Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказуха на Шарманке-что за бред

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
учора ми з чортами нарізалися всраку, Васьок під стол в кахвешкє, ***ть, наригал, а я на 10 гривень меньше заплатив та потім с'єбались оттудова бистро *****.

Реально ккогда учился в универе все в общаге слушали только точку, а потом как то ее похерили

Эх, времена... а еще было такое Радио Вена, помните?

Вместо Радио Точка в районе 100-101 МГц вроде бы есть какая-то станция, крутящая рок. Или ее уже тоже похерили? (приемника под рукой нет, чтобы проверить :( ) Но сам я не большой любитель рока, и слушаю практически только радио Новая Волна. Не "Мастер", конечно, но что-то близкое по духу.

Еще можно отдельно выделить Kiss FM как жанровую станцию: крутят в основном клубняк, и Мелодию в жанре "ретро". А вот все остальное в нашем эфире, к сожалению, либо попса, либо шансон.

Кстати, что интересно, такое засилие этих двух жанров есть только на территории бывшего Совка. У буржуев, допустим, к шансону можно приравнять гангста-рэп - но его там на радио не ТАК много. К тому же, есть масса станций на любой вкус - джаз, классика, кантри, ток шоу...

*** ваще эти радивы слухать?:confused:
у меня в плейере есть, так за 2 или 3 года я его включал один раз.
в компе TVтюнер с радивой, включалося токо для проверки тоже один раз.
крутят галиматью вперемежку с рекламами и заливистым ****ежем диджеев.
всё что мне нравицца у меня есть в компе и на СД...новости в ящике и инете.:rolleyes:

+100

*** ваще эти радивы слухать?
крутят галиматью вперемежку с рекламами и заливистым ****ежем диджеев.
всё что мне нравицца у меня есть в компе и на СД...новости в ящике и инете.

+1

В маршрутках 99% водил слушают шансон, их можно приравнивать к гопникам....?

в месте с водилой в маршрутке шансон слушают еще и 100% пассажиров. делаем вывод, что в маршрутках ездяют лишь гопники.

на работе, включили радио-оказалось радио Шарманка..... слушали слушали, потом началась какаято программа заказуха..... это какойто трындец...в прямом эфире на всю страну читают письма, говорят в прямом эфире что то типа:
- леха ТЫ КОЛЗЕЛ, скатина
- богдан с донецка ты ****.....
- дорогой, как хорошо что я тебя наконецто сдыхалась!!!

люди?!?!? что это????
а какой культуре населения можно ваще говорить

Тю, ну так другое радио бы включили. Или дослушать интересно было?

Я ни в коем случае не оправдываю целевую аудиторию на которую такие программы расчитаны. А раз есть эта аудитория - есть и радио, и семачки, и кЭпкы, и abdas и радиорынок, для сбыта телефонов.... Такое ощущение, что для аффтара это неибаццо открытие.

Будем надеятся что со временем часть быдлогопников вымрет, часть очеловечится. Поменьше крутить всякие там Бандитские петербурги и Бригады в то время, когда дети со школы приходят. А родителям и учителям следить за репертуаром детишек.

Помните как говорил Филип Филиппович Преображенский доктору Броменталю: "Что такое разруха? На самом деле разрухи не существует. Вот если я, к примеру, стану мочиться мимо унитаза, то у меня в уборной начнется разруха. Так что если загнать этих певунов чистить сарай то разруха исчезнет сама по себе"

Божеш мой, праведники собрались, епта) Шарманка по формату не имеет никакого отношения к блатняку и шансону - 100% попса.

А теперь к теме. Что плохого в программе, в которой озвучивают имена подонков также, как вы обсираете их в блек листе.

А что до слов: козел, ****, ******* в эфире - так разве не от этого вы тащились в программе Бачинского и Стилавина, которые унижали слушателей без повода.

А что до слов: козел, ****, ******* в эфире - так разве не от этого вы тащились в программе Бачинского и Стилавина, которые унижали слушателей без повода.
Я радио "Модерн" тогда слушал, когда они были. Вполне нормальное радио было. И такого не припоминаю что-то.

Радио не должно быть хорошее, оно должно быть рейтинговое. Вполне возможно из 600 просмотревших эту тему узнали об этой станции 200 потенциальных рекламодателей, а 10 разместили свои ролики. Значит резонанс программы Заказуха оправдан.

быдлогоповские темы в нашей стране вечны, так что расслабтесь и воспринимайте это как глум:)

А спрос рождает предложение

Назад
Зверху Знизу