Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, зима заканчивается, а то я бы, как фанат свитеров и пуловеров заказала бы еще кучу вещей.
В принципе нет причин для сомнений - Германия таки... Заказывала балетки по распродаже. Их реальная цена 89 евро (кажись), а по скидке они мне в районе 30 евро обошлись. Натуральная кожа, кач-вом очень довольна 
Девочки из Киева сказали, что те таблицы - фигня... нужно заказывать размер, который носишь в повседневной жизни. Договаривалась с ними заранее, чтоб они, когда придут мои балетки, померили длину стельки и мне позвонили, чтоб зря не пересылать. Словом - все подошло, всем довольна.А в Бон Приксе не знаю(((Сама первый раз заказала и жду, правда немного боюсь,так как на форумах начиталась, и там все Бон Прикс критиковали!![]()
Девочки! Сколько сейчас почта за наложку берет??? раньше приблизительно 7% от заказа, а сейчас?
Девочки! Сколько сейчас почта за наложку берет??? раньше приблизительно 7% от заказа, а сейчас?
,вот только цена смущает, дешево как-то
Хотелось бы узнать,как качество обуви, если кому-то приходила)))
Ради экспиримента сделала ещё один заказ, посмотрю что будет.... А Никерманом в последнее время довольна, взяла много вещей и себе и мужу, пришло через 3 недели, качество отличное, по размерам все подошло идеально.А что такое Магнет? и ссылочку если можно.БонПрикс — заказ приходит тоже частями, но вещи дешевле того же Некермана. Сервисный сбор 25 грн.
Магнет (аналогичная служба). Ассортимент не очень, но сервис лучше. Заказ прислали полностью, плюм подарок за первый заказ. Сервисный сбор 29 гривен.
Квель — отличный ассортимент, но цены кусаются. Заказ ждала 3 месяца. Сервисный сбор 25 грн.
А что такое Магнет? и ссылочку если можно.