4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
-- Я ванну пристроил, -- стуча зубами, кричал окровавленный Могарыч и в
ужасе понес какую-то околесицу, -- одна побелка... купорос...
-- Ну вот и хорошо, что ванну пристроил, -- одобрительно сказал
Азазелло, -- ему надо брать ванны, -- и крикнул: -- Вон!

Один к одному!!! Что значит КЛАССИК и ГЕНИЙ! Когда еще это предвидел!!:D

выселить ТЭЦ - это было ключевое дело для некоторых крупных особей нашего города.
как эти все дела рассматривались судом - долгая и печальная история. но по итогу - 2 решения суда, вступивших в силу... давать правовую оценку им конечно же не правильно. все решения были обжалованы. правда, последнее - о выселении - в высшую инстанцию не обжаловалось. имущество истребовано ВСЁ, без разбора, кому оно принадлежит и на каком основании. исполнять решение начали сразу, на объект зашли на следующий день после постановы ХАХС.
задача выполнена, маленькие и большие могут спать спокойно.
переоборудование комплекса за собственные средства выселенного юр.лица никого не интересует и не беспокоит. всем спасибо, все свободны. договоры купли-продажи турбин, акты имущества, передававшегося в аренду, никого не впечатлили. что ж, теперь договор аренды будет перезаключен.
контора Авакова, обеспечивавшая вполне нормальное функционирование ТЭЦ, с объекта ушла.

интересно, кто ж придет ему на смену?;)
Хотелось бы вернуться не ЭТУ работу. Со своим старым родным коллективом. Может обратно позовут? Хотя-врядли:(У Р О Д Ы!!!:піфпаф:

Суды сейчас правят в Украине принимая абсолютно любые решения, как законные так и не очень. Прав тот у кого больше денег!
Если хочешь вести большой бизнес в Украине - дружи с Партией Регионов!

поддерживаю.

200. котельн. барабан. пилегазов. в кількості 1 шт. інвентарний номер 4025, рік введення в експлуатацію грудень 1933;

250. турбіна парова з 3-х фазним генер. в кількості 1 шт. інвентарний номер 4077, рік введення в експлуатацію грудень 1939;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и оно работает??????????? :eek:

собственность КП(читай громады-Гепы)
а насчет укрнафты тоже сумневаюсь(если она не Донецька)

ога

вроде обещают , что турбоатом новую турбину сделает:D

да видно геше уже не обломиццо,загнать какую-нить реконструированную чешскую втродорого

Турбины там и так есть, причем, не старые...

Та ладно... Коммунальное предприятие - это не собственность геши. Теплосеть - пока государственная.
Хотя... Если борзые добрались до бюджета, то уже непонятно где наше а где - нет.
Турбин там - было четыре, две - маленькие, противодавленческие, а две -3 и 4 - большие, по 25 Мвт. Потом при АБА построили ещё две. И чего бы им не работать? Липездричество нынче выгодное дело. Это гепа понимает хорошо.
Так кто кого захватил? Банды донецких напали на банду харьковских? Ссора в семье?

Для того, чтобы отдать кому-то ТЭЦ необходимо решение сессии. там приличная процедура, которой не было. Обычный рейдерский захват с Гешей не прокатит, у него с судами в Харькове все хорошо. Поставить своего человека на ТЭЦ можно, но деньги то все равно черех КП ХТС проходить будут. Так что хотелось бы подробности, с чего вы решили, что на ТЭЦ-3 что то поменялось?

[/B]
.....деньги то все равно через КП ХТС проходить будут....

В том то и дело. Договора на продажу эл.энергии и тепла от ТЭЦ-3 подписываются в договорном отделе КП ХТС и соответственно перечисления идут туда. С какого хера и как геша или к примеру донецкие будет претендовать на эти деньги? Бред.
Хотя опять таки понимая сущность этого деятеля, я не удивлюсь каким нибудь финансовым финтам. Никто ничего не скажет и не заметит.
Вообще на чём основан этот шум? Факты или трёп? Вопрос к Lion K

Останнє редагування:
как хорошо живу в пригороде ,в частном доме ,и плевать я хотел на тец -3 гешу и допу ,мне от них ни холодно ни жарко

T5BMPX3OtZw

Останнє редагування:
а как Вы прокомментируете столь частую смену руководства
сиего предприятия?

Вопросом на вопрос?
Руководитель ТЭЦ-3 для меня - это технический директор, а ранее - начальник КТЦ. Так вот, руководитель ТЭЦ-3 на моей памяти поменялся один раз, я могу и ошибиться конечно. Вместо умершего В.И. Пономаренко, грамотнейшего и умнейшего специалиста, стал Рудинский Е.В., не менее грамотный и не менее толковый спец. Люди выросшие и всю свою жизнь проработавшие на одном предприятии.
А председатели правления - это наёмные работники, и их назначение конечно же определяется конъюктурой и политикой. Меня это никогда не волновало
Вообще конечно хотелось бы, чтобы простых людей на ТЭЦ-3 не трогали и оставили бы им возможность нормально трудиться. Им достаётся порой и хлеб их не сладок

противоречите сами себе

Рудинский Е.В - не наемный работник?

Нет. Специалист, технарь. Кстати в понятие наёмного работника я не вкладываю ничего плохого. Просто меня всегда интересовали больше технари, чем политики, о которых я просто ничего не знаю
Так что у вас за инфа?

Какого предприятия? В ХТС уже много лет руководителем является Сергей Андреев или что то изменилось? насколько я понимаю, то в ТЭУ-3 тоже ничего не поменяли? Кто куда пришел?

Назад
Зверху Знизу