Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захотелось ком.авто

• Автор теми Автор теми skyleva
  • Дата створення Дата створення
Fiat Doblo - одно из лучших решений в этом сегменте на данный момент.

По цене относительно, но по ходовым качествам есть намного интереснее варианты. Я вообще поклонник T4 (но только 1,9ТД):D. По мне лучше взять за 10000-12000, и еще вкинуть максимум 1000(худший вариант) - и кайфовать...:)

Пробег на спидометре около 40000. Но при ввозе сто пудово накручивали больше (для растаможки), а потом скручивали в Луцке. Это касаеться ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ коммерческих авто ввозимых на территорию Украины.

Спасибо! Не знал об этом!!!
Хотя впринципе на пробег я лично особо внимания не обращаю, т.к. примерно такое как ты описал и предполагал.... что всякие чудо мастера с прабегом творят чудеса..... поэтому надо внимательно осматривать машынку, и полагаться на везение и на Господа Бога!

По цене относительно, но по ходовым качествам есть намного интереснее варианты. Я вообще поклонник T4 (но только 1,9ТД):D. По мне лучше взять за 10000-12000, и еще вкинуть максимум 1000(худший вариант) - и кайфовать...:)

ездил я на Т4 - большая машына, комфортная, впринципе внутри лехковушка, снаружи троллейбус... общее впечатление от управления данным авто - на 3-ку.... спору нет, среди бусов, наверное самый достойный вариант, а все-таки больше интересуют машынки поменьше!

Чистого грузовичка надо покупать во Франковске или Черновцах. Там их РЯДЫ целые стоят на авторынке, энтих самых Рено Канго. Точную цену не дам, но что-то сильно смешное. Пошустри узнай. Могу и я поинтересоваться, но это ранее чем через неделю не будет.

Чистого грузовичка надо покупать во Франковске или Черновцах. Там их РЯДЫ целые стоят на авторынке, энтих самых Рено Канго. Точную цену не дам, но что-то сильно смешное. Пошустри узнай. Могу и я поинтересоваться, но это ранее чем через неделю не будет.

Спасибо! а как пошустрится то? никого на западной нету совсем из знакомых... :( может есть какие-нить телефоны, адреса, явки, пароли? заранее спасибо!

ОК, узнаю у свояка сегодня. Результаты - в течении недели.

Да вообщем то особо не за что, информация не совсем утешительная, зато сразу.
Итак:
я на базаре не был 100лет...
утром на работу вечером домой
знакомых таких нету
фиг его знает что там твориться и какие цены
одно могу сказать что многие с базара дают объявы в
журнал автобазар. там мужичек ходит с фотиком и за пару гривен
берет данные для печати

Но, как видишь - выход есть! Вперед за журналом "Автобазар", смотри тачки продающиеся в Черновцах - узнаешь предварительно уровень цен. Если таки захочешь двигаться в том направлении дальше - напрягу свояка, чтобы таки выбрался ;) за коньяк ессно.

Да вообщем то особо не за что, информация не совсем утешительная, зато сразу.
Итак:
я на базаре не был 100лет...
утром на работу вечером домой
знакомых таких нету
фиг его знает что там твориться и какие цены
одно могу сказать что многие с базара дают объявы в
журнал автобазар. там мужичек ходит с фотиком и за пару гривен
берет данные для печати

Но, как видишь - выход есть! Вперед за журналом "Автобазар", смотри тачки продающиеся в Черновцах - узнаешь предварительно уровень цен. Если таки захочешь двигаться в том направлении дальше - напрягу свояка, чтобы таки выбрался ;) за коньяк ессно.

:пиво: двигатся думаю буду, если никто ничего тут по местномк не предложит или сам чего не найду.... спасибо!!!
ЗЫ за коньяк...ессно!!!

Я его таки параллельно уже напрягаю:

send (14:51:18 29/03/2007)
есть перекидчик
но тот же зараза всех знает и в цене будет его интерес
тоесть щена будет нереальная

Александр 1-й (14:53:12 29/03/2007)
хм. дык хоть чтобы человек приценился, а дальше можно учитывать (примерно) и интерес перекидчика, для формирования реальной цены

Цена от 6000 за 1,4 бензин с одним только водительским сиденьем до 13-14 тыс за полный люкс:)

Я его таки параллельно уже напрягаю:)

спасибо

Цена от 6000 за 1,4 бензин с одним только водительским сиденьем до 13-14 тыс за полный люкс:)

а это о каких грузовичках идет разговор, и годов каких, и если не секрет - откуда данные и насколько достоверные?

спасибо

а это о каких грузовичках идет разговор, и годов каких, и если не секрет - откуда данные и насколько достоверные?
Это о Kangoo. Цены узнавал где-то 3 месяца назад. Хотел себе брать, но выгорел вариант интереснее.

Вообще, у меня откуда информация. В прошлый раз, когда был в Черновцах - где-то так и видел, причем ДОГХЫРА. Заинтересовался почему так дешево. Оказывается, народ едет во францию, там КУЧА этих самых кангов, работающих на почте, в мелких магазинчиках, и.т.д., которые 4-5 летние продают с пробегом 120-200 т.к. по 1.500-3.000 евров.
Далее растаможка которая на грузовики стоила КОПЕЙКИ по сравнению с л.авто (не в курсе, не изменилось ли что-то со Святошевскими маразмами) и ты владелец этой Канго за совсем смешные деньги (от 2.500 вместе со стоимостью поездки). Но ТОЛЬКО грузового варианта. Пассажирские - там сложнее, их переделывали, а в Киеве примерно за 1000 у.е. переделывали на них бумаги, таким образом цена пассажирского увеличивалась примерно еще на 2 с небольшим у.е., но тебе то грузовой нужен.
Так что, возможно стоит и над таким вариантом подумать. Понимаю тяжко, но зато во первых возьмешь ТАМ, во вторых от 3000 долларов обойдется (в отличное состояние думаю штук в 5 уложишься).

Вообще, у меня откуда информация. В прошлый раз, когда был в Черновцах - где-то так и видел, причем ДОГХЫРА. Заинтересовался почему так дешево. Оказывается, народ едет во францию, там КУЧА этих самых кангов, работающих на почте, в мелких магазинчиках, и.т.д., которые 4-5 летние продают с пробегом 120-200 т.к. по 1.500-3.000 евров.
Далее растаможка которая на грузовики стоила КОПЕЙКИ по сравнению с л.авто (не в курсе, не изменилось ли что-то со Святошевскими маразмами) и ты владелец этой Канго за совсем смешные деньги (от 2.500 вместе со стоимостью поездки). Но ТОЛЬКО грузового варианта. Пассажирские - там сложнее, их переделывали, а в Киеве примерно за 1000 у.е. переделывали на них бумаги, таким образом цена пассажирского увеличивалась примерно еще на 2 с небольшим у.е., но тебе то грузовой нужен.
Так что, возможно стоит и над таким вариантом подумать. Понимаю тяжко, но зато во первых возьмешь ТАМ, во вторых от 3000 долларов обойдется (в отличное состояние думаю штук в 5 уложишься).

Вот это сильный ответ!!!! :клас: Спасибо большое!!! :пиво:

Александр 1-й,Я вот хочу летом Кадди. тока не каблук, а посвежее. МОжно будет обратиться к твоему другу в черновцах?

Назад
Зверху Знизу