• Автор теми Автор теми Ajrin
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится атмосфера форума?

• Поностью!

Голосів: 45 25.9%
  • Да, но...

Голосів: 24 13.8%
  • В зависимости от моего настроения

Голосів: 28 16.1%
  • пох!

Голосів: 27 15.5%
  • Нет, слишком много всевозможного мусора

Голосів: 36 20.7%
  • Совершенно нет,одни дебилы (и чего я тут делаю?...)

Голосів: 14 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Правописание частицы "НИ"

Тори,так а если уже человек высказался, смысл просто так флудить в той же теме. Типа где лежим,там и *? Тогда ясно.

Если Вы уже прочитали правило насчёт частицы "ни", то, может, имеет смысл исправить ошибку в старпосте - неудобно как-то, выделено - и так безграмотно.
А флуд происходит от скуки. Это же интернет.;)

Прочитали-вправили мозг и чудом исправили ошибку) Ну если флудят от скуки, тут уж на тяжкие темы должны пойти, а почему ,собсно, скуку не хотим прогонять...

Вот вам пример такой темы. Попробуйте ответить всерьёз без стёба.

Понятно, в мире много чего бывает. Я имела ввиду, приведите тему, которая бы устроила всех и удовлетворяла все вкусы.

а шо такое,по-моему,все ржали одинаково :D

Без комментария.:іржач::іржач::іржач:

Я так изнал что именно ето будет аааатхггггг
Правописание частицы "НИ"

Seraphimus, я понимаю,если просто шутить, но если отмораживаться...не эстетично якось.

Обьясни что значит отмораживатся, может ты что то другое в виду имела а?
И собно народ пишет в меру своих потребностей высказатся и возможностей говорить, их за ето винить не следует, ответы есть практически всегда а фильтровать научится не так уж сложно.

Обьясни что значит отмораживатся, может ты что то другое в виду имела а?
Когда человек расслабляется до такой степени этим флудом,что вливается в его скоростное течение...включается такой механизм,как и при стадном поведении.

Знаете... Эта тема навела меня на мысль, что неплохо было б, над главным разделом ХФ сделать раздел по типу (не судите строго, мало думал): "По серьезному о главном"

Чтоб в этом разделе безжалостно банили, за ругань, оскорбление и за вот такое:

Отключить счетчик постов в этом разделе. Это был бы раздел, где б люди прежде чем что-либо запостить сначала думали головой.

Все говорят – что мол нет культуры, кризис в головах… А что мешает меняться тут?

Хотя конечно можно написать строго БФ в своей теме.

П.С. Этот пост – мысли в слух… Завтра рано вставать – пошел я спать:)

Когда человек расслабляется до такой степени этим флудом,что вливается в его скоростное течение...включается такой механизм,как и при стадном поведении.

оо да еш мой моск апалонегом.:D:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Потер ты еще не спиш :D

Просто я не понимаю,почему так-расскажите,плиз
на форуме удобно слить говно, которое неудобно слить в реале.
к тому же подавляющая часть ярых флудеров - лузеры и бездельники, на которых никто в реале внимания не обращает и общаться не хочет...вот они и строчат, наполняют тему страницами бессмысленной пурги!

Понятно, в мире много чего бывает. Я имела ввиду, приведите тему, которая бы устроила всех и удовлетворяла все вкусы.

Такой темы просто не существует, так как каждый человек смотрит на мир по-своему.

а шо такое,по-моему,все ржали одинаково :D

Ну вот и чудесно, у всех поднялось настроение!:)

Я так понял, это специально все делаеться, по воли истинного владельца форума. Т.е. причина в "особых" методах модерирования.
Зачем? - догадайтесь сами, если напишу, тему тупо снесут.
(даже от этого поста тема рискует оказаться в корзине)

Факт, кругом масоны!:eek:

Если тема серьёзная и грамотно преподнесена, стеба не будет, поверьте..
А уж извините когда ТС тупит, то на дурацкие вопросы, следуют дурацкие ответы.. :rolleyes:

А что значит: "если тема серьезно и грамотно преподнесена"?

Это относительные понятия. И то, что серьезно для одного, будет, может быть, смешным для вас. И что, вам следует по дурацки отвечать в этой теме?

Полагаю, вряд ли. Ведь если вы считаете, что если человек неграмотно выстроил вопросы в своей теме, почему бы не помочь ему сделать это грамотно? Подсказать?

Умение найти в поверхностном и "неграмотном" вопросе смысл и развить его- дорого стоит.

2. как правило, по теме высказываются на первых двух-трёх страницах, а потом идёт флуд. Ну, разве что тема сильно заденет, тогда можно и тридцать страниц спорить до затмения в мозгах, и каждый при этом останется при своём.

ну почемуже... была тут как-то тема про сайт велозавода... жаль удалили... так там не было флуда с самого первого до самого последнего сообщения... Каприкорн знает...

"..если всерьез воспринимать этот мир .."

ТС подняла интересную тему. Вот кратце мое мнение: кривая ухмылочка стала общим настроением более-менее грамотного народа нынешнего времени. Потому что вслед за пафосом наступает анти-пафос. Это как бы защитная реакция на медиакратию. Сейчас трудно что-то сказать серьезно, легче и честнее стебтись.

У Айзека Азимова есть какой-то рассказ про супер-компьютер будущего, обладающий искусственным интеллектом и принадлежащий корпорации типа IBM или другого гиганта. Корпорации пришел большой сложный заказ: сделать определенные инженерные расчеты. На этом заказе накрылись пи... терминалы других корпораций - необратимо вышло из строя ПО. Дирекция последней корпорации подозревала что это диверсия каких-то конкурентов - дать компьютеру заведомо неразрешимую задачу, чтобы от зацикливания наступило что-то типа эпилепсии и погорели системные ресурсы. Но несмотря на эти подозрения, как бы из гусарской удали, компания взялась выполнить расчет. Задача оказалась действительно неразрешимой, искусственный разум не перегорел, но у него появился один интересный закидон - чувство юмора.
Так что - гыы! :D

Назад
Зверху Знизу