Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захват охот-угодий Гладковым

• Автор теми Автор теми Djekk
  • Дата створення Дата створення
Так пусть деньги все вернут. заодно и взносы УООРовские раз людям охоту испоганили. если б все кучей потребовали свои деньги назад им мало бы не показалось.

6-го числа был в УООРе. новый начальник показал распечатку этой ветки:D
так что нас читают, предлагаю ему создать ветку например " УООР Золочевского района" просвещать и вводить оперативно нас в курс дела вдруг чего;)

А нвого "начальника" не Геннадий Иванович часом зовут?)))))))))))))

пущай читают,все равно скоро разгонят этих алкашей))))

Злой дядька Гладков не даёт бедненьким живодёрам природу уничтожать.

Злой дядька Гладков не даёт бедненьким живодёрам природу уничтожать.

Он со своими дружбанами уничтожают больше дичи чем все охотники района. Бьют из под фар, регулярно делают загон на кабана (кстати охота на которого в Золочевском районе для обычных смертных охотников закрыта уже лет 10) как сказали егеря на его счету больше 100 голов за последние года.
Вроде должны судится, администрация района обещала помочь.

Слыхал я об этих самоуправленцах ))) Могу посодействовать в становлении истины. В эту пятницу буду у одного высокопоставленого приятеля и обязательно шипну ему об охуевших в Золочевском раёне недобоссов !!! Думаю геморой с аналом им будет обеспечен !

Слыхал я об этих самоуправленцах ))) Могу посодействовать в становлении истины. В эту пятницу буду у одного высокопоставленого приятеля и обязательно шипну ему об охуевших в Золочевском раёне недобоссов !!! Думаю геморой с аналом им будет обеспечен !

Если есть возможность конечно шепни, *** нам нужен новоявленный помещик аля "Лозинский";)

Если есть возможность конечно шепни, *** нам нужен новоявленный помещик аля "Лозинский";)

Сказал, сделаю ! Таких гамнюков повидал по своей жизни много, так вот скажу вам, они по жизни просто пшик, ибо когда "серпом по яйцам" рвут, становяться обычними людьми !

Он со своими дружбанами уничтожают больше дичи чем все охотники района. Бьют из под фар, регулярно делают загон на кабана (кстати охота на которого в Золочевском районе для обычных смертных охотников закрыта уже лет 10) как сказали егеря на его счету больше 100 голов за последние года.
Вроде должны судится, администрация района обещала помочь.

Так поговорите с ним нормально,вы же :yahoo:,как здесь пишите.Мужиками себя считаете.

Так поговорите с ним нормально,вы же :yahoo:,как здесь пишите.Мужиками себя считаете.

Они крутые только перед безоружными животными,а по жизни трусливые,закомплексованные людишки.

Я, вообще то не охотник, НО

Что то вы хлопцы не в ту степь. Ваша философия попахивает гавном.:eyecrazy:
С каких это пор охота, а не браконьерство и РВАЧЕСТВО - комплекс?
Думаю это здоровая страсть, с характеристиками самца-добытчика в самом лучшем смысле этих слов, уходит корнями в древность.
ИМХО:)

Вопрос о сдаче карточек на пушного зверя и разовых отстрелочных на зайца возник в конце 2011 года и в Змиевском районе (как то не стого, не с сего)... а потом в течении недели обьявили о том, что половина угодий района стала ЧАСНЫМИ, охотится там нельзя, несмотря на наличие разрешающих документов, а по територии угодий катаются (патрулировать) около десяти егерей (тоже часной структуры "мисливське спортивне товариство"), между тем отстреливая все подряд.... мда беспредел полный

Оставлять детей животных без матери-это по вашему круто? Да они по разам со школьником обо......ца выйти.В древности родину защищали,а не понтовались своими садистскими комплексами.Есть сомнения,я любому из охотников укажу где его место.

:іржач: очередной мегагринписовец, ты когда колбасу жуешь не думаешь, что кого то без матери оставил ??? Не стоит говорить о том чего не понимаешь, это попахивает трольлизмом..

Нашли с кем общаться. Это тролль, не кормите.

Я, вообще то не охотник, НО

Что то вы хлопцы не в ту степь. Ваша философия попахивает гавном.:eyecrazy:
С каких это пор охота, а не браконьерство и РВАЧЕСТВО - комплекс?
Думаю это здоровая страсть, с характеристиками самца-добытчика в самом лучшем смысле этих слов, уходит корнями в древность.
ИМХО:)

Лучше в пейнтбол играть,звери целы и по тебе стреляют.Как то честней.:клас:

В лицо скажешь, ссыкун?

Назад
Зверху Знизу