - через интернет
....
Доброе утро! С выходом из комы!! У меня по улице это явление наблюдается уже третий или 4 год. Правда сейчас подутихли, так как эта деятельность киевских организаторов немного сейчас прикрыта, а в прошлом году среди бела дня через забор лезли с потухшим взглядом в поисках пакетика, а по вечерам все собачяьи какашки под каждым деревом были осмотрены на предмет нахождения под ними заветного "клада"

Назад
Зверху Знизу