Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат капитализма уже скоро?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Это только интуиция... Мелькнуло сообщение о крупном астероиде, что упадет 10го числа.
Я понял, что это знак.. На самом же деле его быть не может
jc1deg.webp

Потом будешь о другой дате из... ближайших... пропаганду проводить?:збентежений:

Нет тут пропаганды... Крах капитализма объективен. Независимо от желания буржуазии. Более того,-они сами ускорят этот процесс..

Сева,сегодня 10 число,ты пропагандировал,что сегодня капитализьму кирдык!:D:D:D

1. Я не занимаюсь пропагандой.
2. Я наблюдатель.
21. Свободный рынок в условиях монополизма - фикция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это прекрасно!!!!
Вот что значит частная собственность на средства производства.
Скоро 95% населения США будут нищие, а 5% населения США будут миллионеры.
Вот так и живём....:клас::клас::клас::D:D:D

Как это прекрасно!!!!
Вот что значит частная собственность на средства производства.
Скоро 95% населения США будут нищие, а 5% населения США будут миллионеры.
Вот так и живём....:клас::клас::клас::D:D:D

вы считаете процесс ускоряется?.. Это монополизм так работает(диктатура капитала)?

вы считаете процесс ускоряется?.. Это монополизм так работает(диктатура капитала)?

Вы совершенно правы. С распадом СССР процесс обнищания масс многократно ускорился. И это закономерно.:клас::клас:

0jgbgh.webp

Я подобного в сети уже насмотрелся-начитался - всякое тупое *** норовит продемонстрировать свою "высокую мораль", сокрушаясь о злословии в адрес задротова... Тем самым - приобщаясь к ****у.

Карму - не объебать. Дошутился, гнида. Если есть у него потомки - и им ещё хлебать.

С распадом СССР процесс обнищания масс многократно ускорился. И это закономерно.
точно также было и с распадом ри, перешедшей в совок - массы при совке, псравнительно с ри, обнищали столь круто, что при царе даже с бодуна такого не помышляли...

Назад
Зверху Знизу