Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказ товаров через интернет

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
лучше через инет заказывать или почтой?

Заказал 25го января у них пару вещичек, ждёмс.. параллельно написал им вежливое письмо, чтобы сразу проверили наличие на складе и в случае отсутствия товара или любых других причин увеличивающих срок доставки более чем на месяц аннулировали наш договор купли-продажи..
Уже как несколько дней ответа от них не получил.. Кто общался с ними через мейл, можт я не туда отправил? Писал ответом на присланное ими письмо-заказ на info*neckermann.ua с копией на neckermann*callit.cc

Заказал 25го января у них пару вещичек, ждёмс.. параллельно написал им вежливое письмо, чтобы сразу проверили наличие на складе и в случае отсутствия товара или любых других причин увеличивающих срок доставки более чем на месяц аннулировали наш договор купли-продажи..
Уже как несколько дней ответа от них не получил.. Кто общался с ними через мейл, можт я не туда отправил? Писал ответом на присланное ими письмо-заказ на info*neckermann.ua с копией на neckermann*callit.cc

С такими вопросами лучше звонить. Там у них бардак, как и везде. Были уже ситуации, когда заказ вообще теряли.

Ждать от них ответа-мартышкин труд. Таоке впечатление, что они эпистолярщиной не занимаются.

Заказала в бонприксе еще 3 декабря на сумму 320 гривен. в конце января пришло извещение с почты, что пришла посылка, только на сумму 98 гривен. хотя у них написано, что заказ идет максимум 20 дней. Написала им письмо по электронке, ясное дело, что никто не ответил. Забриать посылку не пойду из принципа!

Нееее, пользуясь их услугами, надо быть сразу готовым к тому, что товар как правило идет в районе 2 месяцев. И присылать будут, вполне вероятно, частями. Что отто, что бонприкс, что некерман. Квелле еще не пробовала, но уверена - там то же самое.

Девочки! Кто постоянно заказывает в никермане? Откликнитесь!
Хочу подмазаться к заказу ))))

Да, значит мне бон прикс не светит. А я заказала на 800 гр и жду с моря погодыуже больше 1,5 мес.
Добавлено через 51 секунду
А некерманн мне один раз за 3 года не пришел. И то, когда была фигня с властью и разборками на таможне.

а мне вот бон прикс приходит стабильно и менее чем за месяц все доставляется, а вот накерман с 5 деабря жду...

Блин, ну я вот просто удивляюсь политике ведения бизнеса нашими предпринимателями, ну что за бардак со сроками, мне из Гон-Конга товары приходят в течении 2ух недель, заказывая по инету, причем я выбираю самый дешевый и долгий вариант доставки и никогда сбоев не было, я думаю если попробовать заказать где-нибудь в зарубежных инет-магазинах шмотки и то быстрее прийдёт.. Эти же даже на эл.письмо не могут ответить..

а мне вот бон прикс приходит стабильно и менее чем за месяц все доставляется, а вот накерман с 5 деабря жду...

Вот и и я в сомнениях по-поводу размеров. А есть вещички, что нравятся и цены вполне приемлемы. Вот тоже в раздумьях.Хорошо хоть темка такая есть, всё прочитала и призадумалась...:confused:

У меня на руках сейчас все 4 каталога - отто, нек, бонприкс и квелле. Имею возможность сравнить. И вижу: одна и так же вещь одной и той же фирмы в отто раза в полтора дороже. А в бонприксе заметила модель, которую я видела в отто апарт по-моему за 2005 год, если не ошибаюсь (не просто модель платья, а саму фотку с этой девушкой в этом платье в этой позе я видела в отто). В бонприксе это платье стоит какие-то смешные деньги, в отличие от отто апарт :) Отсюда сделала вывод - покупать в отто можно только на сайте в разделе распродажа :) Кста, купила там офигительные балетки за 30 евро при их первоначальной цене 79 евро :) Мелочь, а приятно :)

Вчера ответили мне, написали, что товара нет в наличии и как-только он будет отправят посылку, но когда он будет никто там не знает....
Короче я отменил заказ, ждать до 90 дней это просто нонсенс..

Кстати как уже здесь упоминалось, самый нормальный вариант заказа - Через интенет- ПРИ ЗАКАЗЕ КАЖДОГО ИЗДЕЛИЯ ВЫ СРАЗУ ВИДИТЕ ЕСТЬ ЛИ ТОВАР В НАЛИЧИИ, КАКОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА..Может хоть это поможет ускорить пересылку. Заказала неделю назад, будем ждать

Останнє редагування:
Кстати как уже здесь упоминалось, самый нормальный вариант заказа, ПРИ ЗАКАЗЕ КАЖДОГО ИЗДЕЛИЯ ВЫ СРАЗУ ВИДИТЕ ЕСТЬ ЛИ ТОВАР В НАЛИЧИИ, КАКОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА..Может хоть это поможет ускорить пересылку. Заказала неделю назад, будем ждать

Это в некермане такое? В отто видела, в некермане - нет... :rolleyes:

Это в некермане такое? В отто видела, в некермане - нет... :rolleyes:
Да в некермане.Выбираешь интересующий тебя товар, Указываешь цвет и размер и там сразу под цветом пишет есть ли он в наличии и сколькуо единиц.
Еще удобно, что если определенного цвета или размера нету, то его просто невозможно выбрать(пишет, что товара нету)или нет вообще в списке.:D

Да кстати некерман стал на удивление нормально работать!!! может кризис сказался. теперь им нужен каждый клиент. в последний раз когда заказала через 2 недели пришло смс что заказ отправлен. у них там наверно сбой был какойто что потом еще 7 идентичных смс пришло :). потом сделала заказ еще один и включила туда скидку по акции. мне позвонила вежливая!!! девушка и сказала что со скидкой будет меньше минимальной суммы и спросила не считать ее или я чтото еще дозакажу. еще один заказ вот жду на днях. единственное что расстраивает это то что почта подняла расценки и любит с опозданием приносить уведомление. почти по 4 грн за день просрочки теперь берут :(

AVK1 Ничего себе!!!4 грн. конечно наглость..мало того, что сбор за перевод денег берут так еще и это..:( А как тебе вообще качество вещей??Ткань, швы..НЕ разачаравывалась еще?

если хотите чтоб быстро отвечали на ваши пиьма пишите им на vopros-1собакаcallit.cc мне в течение дня отвечают

Назад
Зверху Знизу