Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заказ по смс

• Автор теми Автор теми JoyStick 0_o
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 316
Заказ по смс

Есть сайт, при переходе в раздел заказ, человек должен заполнить поля и нажать заказать... и нужно что бы это все пришло на тел в виде смс...
Как такое реализовать?

Если ты программер то довольно легко, если нет nо придется нанимать. Мне когда то делали аналогичный проект. Все что для этого нужно это sms gate. Самый лучший что я нашел это clickatell. Преимущество сервиса в том что можно отправить sms на телефон любого оператора мобильной связи в мире, в том числе и на украинских. Цены более чем приемлемые. Все это делается через API интерфейс.

Если ты программер то довольно легко, если нет nо придется нанимать. Мне когда то делали аналогичный проект. Все что для этого нужно это sms gate. Самый лучший что я нашел это clickatell. Преимущество сервиса в том что можно отправить sms на телефон любого оператора мобильной связи в мире, в том числе и на украинских. Цены более чем приемлемые. Все это делается через API интерфейс.

Есть программка, ток не пойму что делать дальше?(((
Вот прога...
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1463609&stc=1&d=1282461816

Есть программка, ток не пойму что делать дальше?(((
Вот прога...

Я не программер, поэтому больше подсказать тебе ничего не могу. Я просто знаю общий алгоритм работы. Fusoyya прав, если не понимаешь надо нанимать программера.

сколько это примерно стоит????

можно потренироваться с бесплатной отправкой смс через почту. но транслитом, и не факт что оно дойдет.

зависит от сайта и от гейта, 50-100 уе думаю вложитесь

Могу попробовать помочь, никогда с отправкой смс не сталкивался, в образовательных целях интересно попробовать.

вот вроде бы неплохой сервис...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16 коп за смс... можно подключить к магазину\программе\и тд

вот вроде бы неплохой сервис...

16 коп за смс... можно подключить к магазину\программе\и тд
Вот только на МТС не отсылает :(

а может еще остались операторы, которые не запретили прием смс из инета, раньше ж можно было отправлять смс через почту

если найти такого оператора, то задача существенно упрощается

а еще можно просто отправлять заказ на почтовый ящик, а его периодически проверять даже с телефона, если не древний :)

т.к. с смс могут быть реальные траблы и задержки у самого оператора по определению, то вариант с почтой выглядит вполне оправданным, ИМХО

просто проверяй почту раз в час :)

или скрытую страничку, аскетическую для себя, на сайте организуй с новыми заказами и просматривай ее периодически :)

Аообще у всех операторов на их сайтах есть страничка для отправки смс.
Я бы попробовал написать скриптец, который будет заходить на сайт к нужному оператору и заполнять тамошние окна, а затем кликать кнопу.

Ага и ещё вводить каптчу ;)
Хотя каптчу можно повесить на пользователя...

Но такие "смс-ки из инета" не всегда быстро доходят, через гейт - быстрее и с гарантией.

Ждём ещё предложения прикрутить гуглокалендарь, чтобы смс-ки совсем халявными были ?

С СМС я бы не связывался: хоть и можно в форме заказа вставить каптчу с сайта отправки бесплатных СМС, но вот нет гарантии что СМС придет быстро, да и может вообще не прийти... ведь бесплатно ж...

А вот отправлять на почтовый ящик понадежней будет! Да и программ мониторинга почты хватает:

И напоследок. А что мешает написать малюсенькую программулину, которая будет сидеть в системном трее (там где часики) и периодически делать запрос на ваш сайт о наличии новых заказов?
В этом случае 100% отслеживание новых заказов! И никаких СМС, писем...

С СМС я бы не связывался: хоть и можно в форме заказа вставить каптчу с сайта отправки бесплатных СМС, но вот нет гарантии что СМС придет быстро, да и может вообще не прийти... ведь бесплатно ж...

А вот отправлять на почтовый ящик понадежней будет! Да и программ мониторинга почты хватает:

И напоследок. А что мешает написать малюсенькую программулину, которая будет сидеть в системном трее (там где часики) и периодически делать запрос на ваш сайт о наличии новых заказов?
В этом случае 100% отслеживание новых заказов! И никаких СМС, писем...

Мне то ничего не мешает, а вот человеку неудобно...инет не всегда под рукой...

мобильник не древний) просто у меня была мысля как то сделать через peoplenet, у него инет через пиплнет, и если его как то использовать как модем и как то через него сделать рассылку смс... или это нереально???

Есть сайт, при переходе в раздел заказ, человек должен заполнить поля и нажать заказать... и нужно что бы это все пришло на тел в виде смс...
Как такое реализовать?

мобильник не древний) просто у меня была мысля как то сделать через peoplenet, у него инет через пиплнет, и если его как то использовать как модем и как то через него сделать рассылку смс... или это нереально???

Что-то я не пойму, чего надо?

Назад
Зверху Знизу