Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Захарченко пьяный в гавно, на параде в данейске 9 мая 2015

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ордынец -скрепки у тебя там,где у людей мозг:D

Бедный *****, совсем чердак потек, уже других за ордынцев считает. Даже не знаю как в психиатрии это называется. И все чаще *****ы этим болеют, видать твои клончики, да?

прекрати убогий слушать балалайку и пить то,чем протирают стёкла-пропадёшь..и мы тебя,синий,к счастью потеряем:(

Так пойди у врача спроси.

:іржач:Еще одна. Ты сегодня во всех темках нагадила? Отработала кремлевскую пайку?

прекрати убогий слушать балалайку и пить то,чем протирают стёкла-пропадёшь..и мы тебя,синий,к счастью потеряем:(

Тупиковый путь, *****. Достаточно глянуть твои посты и понять кто ты и что ты. Так что пыжся дальше.

ээ ******и..вы ******* друг друга ******ами называть..!!

октябрина,ты чью пайку отрабатываешь?чем-это понятно..

Не переживай, твоя кремлевская жирнее.

ээ ******и..вы ******* друг друга ******ами называть..!!

Ты загугли посты этих двух кокошников и все станет на свои места.

Надо больше ссылок на видео.

Угу с диабетом,ватные сказки такие ватные.

А при чём здесь диабет? Сладкие вина -- под запретом. Но водочка или коньячёк вполне приемлемы. Кстати , понижение уровня сахара в крови при помощи введения инсулина -- это не древняя методика, а более современная. А само заболевание, просматривается во все века и столетия. Читала, что , когда не было инсулина, то диабетикам помимо жёсткой диеты предлагалось выпивать спиртное в малых дозах, но каждый день. Якобы алкоголь снижает уровень сахара в крови.

Шотакое? С кризисом урезали , ну не расстраивайся, помимо продажи совести, сможешь еще и тело продавать.
*****о. Шо ты в личку мне матюки пишешь. Чё ты прячешься. Воюй с открытым заебалом.

Жаль очень оперативно посносили, но я лично смотрел видео где он рухнул в ****о пьяный.... Вот это кино так кино... кое где ещё остались кадры, думаю завтра обновят снятое)))

тут совсем мелочи на других источниках в ютубе было получше))) но снесли гады))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, штормило его по-взрослому...

Назад
Зверху Знизу