Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Злой дядька Гладков не даёт бедненьким живодёрам природу уничтожать.
Слыхал я об этих самоуправленцах ))) Могу посодействовать в становлении истины. В эту пятницу буду у одного высокопоставленого приятеля и обязательно шипну ему об охуевших в Золочевском раёне недобоссов !!! Думаю геморой с аналом им будет обеспечен !
Если есть возможность конечно шепни, *** нам нужен новоявленный помещик аля "Лозинский"![]()
Он со своими дружбанами уничтожают больше дичи чем все охотники района. Бьют из под фар, регулярно делают загон на кабана (кстати охота на которого в Золочевском районе для обычных смертных охотников закрыта уже лет 10) как сказали егеря на его счету больше 100 голов за последние года.
Вроде должны судится, администрация района обещала помочь.
Так поговорите с ним нормально,вы же,как здесь пишите.Мужиками себя считаете.
Так поговорите с ним нормально,вы же,как здесь пишите.Мужиками себя считаете.
Они крутые только перед безоружными животными,а по жизни трусливые,закомплексованные людишки.
Злой дядька Гладков не даёт бедненьким живодёрам природу уничтожать.
Оставлять детей животных без матери-это по вашему круто? Да они по разам со школьником обо......ца выйти.В древности родину защищали,а не понтовались своими садистскими комплексами.Есть сомнения,я любому из охотников укажу где его место.
Я, вообще то не охотник, НО
Что то вы хлопцы не в ту степь. Ваша философия попахивает гавном.
С каких это пор охота, а не браконьерство и РВАЧЕСТВО - комплекс?
Думаю это здоровая страсть, с характеристиками самца-добытчика в самом лучшем смысле этих слов, уходит корнями в древность.
ИМХО![]()
Нашли с кем общаться. Это тролль, не кормите.
В лицо скажешь, ссыкун?