Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат капитализма уже скоро?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення

Так критерий тут не прозвучал...
Проясни!..
Гегель бы тут же начал искать *****ов среди украинцев.
Собственно ******* могут быть ТОЛЬКО среди них, украинцев....

Великий ***** - Карл Маркс! Звучит...

Да я боюсь, что когда политическая власть будет у хлопцев, у которых только рабочие руки с калашами, то они священную частную собственность могут и похерить.
Будем смотреть.

Имеешь в виду тех, кто без головы?????

Имеешь в виду тех, кто без головы?????

Так что, по-Вашему? Те, кто из рабочей среды и умеют держать или держут в руках АК люди без головы?
У всех, как минимум, среднее образование. Все знают и понимают, как наживают миллионы люди без чести и совести, обдирая своих граждан.
Стоит дать себе отчёт в этом вопросе.:клас::D

Капитал не достается,а зарабатывается очень тяжелым трудом!:yahoo:Поверь мне,мне первый капитал доставался ох как нелегко!Ведь коммунисты были у власти,а это шо ******ы:D
Если тебе миллион достался тяжело - в поте лица. То, что уж говорить про абрамовичей с их миллиардами! Есть такая неизлечимая болезнь -
трудоголизм, которая лечится только хрургическим путем.

и
Ты не петришь небельмеса,хоть и Маркса читал:DТяжело только первый капитал зарабатывается,а потом мозги включаются в другую работу!:yahoo:
Я понял,что марксиситам только на халяву хочеться получить миллиарды,как у абрамовичей:іржач::іржач::іржач:

Та ото ж. У абрамовичей мозги уже работают по-другому - у почтальона Печкина велосипед уже есть.
А лохи злые, потому что остались без велосипеда , вот и бунтуют в Киеве - так кто им виноват?

Есть такая неизлечимая болезнь -
трудоголизм, которая лечится только хрургическим путем.
по-ходу, цитата свёрстана лентяем))

Тяжело только первый капитал зарабатывается,а потом мозги включаются в другую работу
"Деньги идут к деньгам" - это тоже работает, да ещё и как...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перевод

процесс идет. Средний класс истощается...

А це вже не до мене, а до любителів сов'єтов.
...Значит не нравится кричащая статистика! Против шерсти гладят?...
И поди ...елку вспомнил! Возразить чем? Советами..

Типа - сам *****!:іржач:

На ХФ давно существует тема о скором распаде США. Но что-то Штаты никак не распадутся. Наверное, американцы никак не могут понять, что от них требуют харьковские ***********ы. "Ну, ту-упые", как говорил один скотоподобный деятель *****ского российского шоу-бизнеса.
И вот, уже давно среди специфической публики появилась новая мулька о том, что капитализму вот-вот наступит трындец.

Я был бы не против этой забавной дискуссии, но они ******и все темы своими пророчествами.

Итак, я обращаюсь к пророкам, жрецам и адептам церкви гибели капитализма, на каком основании вы утверждаете что капитализм вот-вот погибнет?
Что это за признаки, которые видите вы и которые недоступны простым смертным?
И наконец, почему вас не смущает, что Ленин наебал вас с коммунизмом и мировой революцией?
Сразу вопросы.
1. С чего вдруг закат капитализма должен как-то вредить США? Если посчитать, что США следуют в авангарде прогресса человечества (а они близки к этому), то закономерный переход от капитализма к чему-то новому произойдет у них одним из первых. В намного более тяжелом положении окажутся страны, где капитализм еще не достаточно развился, например, феодальная россия.
2. С чего вдруг Ленин был против капитализма по факту? Напротив, он считал его необходимым шагом в развитии общества. Другое дело, что у него были ошибочные установки, проистекающие от того, что он использовал уже устаревшую к 20-веку раннюю марксистскую концепцию (от которой сам Маркс в итоге отказался).

Сразу вопросы.
1. С чего вдруг закат капитализма должен как-то вредить США? Если посчитать, что США следуют в авангарде прогресса человечества (а они близки к этому), то закономерный переход от капитализма к чему-то новому произойдет у них одним из первых. В намного более тяжелом положении окажутся страны, где капитализм еще не достаточно развился, например, феодальная россия.
2. С чего вдруг Ленин был против капитализма по факту? Напротив, он считал его необходимым шагом в развитии общества. Другое дело, что у него были ошибочные установки, проистекающие от того, что он использовал уже устаревшую к 20-веку раннюю марксистскую концепцию (от которой сам Маркс в итоге отказался).

Верная мысль... Что же это будет?
Сколько людей,- столько и мнений!
Одно понятно, что как было - уже не будет!

Почему пророчества? ...Потому что как было уже не будет! Пророчества в этом топике обязательны.
Все правильно. Именно для этого и была создана данная тема, чтобы в других темах пророки не срали.
Кстати, о пророках:
Если не 10ноября, то в 2018г точно
10 ноября будет на этой неделе. 2018 год начнется менее чем через два месяца.
Ты не укажешь более подробно, если это будет 2018 год, это будет какой месяц, в крайнем случае начало или конец года?

10 ноября будет на этой неделе. 2018 год начнется менее чем через два месяца.
Ты не укажешь более подробно, если это будет 2018 год, это будет какой месяц, в крайнем случае начало или конец года?

Это только интуиция... Мелькнуло сообщение о крупном астероиде, что упадет 10го числа.
Я понял, что это знак.. На самом же деле его быть не может

Назад
Зверху Знизу