3000 грн на місяць

Захотелось

На мечту всей жизни, конечно вряд ли подойдет, но как терапия вполне себе.
Если только на самом деле приличный мужчина.

на хф приличных нет одни распиздяи и бабники как грится кушайте шо дают не обляпайтесь

Вы не беспокойтесь.

ну вот элементарно сижу допустим я вижу допустим тему это надо списаться встретиться а там то да се понравлюсь или нет куда проще набрать один из кучи номеров там где все наверняка и без заморочек лишних имхо нет смысла так искать

Нда, неужели у тебя так все грустно?

Артем, тебе тоже присунуть некому?

а чо ты так распереживался?:ги::rolleyes:

ну вот элементарно сижу допустим я вижу допустим тему это надо списаться встретиться а там то да се понравлюсь или нет куда проще набрать один из кучи номеров там где все наверняка и без заморочек лишних имхо нет смысла так искать

угу

Секс с девушками лёгкого повидения вызывает у меня ощушения "использованного презерватива". Не эмоциональной связи, задора и куража.

на хф приличных нет одни распиздяи и бабники как грится кушайте шо дают не обляпайтесь

Вы очень сильно заблуждаетесь. Просто Вы не читаете те разделы, где бывают совсем другие.

Секс с девушками лёгкого повидения вызывает у меня ощушения "использованного презерватива". Не эмоциональной связи, задора и куража.

почему легкого? куча бывших куча просто вариантов для секса я ж не говорил о деньгах ну само собой куча легкого поведения но опять же не за деньги по крайней мере в моем случае

Вы очень сильно заблуждаетесь. Просто Вы не читаете те разделы, где бывают совсем другие.

эзотерика религия философия какие такие разделы а?

да кстати у жены в телефоне еще больше вариантов чем у меня вполне можно попросить кого нить третьей приволочь

это кому как я всем доволен один хрен хожу налево так даже лучше никаких притензий а к бабам мну не ревнует может быть и к мужикам тоже если это не шо то левое однако эт как грится без меня но пока такого не замечалось

Завести себе любовника. Чтобы для хорошего секса и веселого настроения.
Серьезных отношений больше не хочется, хочется несерьезных, но радующих душу и тело.
Ваши предложения. :):любов:

.....ну "любовники",наскоко я знаю,эт у замужних! :)

Назад
Зверху Знизу