3000 грн на місяць

Захарченко всё

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
а шо он еще не фотографировался с лысым ублюдком?

Не-а. Шо-то тот подозревал с самого начала. Зато, вот:

1462016308_4.jpeg

Я одного не пойму...После смерти каждого утырка они грозно начинают визжать-Атамстим!!!И через время очередого уебана отправляют в Ад.Это они так мстят?Я не слышал что кому то они реально отмстили из украинской верхушки.Только ихние дохнут

Это просто новый навароский ритуал. Так надо.

Та да, но всё равно, быстрей бы уже слетел.
Ну слетит Порох, шо дальше? Придёт новое кодло, начнёт делить, отжимать и дерибанить всё у предыдущего кодла, это будет хорошо?
Я- за Тягнибока! Но, главное- против Порошенко!
Та за Вону она. Тягнибок ещё неизвестно - пойдёт ли на выборы?
Порох - единственный кто делает реформы, которые надо делать. Любой популист, который придет после него похерит все. Разрушит и будет пытаться начать с нуля. Тут и конец будет Украине
Да, я согласен. Выше писал уже - придёт новое кодло - новый дерибан Украине придёт! А всем кто хочет голосовать за Вону - вспомните про Воны газовые соглашения с рашкой, когда отсосавши у Хуйла и раздвинувши ноги ему за откаты - погрузила всё население Украины в полную жопу в виде тарифов на газ! Газовые контракты, которых Вона - некоронованная "принцесса"!!! Украина напрямую газ в рашке уже вроде три года не покупает, но отрыгиваются контракты Воны тарифами для населения до сих пор!
Украина наступает
Шеф, гипс снимают, клиент уезжает, всё пропало!!!(С)
в бою еще ни один герой лугандона не зажмурился.
В бою там зажмуриваются разные алканавты и наркологи, нахуй никому не нужные ни им, ни тем более нам.

Ну слетит Порох, шо дальше? Придёт новое кодло, начнёт делить, отжимать и дерибанить всё у предыдущего кодла, это будет хорошо?

Не.
Хорошо когда "делит, отжимает и дерибанит кодло" нынешнее.
(Особенно хорошо для Пети)

Помнится как рыги януковича здесь говорили подобное лет пять назад:
эти уже наворовали себе, а новые придут......"

Да просто пррррраздник какой-то!
:пиво:, та не кажи!!!:браво:
Хуйло уже на очереди после них, своих вассалов! Пора бы и ему, если не успел "поймать парик Кобзона", то хотя бы драный и вонючий носок Зехерченка словить:D
Ох, и набухаюсь же, когда Хуйло кони двинет, пойду к родителям, у которых с тарелки ещё ловится хуйловское ТВ и буду под Лебединое Озеро пить пиво, запивать его самогонкой и закусывать салом с часныком и радоваться жизни!!!:україна::джаз::барабани::банан2::банан4:

да живой он..гроб закрыт..все это постанова..
А Вы хотели в гробу увидеть Захерченко как живого? Да там после взрыва скорее всего рубленная подшмаленная говядина получилась, а не умерший своим путём человек.

В церемонии прощания приняли участие глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Также были делегации из «ЛНР» во главе с и.о. «главы ЛНР» Леонидом Пасечником, делегации из непризнанных республик Южная Осетия и Абхазия.

В церемонии прощания приняли участие глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская.
И шо, ни один не замироточил? Нипарядак! :мораль:

Я лично вообще предпочел видеть там дымящиеся развалины с трупами.
Это ещё хочется и в центре Масквы посмотреть, дымящиеся руины Кремля! Оттуда всё зло прёт на планету Земля!!! Все голодоморы, войны и прочие напасти....

И пусть там строят руский мир, советский мир, шо угодно.
Нет, русский как и советский мир нужно ликвидировать полностью и насовсем на планете Земля!!! Где приходили американцы - охуенная житуха и процветание, где приходил совок - слёзы, кровь, нищета и разруха.... Сек. и Южная Кореи - наглядный пример. Пример также и Япония, которую Штаты поучили уму-разуму всего лишь двумя ядерными бомбами, потом влили на восстановление немножко бабла, теперь Япония - в мировых лидерах и уважаемый член всех международных ассамблей! И не рыпается более территориально особо.

Только ихние дохнут
Та не говори!))) Я уже жду-не дождусь смерти главоно утырка всей этой заварухи с Крымом и Донбассом - Хуйла!!! Давно не слушал Лебединое Озеро под журчание самогона и пива в своём бокале...(((

Министр доходов и сборов в тельнике, камуфляже да и вообще выглядит не очень.
Странный министр...

bg6bdh.webp

Назад
Зверху Знизу