Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат капитализма уже скоро?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
860тыс..

А В США сколько?

Второй массовый голод в СССР разразился в 1932/33 гг. в период коллективизации — тогда от голода и болезней, связанных с недоеданием, погибло около 7 млн человек. В периоды голодных 1921—1922 и 1932—1933 годов на почве сильнейшего истощения населения отмечались неоднократные случаи каннибализма.
Голод в СССР (1932—1933) — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_(1932—1933)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХАЗИН правду матку о России и системе..

**** может повториться.

C 17 минуты начало проблем

Все люди рабы

df9jaf.webp

Ай да Лондон!...

Зловещее напоминанаие

...данная статья как раз посвящена тому, как конкретно проявилась "эпоха восстановления" в демографической статистике США.

Я узнаю, что наши хлопцы, патриоты, атошники начинают блокировать бизнес Порошенко .
А это посягателство на частную собственность - основу капитализма.
Так что, ребьята, рассчитывать, что соросы, абрамовичи и иже с ними, которые олицетворяют современный капитализм, - это навсегда, нужно с большой осторожностью.

президент не имеет права иметь бизнес,а абрамовичи и иже с ними имеют:збентежений:
Да я боюсь, что когда политическая власть будет у хлопцев, у которых только рабочие руки с калашами, то они священную частную собственность могут и похерить.
Будем смотреть.

Пузырь на 37 трлн

Это лавина охренительных размеров!

. Причем тут национальность?..
Тем более Капитал написал вовсе не *****...
Хіба тобі не відомо, що "*****" - у жодному разі не є національністю? Що "*****ом" може бути не тільки росіянин, бурят, чукча, українець та білорус, а навіть **** з Африки?

Хіба тобі не відомо, що "*****" - у жодному разі не є національністю? Що "*****ом" може бути не тільки росіянин, бурят, чукча, українець та білорус, а навіть **** з Африки?

Как интересно! Для меня это новость...
Как прояснить для себя этот нюанас?

...Помню на 3 курсе института впервые услышал слово "*******". Смешно вспоминать, как мне объясняли сожители по комнате в общаге эти нюансы.

Как интересно! Для меня это новость...
"Не прошло и пятилетки" - как ты тоже узнал)))

Как прояснить для себя этот нюанас?
Элементарно. Есть вполне определённый список национальностей. Национальностей "*****", "*****", "*****", "******", и иже с ними - не существует.
Странно, что ты не в курсе...

Назад
Зверху Знизу