Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказал Nokon D7200 + 18-105 завтара зеберу. Скажиьте что думаете, может я не прав.

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20778
Адреса: м. Харків
Заказал Nokon D7200 + 18-105 завтара зеберу. Скажиьте что думаете, может я не прав.

Вопщем после недельных мучений, решился заказал сабж. Единственное сомнение объектив. Вообще хотел D750 тушка может и дороже но то можно пережить, а вот объективы стоят мама не горюй, по этому выбрал кроп, качество тоже, мне как любителю по идеи хватит, на моих фотиках главным образом шумы раздаражают, и в темноте не пофоткаешь, вернее потофкаешь вот только потом смотреть не стоит на это. А у кропа все же объективы подешевле и моделька современная, ISO до 6400 очень даже юзабельно.

вы похвастались или что то спросить хотели?))))

Nokon?
А хз. есть версия что китайские поделки это вовсе и не подделки, а то же самое только дешевле.

такчто прийдет распакуешь - раскажешь ;)

Камера может и интересная, а вот стекло может промазывать :) проверять на 18, 35 70, 105мм 4 отрезка проверки, если что.

Камера может и интересная, а вот стекло может промазывать проверять на 18, 35 70, 105мм 4 отрезка проверки, если что.
отож, в этом то и сомнения

вы похвастались или что то спросить хотели?))))
Картина, репина - приплыли, объектив не понятный, но Comfy скидку дал 10%

что в нем непонятного, уже изучен и обсосан вдоль и поперек. лучший дешевый кит. на попадание проверить (да собственно как и любой другой), при съемке стабом стараться не пользоваться, все. покупать новый - вообще никакого смысла, их часто скидывают после раскитовки в состоянии нового по цене б/у.

отож, в этом то и сомнения

за стекло не очкуй, она юстируемое, правда попадос на деньгу, но в сравнение с другими тревалами от никона самое нормальное. Если что открой спойллер в моей подписи.

Назад
Зверху Знизу