Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказывают и не забирают посылки

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Оголошень: 1
Заказывают и не забирают посылки

Эти люди заказывают и не забирают посылки, а некоторые "я посмотрел и мне не подошел" НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ им не отправляйте, берите предоплату.

Калашникова Елена Василевна 0665115381 г. Александрия

Метелкин Вадим Викторович 0507702357 г. Северодонецк

А этот просто не явился и морозился на телефон 0666815949 у него есть еще киевстар 068

Посылки заказывали мелочные, но все равно не приятно.

Гайдай Елена 0963232867 А это очень плохой адвокат с ней не связывайтесь, представляется работником конторы "Щит", с которой уволена и лишена адвокатской деятельности, о ней отдельно напишу.

Список буду дополнять или вы пишите свои, пусть люди знают.

строчкой ниже аналогичная тема
в которой уж давно пришли к выводу, что ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата

в которой уж давно пришли к выводу, что ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата
наложенный платеж это оправданный риск...
У некоторых реально нет возможности оплатить или не могут/не умеют.
Просто вот такие униККалы попадаются, хорошо хоть не часто.

Tyazhkorob Mikola Olegovich ne zabrav vidpravlennia Z 27.05.2017 zberigannia platne.
0669621161
Не порядочный человек!

Re: Заказывают и не забирают посылки

Заказал наложкой. Не пришел. Началось платное хранение. По телефону каждый раз обещает забрать. "Сегодня, завтра, уже иду..." и так каждый день.

Прошла неделя. Посылку так никто и не забрал. Сделали возврат. Слушать обещания больше нет смысла. *****.

Фамилия: Яловенко
Новая Почта №: 14
Телефон: +380936026852

олх-доставка не?

*****и тупорилі нею не користуються - це ж треба карткою платити :D

я когда ненужную мелочевку продаю, беру 100-150 гривен предоплаты на карту. Если не хочет скидывать предоплату - пусть использует олх-доставку. Если ни один из вариантов не подходит, то досвидос. Шоб потом не пришлось мне самому тут постить обиженные простыни...

я когда ненужную мелочевку продаю, беру 100-150 гривен предоплаты на карту. Если не хочет скидывать предоплату - пусть использует олх-доставку. Если ни один из вариантов не подходит, то досвидос. Шоб потом не пришлось мне самому тут постить обиженные простыни...

Олх краще в будь-якому випадку - бо все автоматом, не треба номер картки кидати, а головне, що накладну само створює. Інакше приходиться самому клацати, а так як просто номер телефону ***** вже не можна( прижучили за захист данних нп), то приходиться й номер, й ім'я з прізвищем, й куди слати - гемор.

Іноді бувають такі, що платять наперед. Мені то пох, але я не розумію в чому сенс.

А якщо передоплата ні, олх ні - *** звичайно. Я продаю, а не в рулетку граю.
Олх краще за все. 99% беруть так. Хоча я 1-2 шт в місяць продаю.

Назад
Зверху Знизу