Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто не успел тот опездалзря не зашли. уже разыграли коньяк и мартини
маИ снова:
Бу
Шта?Зайдет человек с другого города и подумает что мы все здесь ****утые![]()
блондинка измени в чате стилья заходил пару раз, там ****о
ТСЕ
и там всё черное
Зайдет человек с другого города и подумает что мы все здесь ****утые![]()
а не фиг быть гавно пользователем компа, за 10 лет можно было быстро научиться печатать или выбирать чаты где юзерей мало сидит чтобы успевать всех читатьНикогда чаты не любил. Нелюбовь началась с самого первого знакомства с инетом еще в конце 90-ых. Сцуко прочитал что-то, пишешь в ответ (ну в смысле одним пальцем, выискивая буквы на клаве), а когда отвечаешь, перед тобой уже человек 5 отписалось раз по десять и на то что ты отвечал уже на пару тройку страниц вверху...
а не фиг быть гавно пользователем компа, за 10 лет можно было быстро научиться печатать или выбирать чаты где юзерей мало сидит чтобы успевать всех читать
наоборот хорошо, написал какую-то глупость и все забыли в чате.Да могу я уже быстро набирать, но к чатам неприязнь осталась. Люблю форумы, и мысль изложил и хоть через месяц можно назад вернуться, посмотреть об чем речь![]()
кто будет онлайн в 3 ночи и первыйнапишет мне привет тот получит пузырь вкусного коньяка
где? тут или в чате?
А если ***** пошлеткто будет онлайн в 3 ночи и первыйнапишет мне привет тот получит пузырь вкусного коньяка
ну если кто то такой смелый, то не вопросА если ***** пошлет?
армянский, вкусныйа шо за коньяк?