Статус: Офлайн
Повідом.: 28884
Повідом.: 28884
озвучьпомоему я догадался чей клон тс-ка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
озвучьпомоему я догадался чей клон тс-ка
Фото в студию не будет. Потому что я здесь не развлекаюсь, как большинство из вас.фото в студию
штоб стать потенциальным кандидатом, нада сначало видеть, перед кем кандидатуру выдвигатьФото будет в личку в случае заинтересованности потенциаольным кандидатом.
ждуФото будет в личку
буква "Д"?Фото в студию не будет. Потому что я здесь не развлекаюсь, как большинство из вас.
Фото будет в личку в случае заинтересованности потенциаольным кандидатом.
мне тоже покажи
непокажумне тоже покажи
жадный ты.....не дам тебе дам сертифицироватьнепокажу
я тебя и не собирался сертифицировать.......не дам тебе дам сертифицировать
Завести себе любовника. Чтобы для хорошего секса и веселого настроения.
Серьезных отношений больше не хочется, хочется несерьезных, но радующих душу и тело.
Ваши предложения.![]()
та это друже Модест!
стесняюсь спросить- на что?Я способный

это скорее жалость....характерная женская черта....начинают ценить,на ХФ довольно много добрых и милых женщин

Мимо.Наталья, а "прицеп" во время "хорошего секса и веселого настроения" куда девать будем?
Дурацкая черта.это скорее жалость....характерная женская черта....
абсолютно согласна.....и Мэ этим пользуются......Дурацкая черта.
не то слово...А произношение какое чудное!скажи красавец
Не,жалеть меня незачем,я же не инвалидстесняюсь спросить- на что?
это скорее жалость....характерная женская черта....![]()

А почему странно? Я слышала, что здесь успешно создавались даже пары, не то, что любовника найти. хотя, может быть меня дезинформировали)Интересно, на каком этапе поиск? Довольно странно, что барышня ищет отношения здесь. Может лучше в клуб( кино, театр и т.д.)
А почему странно? Я слышала, что здесь успешно создавались даже пары, не то, что любовника найти. хотя, может быть меня дезинформировали)