Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захват Харькова.

• Автор теми Автор теми mexx_2009
  • Дата створення Дата створення
И теперь вопрос - при чем здесь Европа? Это Германия 30-ых с включением СС в состав полиции, или СССР конца 20-ых.

Вы сравниваете людей желающих убрать памятник Ленину, с СССР при Ленине? Я правильно понял? :rolleyes:

Сталкивают Восток и Запад- вот кто такие бандиты

Сценарий Боснии и Герциговины

Если єти бендеровские *********ы хоть что то тронут в нашем городе, то ленин станет их братской могилой.

не переживай, жилин зассыт что-то трогать - в Киеве уже отгребли ****юлей и здесь отгребут :D

не переживай, жилин зассыт что-то трогать - в Киеве уже отгребли ****юлей и здесь отгребут :D

Я не знаю кто такой Жилин, но вы долбаёбы бендеровские нам указывать в нашем городе не будете..... Когда вас будут ****ить 100 000 харьковчан сложно будет расказывать что это титушки....... ****уйте обратно в свой Иванофранковск покак ходить ещё умеете....

Ты хотя бы одного в Харькове покажи - тогда и будешь говорить.

А если я выступлю от имени оплота и снесу Ленина, вы будете говорить, что основная цель оплота снести Ленина? :)

ну зачем его сносить? если он кому-то мешает и из-за него такие распри, то можно его просто снять аккуратно и отправить в музей. зачем устраивать вандализм?:(

Что вы все носитесь с Бандерой, как ****** со ступой? Если кто не в курсе, - так он уже давно убит НКВД.
Вам дают возможность жить по нормальным правилам и иметь нормальное местное самоуправление. Никто с ЗУ сюда руководить не приедет.

при юще приезжали а сейчас тем более. на зу руководить нечем

Если єти бендеровские *********ы хоть что то тронут в нашем городе, то ленин станет их братской могилой.

Сколько томов из Полного Собрания Сочинений Ленина "осилено"?Если что,то там около шестидесяти увесистых книг.

Был вчера на ЕвроМайдане, все проходило культурно, титушки нападали несколько раз. Первый раз возле дворца спорта(парню камнем голову разбили), второй раз на Московском проспекте(быстро убегали), третий раз на пл. Независимости(применили взрыв пакеты, газовые баллончики, дубинки, биты)

Оплот продажная сявота, Гепа их хорошо прикормил и приручил, еще надеются что их господин вернётся из подполья!
Вот для оплотовцев неплохо бы смертную казнь вернуть... Мудаки те ещё... Таких отмороженных ещё поискать надо...

Это кто дает? Турчинов, аваков, тимошенко и прочие вчерашние? ********ые, придите в себя и глазенки свои протрите, вас уже наебали и на вашей крови ворье к власти дорвалось. Но для нас ни это страшное, это вас там на майдане убивали, вы это и хавайте, нам страшно, что всякое уебень шароварное, которое уже русский язык официально запретило, приедет в Харьков и начнет здесь свои права качать.
Как показало вскрытие Межигорья... Ворьё и так было у власти... Тперь с позором изгнано...

Жилин, гепа, допа и тд., это жадные жлобы, которые от своей жадности потеряют еще больше. Если бы они профинансировали харьковский антимайдан на нашей центральной площади, до у нас бы здесь народу не меньше было бы, чем в Киеве, особенно в свете решения о запрете русского языка.
Да ***** кому нужен тот русский язык?

Я не знаю кто такой Жилин, но вы долбаёбы бендеровские нам указывать в нашем городе не будете..... Когда вас будут ****ить 100 000 харьковчан сложно будет расказывать что это титушки....... ****уйте обратно в свой Иванофранковск покак ходить ещё умеете....
Да кому ты срался чтоб тебе указывать? 100 000 харьковчан? Где ж ты столько *****ов насобираешь? 90% Харьковчан поддерживают восстание майдана... Остальные 10% просто кормились с ладошки Кернеса и Овоща... Пришёл край бандитизму.... Слава Украине...

ну зачем его сносить? если он кому-то мешает и из-за него такие распри, то можно его просто снять аккуратно и отправить в музей. зачем устраивать вандализм?:(

Не зачем

Я убежден, что сейчас нельзя трогать конфликтные моменты (памятники, вопросы про УПА, язык и т.д.).

По моему в ВР депутаты снова начали заниматься ерундой. Кто их надоумил голосовать про язык?

Такое впечатление, что они пытаются угодить электорату, при этом, как обычно понятия не имеют, что нужно обычным людям.

И скажи до тебя реально не доходит, что никаких бендеровцев нет? Это такие же люди, просто им осточертел ментовской беспредел, продажные суды, соц. незащищенность... А бендеры - это всё выдумки издохшей власти в надежде поссорить запад и восток...

Запрет на русский язык принятый сейчас в ВР это то же выдумки издохшей власти?
Я прослушал этот момент, но абсолютно не против этого... Ну кто может запретить говорить на русском? говори сколько хочешь, но документы и прподавание должно вестись только на государственном...

Да ну, тут да же на ХФ укронацики только по русски, русских же и ругают, а вы говорите, что русский язык ни кому не нужен.
Правильно, пусть эти шароварные швондеры свое рыло пооткровенней показывает, может на востоке и юге у народа быстрей глаза откроются, кто умудрился к власти дорваться.
и что я тоже пишу и говорю по русски... Вот когда россия себе введёт украинский вторым государственным, тогда можно думать о вводе русского у нас как второго государственного...

Правильно, пусть эти шароварные швондеры свое рыло пооткровенней показывает, может на востоке и юге у народа быстрей глаза откроются, кто умудрился к власти дорваться.
Пока у наших глаза не открываются к сожалению... Недалёкие верят что Добкин и Кернес кого-то от кого-то защищают :) Сами придумали врага сами с ним и воюют... Бандформирований по Харькову понаделали... неизвестно когда это ****о теперь повычищают...

И скажи до тебя реально не доходит, что никаких бендеровцев нет? Это такие же люди, просто им осточертел ментовской беспредел, продажные суды, соц. незащищенность... А бендеры - это всё выдумки издохшей власти в надежде поссорить запад и восток...

Не ****и *****....своими глазами видел на южд прибывающих бендеровцев в прошлый четверг-пятницу по 7-10 человек.... Ещё спроси откуда я знаю что они бендеры

Назад
Зверху Знизу