Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Заказать объектив из-за бугра.. У кого есть опыт?

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 277
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Заказать объектив из-за бугра.. У кого есть опыт?

Слышал, что в США (к примеру) стоимость объективов и тушек на порядок ниже. У кого есть опыт заказа оттуда фототехники, в частности объективов? Думаю, что ebay для такого случая не подходит, пока наша УкрПошта довезет его, от него мелкие щепки останутся. Скорее всего нужен человек, который сам может привезти заказ. Делитесь опытом!!))

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пишите в личку, желательно с конкретными ссылками на конкретное стекло ;) Посчитаю стоимость и расскажу подробнее процедуру ;)

Но насчет "на порядок ниже" - не обольщайтесь. Новые стекла и тушки стоят так же как у нас - их есть смысл заказывать только если они у нас не продаются вообще. По б/ушным - действительно бывают интересные цены, но тоже не "на порядок".

Слышал, что в США (к примеру) стоимость объективов и тушек на порядок ниже.

Это заблуждение. Шаровых цен в США нет. Есть торги - можно выиграть хорошую цену. Но доставка...... тоже имеет цену. Иногда даже очень высокую.

SteppenWolf - хороший посредник. С ним очень приятно работать.

Это заблуждение. Шаровых цен в США нет. Есть торги - можно выиграть хорошую цену. Но доставка...... тоже имеет цену. Иногда даже очень высокую.

SteppenWolf - хороший посредник. С ним очень приятно работать.

ага, очень приятно - игнорит и морозится, когда ему идет конкретное предложение на конкретный лот. Показатель профессионализма !!!!

Слышал, что в США (к примеру) стоимость объективов и тушек на порядок ниже.

Доверчивый, в благотворительность капитализма поверил.:D
США это основной рынок фототехники. Все новое стоит денег. Снятое с производства и уцененное сбрасывается на распродажах в СНГ (сюда же попадает рефурбиш, витрина и т.д. - но у нас продается по цене как там за новое).
Есть международные перевозчики, которые все доставляют за 5-7 дней. Конечная цена (со всеми расходами выйдет дороже чем цена официальных поставок у нас).
Дешевле можно купить только б/у на аукционах и т.д. Но, чем более убитое, тем дешевле, благотворительностью там никто не занимается, а деньги умеют считать лучше чем у нас.

Выход один на Харьковскую барахолку - дешево и сердито.

picture.php

Останнє редагування:
ага, очень приятно - игнорит и морозится, когда ему идет конкретное предложение на конкретный лот. Показатель профессионализма !!!!
Будьте адекватнее. мы его знаем много лет. Лично мне он приволоу оттуда кучу прибабах , точно и в срок. а вас видим первый день.

Останнє редагування:

я тоже часто не успеваю поставить ставку.
у меня не один клиент, а за вами одним бегать как то не феншуй.
пишите раньше, за 5 минут до конца торгов если написать то можно и не успеть ;)

Будьте адекватнее. мы его знаем много лет. Лично мне он приволоу оттуда кучу прибабах , точно и в срок. а вас видим первый день.

Я адекватен, написал раз - ладно, согласен, лот забрали раньше, чем он просмотрел - ну с кем не бывает. Написал хочу то и то, до окончания 4 суток. Написал , можно ли эти варианты? Мороз... Потом повторил вопрос, можно ли эти варианты, или обращаться к другому человеку... Наконец родили ответ, сказали лучше другой найти. Нашел сразу другой, еще дней 5 было, написал с ценой - и тишина до сих пор. В итоге обратился к другому человеку, тот все сделал в 1 день

Я адекватен, написал раз - ладно, согласен, лот забрали раньше, чем он просмотрел - ну с кем не бывает. Написал хочу то и то, до окончания 4 суток. Написал , можно ли эти варианты? Мороз... Потом повторил вопрос, можно ли эти варианты, или обращаться к другому человеку... Наконец родили ответ, сказали лучше другой найти. Нашел сразу другой, еще дней 5 было, написал с ценой - и тишина до сих пор. В итоге обратился к другому человеку, тот все сделал в 1 день

Я вроде написал - что мы работаем только по 100% предоплате. С Вами я не встречался - предоплату Вы мне не вносили. Не смотря на это по Вашей ссылке ставка была сделана - её перебили. Я думал Вы в состоянии самостоятельно увидеть, что ставка перебита, или мне надо было написать Вам об этом лично?

P.S. Собственно учитывая то, что переписка наша проходила в выходной - вообще странно, что я ответил - по выходным я предпочитаю отдыхать, а не работать.

Я вроде написал - что мы работаем только по 100% предоплате. С Вами я не встречался - предоплату Вы мне не вносили. Не смотря на это по Вашей ссылке ставка была сделана - её перебили. Я думал Вы в состоянии самостоятельно увидеть, что ставка перебита, или мне надо было написать Вам об этом лично?

P.S. Собственно учитывая то, что переписка наша проходила в выходной - вообще странно, что я ответил - по выходным я предпочитаю отдыхать, а не работать.

ВРОДЕ и написали - это разные вещи, вы НИЧЕГО мне не написали. Не надо придумать, а по поводу выходного - ну я вам писал в понедельник, могли б во вторник ответить, там много времени было по лотам, я ж к вам никаких претензий не высказывал. В итоге ответа нет и по сей день. Вопрос - это нормальная работа*? или я что-то не так сказал? а по поводу предоплаты, я думаю веб мани у вас есть в наличии, я б вам сразу бы и перевел денежку в тот же понедельник.

или во вторник вы тоже выходной были?

Я ж тоже не цирковая собачка по 3 раза писать вам одно и тоже сообщение, что вы соблаговалили ответить. Я конкретно скинул ссылку, конкретно сказал что хочу и поинтересовался вашими услугами... Сказали б - предоплата и мы работаем, так нет проблем. Никто не хочет просто так что-то делать, это нормальная реакция.

ВРОДЕ и написали - это разные вещи, вы НИЧЕГО мне не написали. Не надо придумать, а по поводу выходного - ну я вам писал в понедельник, могли б во вторник ответить, там много времени было по лотам, я ж к вам никаких претензий не высказывал. В итоге ответа нет и по сей день. Вопрос - это нормальная работа*? или я что-то не так сказал? а по поводу предоплаты, я думаю веб мани у вас есть в наличии, я б вам сразу бы и перевел денежку в тот же понедельник.

или во вторник вы тоже выходной были?

Вобщем заканчиваем оффтоп ;) Работаем мы ужасно, айфоны вообще стараемся не возить - да и веб-мани у нас в наличии нет. Так что у нас с Вами всё равно не получилось бы ((.

я не переживаю, потому что заказал уже все что хотел и не только айфон. Работайте как хотите, я просто высказал свое мнение. А веб мани заведите, мб пригодится в будущем)))

Дядя, я Вас вообще не видел ни первый, ни последний день)))

Скажем так, я знаю порядка 100 человек ДОВОЛЬНЫХ услугами доставки StepenWolf, так что имхо 1 недовольный - это нормально... :)

100% мой пост был проплачен конкурентами))) Даже не сомневайтесь, это все происки завистников!

адекватный ты наш, блять, нашелся

+1 за SteppenWolf.

Сынок прыщавый это ты ж строчил выше шо ты адекват. :D
Или ты думаешь что здесь все такие долбоебы как ты.

Тихо, чувак хотел яблофон за выёбмани, всё чЁтка... :)

Он интересно в супермаркет тоже так ходит? "Я вам в понедельник вэбмани закину" :)

Слышал, что в США (к примеру) стоимость объективов и тушек на порядок ниже. У кого есть опыт заказа оттуда фототехники, в частности объективов? Думаю, что ebay для такого случая не подходит, пока наша УкрПошта довезет его, от него мелкие щепки останутся. Скорее всего нужен человек, который сам может привезти заказ. Делитесь опытом!!))

Многие верят в халяву с ибея, и т.д. Есть толика правды, но очень маленькая. Очень многое зависит, тот спроса. Например эльку под Кенон проще и дешевле купить у нас, чем оттуда. Но например набор из 6ти эль стёкол и пары проф тушек, реально суммарно может стоить дешевле. Просто не так много покупателей Ибея готовы выложить скажем 12 куе за набор, который мало того, что месяц ждать, плюс кота в мешке никто не отменял, плюс потом полгода-год распродавать из этого набора ненужное. Хотя в этом случае реально получить то что хотел - или за копейки от разницы, или даже иногда нахаляву... :)

ХЗ, кто-то готов отдать 1500 уе за лот без фотографии, в описании которого указано что там Canon 1Ds mkII, у продавца с нулём продаж?

С одной стороны, вроде халява, 1500 за камеру стоимостью 2к+, с другой - то что ты можешь заплатить 1,5к за трупа или вообще не получить ничего. Это - лотерея.

Останнє редагування:
У каждого свой опыт покупок.

В америке покупать стоит когда у нас нет подобного товара или что-то редкое.
А гоняться за объективом который на 10 баксов там дешевле чем тут - не стоит.

Потом, мало кто задумывается - откуда товар б/у берется.
много продавцов на ебее из стран с климатом теплым и очень влажным.
И счастливый покупатель объектива может за не очень большие деньги еще и приобрести грибок в нагрузку.
Так что правильно ivanzorin написал - это лотерея.

Назад
Зверху Знизу