Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказ из Конотопа

• Автор теми Автор теми оля 1975
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Заказ из Конотопа

Девченки- фиалкоманы, знаю что Вы успешно получили общий заказ фиалочек из Конотопа (адрес Посилання видалено.) Никто больше не будет заниматься новым?:D

Олечка, Mysya нашла в Харькове девушку, которая занимается фиалками в тех же масштабах, что и хозяйка сайта (и вроде бы даже они хорошие знакомые). Может тебе стоит договориться и прогуляться туда в гости? Там тот же ассортимент и в принципе те же цены, Mysya там была и туда опять собирается. Напиши ей.

Да , Оля и другие любители Фиалок ! Я сегодня буду у этой "дамы с фиалками" , пойду на разведку. Качество растюшек у неё отменное, я сама брала у неё не мало. Цены ниже чем в Конотопе. По крайней мере были, узнаю (по старым связям :D ) какие есть возможности скидок, ну и конечно ассортимент. Если есть тут и всегда можно с человеком поговорить, то зачем заморачиваться с Конотопом. Получаешь "кота в мешке", я имею ввиду качество и вид растений. Кого и что интересует, пишите.

Спасибо, может Вы сможете узнать? на данный момент меня интересует ЕК - Доброе Утро, ЕК - Владимир, Sunkissed Rose, АН - Возвращение в Невинность и Silverglade Apples. Может у нее есть каталог там и т.д..... А о Ваших ,Musya, продолжаю мечтать:кокетка2:

Musya,
Будем ждать с нетерпением новостей.

Назад
Зверху Знизу