Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказ товаров через интернет

• Автор теми Автор теми AVK1
  • Дата створення Дата створення
писала я письмо в вежливой но гневной манере.самое сильное выражение было - это "поднимите свой зад и начните работать".
кстати купальник я получила в середине августа, но желетку, которую заказала в нагрузку до обязательной суммы заказа я наверно так и не увижу, ну и бог с ней.
купальник меня порадовал. ткань и исполнение довольно неплохое. сейчас вот подумываю еще чтото заказать.вот только письма писать начну наверно сразу через месяц если опять морозиться будут :)

Жду заказ уже больше месяца.... :confused:

Жду заказ уже больше месяца.... :confused:
Странно, но мне обычно приходит в течение месяца. Не все, конечно, но хотя бы первая часть. Больше месяца я ждала всего несколько раз. Вот недавно сделала заказ из детского каталога, нашла для себя весьма симпатишные вещички. Цены порадовали. Жду заказ в конце сентября.

Я по таким каталогам вообще ничего не заказываю.Пришлют фуфло за неразумную цену,еще и жди месяц.Мне удовольствие доставляет по магазинам ходить.

а я еще и из-за интереса заказала. к тому же ничего не теряешь если не прийдет или передумаешь.теперь решила что заказывать у них буду только если вешь оч понравиться на картинке и если знаю что в магазине такого не найду или найду но намного дороже

Мне как раз нравится некерманн тем, что можно или не брать, если передумаешь, или вернуть назад, если не понравилось качество или размер не подошел. Все демократично.

А кто-нибудь заказывал что-то из кухонной утвари? Мне вот понравились сковородки с титаново-керамическим покрытием. Но как-то стремно 3 штуки за 259 грн. Может кто-то знает? Подскажите.

Жду заказ больше месяца. хоть позвонили бы, сказали что нет на складе. не ответа ни привета.

А кто-нибудь заказывал что-то из кухонной утвари? Мне вот понравились сковородки с титаново-керамическим покрытием. Но как-то стремно 3 штуки за 259 грн. Может кто-то знает? Подскажите.
Я брала обычные сковородки, без тефлонового покрытия, которые поделены на секции. Не супер-пупер, конечно, но прикольно, что можно разные продукты в отдельных секциях готовить.

Добавлено через 2 минуты
Жду заказ больше месяца. хоть позвонили бы, сказали что нет на складе. не ответа ни привета.
если нет в наличии или на складе, никто не скажет вам, даже не ждите:(
А мне заказ уже пришел, но меня не известили с почты об этом, случайно узнала, когда пошла туда журналы забирать. Вот так. Может и ваши посылки на почте валяются...

Останнє редагування:
Artistry Спасибо за совет-завтра схожу узнаю!

я тоже месяц назад заказала! Теперь жду!! Знала,что будет долго идти поэтому сарафанчик на лето закала!!! Времени ещё много.... :)))

а я вот опять заказала в начале октября.подтвердили. еще ничего нет. сегодня для профилактики начала ругаться по имейлу :)

МОЯ ВТОРАЯ ПЕРЕПИСКА С НЕКЕРМАНОМ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА Здравствуйте!

Спасибо за Ваш заказ от 1 октября, он принят.

Сумма Вашего заказа составляет 308 грн. с учетом 19 грн. за обработку заказа и бонусом по акции "Neckermann-******" на сумму 50 грн.
Номер клиента: хххх
Обращение: Госпожа
Отчество: хххх
Фамилия: хххх
Абонентский ящик: Нет
Улица: хххх
Номер дома: хххх
Индекс: хххх
Квартира: хххх
Телефон: ххххх
Факс:
Мобильный: хххх
E-Mail: ххххх
Дата рождения: ххххх
Желаю получать рассылку новостей: Нет
Код акции: хххххх
обозначение цена всего
-----------------------------------------------------------------------------
Футболка 1 75,00 грн. 75,00 грн.
Футболка 1 165,00 грн. 165,00 грн.
Топ 1 99,00 грн. 99,00 грн.
Почта 19,00 грн. 19,00 грн.
-----------------------------------------------------------------------------
Сумма: 358,00 грн.
В случае дополнительных вопросов просим обращаться по телефону нашей горячей линии: 8 (044) 490-66-90, операторы обязательно предоставят Вам всю необходимую информацию!
С наилучшими пожеланиями,
Служба оформления заказов по каталогу Neckermann

Кстати про код акции по которому я выиграла 50грн бонуса пришлось писать им отдельно.защитали не сразу

НАПОМИНАНИЕ
Здравствуйте. я месяц назад сделала заказ.
вот ваше письмо-подтверждение

ХХХХХХХ

Вопрос: КОГДА ПРИДЕТ МОЙ ЗАКАЗ!!!??? В прошлый раз вы про него забыли и прислали через 3 месяца и только после моего письменного напоминания.

ОТВЕТ Здравствуйте!

Мы проверили предоставленную Вами информацию и можем сообщить
следующее. Интересующий заказ на Ваш клиентский номер был принят
22.10.2008г., стоимостью 308,00 грн.

На данный момент артикул:
Топ 1 99,00 грн.
временно отсутствует на складе, но как только он будет поставлен,
посылка будет отправлена.

В ближайшее время Вам быдет отправлена посылка с артикулами:
Футболка 1 75,00 грн.,
Футболка 1 165,00 грн.,
которые Вм забронированы с 27.10.2008г.
Вы получите её на своё почтовое отделение в течение 15-20 дней с
момента отправки со склада в Словакии.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на длительное и взаимовыгодное
сотрудничество, команда Neckermann!

:іржач::іржач::іржач:

А мне хватило заказать один раз, ибо времени на переписку с ними нет. Кстати, в каком-то журнале видела рекламу каталога Quelle, вроде они тоже начали работать в Украине, повелась-таки, каталог заказала, жду вот.....мож получше Некермана окажется?

написала им еще письмо :) . сообщили что отправили посылку 27.10 теперь вот жду к 27.11 :)

Скажите, а кто-нибудь делал возврат товара?вернули деньги? и как долго ждать деньги назад? Уже много раз у них делала заказ и все время угадывала с размером, а в последний раз не повезло-заказала 40,а он не то,что большой,он огромный на маму в 50м налез. И возврат делать как-то стремно,вдруг и костюм заберут и деньги не вышлют!

Останнє редагування:
Скажите, а кто-нибудь делал возврат товара?вернули деньги? и как долго ждать деньги назад? Уже много раз у них делала заказ и все время угадывала с размером, а в последний раз не повезло-заказала 40,а он не то,что большой,он огромный на маму в 50м налез. И возврат делать как-то стремно,вдруг и костюм заберут и деньги не вышлют!
Не боитесь!!! Деньги вернут. Только процесс это долгий и нудный, как и ожидание посылки. Нужно только все документы отправить вместе с возвратом.

спасибо! будем ждать!

Меня тоже интересует этот вопрос)) нарыла этот сайт, вроде, такое же , как в некермане все, но дешевле. Вот интересно стало, а стоит ли заказывать???

Назад
Зверху Знизу