50% off Cursor
На мечту всей жизни, конечно вряд ли подойдет, но как терапия вполне себе.
Если только на самом деле приличный мужчина.

на хф приличных нет одни распиздяи и бабники как грится кушайте шо дают не обляпайтесь

Вы не беспокойтесь.

ну вот элементарно сижу допустим я вижу допустим тему это надо списаться встретиться а там то да се понравлюсь или нет куда проще набрать один из кучи номеров там где все наверняка и без заморочек лишних имхо нет смысла так искать

Нда, неужели у тебя так все грустно?

Артем, тебе тоже присунуть некому?

а чо ты так распереживался?:ги::rolleyes:

ну вот элементарно сижу допустим я вижу допустим тему это надо списаться встретиться а там то да се понравлюсь или нет куда проще набрать один из кучи номеров там где все наверняка и без заморочек лишних имхо нет смысла так искать

угу

Секс с девушками лёгкого повидения вызывает у меня ощушения "использованного презерватива". Не эмоциональной связи, задора и куража.

на хф приличных нет одни распиздяи и бабники как грится кушайте шо дают не обляпайтесь

Вы очень сильно заблуждаетесь. Просто Вы не читаете те разделы, где бывают совсем другие.

Секс с девушками лёгкого повидения вызывает у меня ощушения "использованного презерватива". Не эмоциональной связи, задора и куража.

почему легкого? куча бывших куча просто вариантов для секса я ж не говорил о деньгах ну само собой куча легкого поведения но опять же не за деньги по крайней мере в моем случае

Вы очень сильно заблуждаетесь. Просто Вы не читаете те разделы, где бывают совсем другие.

эзотерика религия философия какие такие разделы а?

да кстати у жены в телефоне еще больше вариантов чем у меня вполне можно попросить кого нить третьей приволочь

это кому как я всем доволен один хрен хожу налево так даже лучше никаких притензий а к бабам мну не ревнует может быть и к мужикам тоже если это не шо то левое однако эт как грится без меня но пока такого не замечалось

Завести себе любовника. Чтобы для хорошего секса и веселого настроения.
Серьезных отношений больше не хочется, хочется несерьезных, но радующих душу и тело.
Ваши предложения. :):любов:

.....ну "любовники",наскоко я знаю,эт у замужних! :)

Назад
Зверху Знизу