Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат капитализма уже скоро?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
На ХФ давно существует тема о скором распаде США. Но что-то Штаты никак не распадутся. Наверное, американцы никак не могут понять, что от них требуют харьковские ***********ы. "Ну, ту-упые", как говорил один скотоподобный деятель *****ского российского шоу-бизнеса.
И вот, уже давно среди специфической публики появилась новая мулька о том, что капитализму вот-вот наступит трындец.

Я был бы не против этой забавной дискуссии, но они ******и все темы своими пророчествами.

Итак, я обращаюсь к пророкам, жрецам и адептам церкви гибели капитализма, на каком основании вы утверждаете что капитализм вот-вот погибнет?
Что это за признаки, которые видите вы и которые недоступны простым смертным?
И наконец, почему вас не смущает, что Ленин наебал вас с коммунизмом и мировой революцией?

закат капитализма да скоро это все мыльный пузырь и он достаточно скоро рухнет варианта может быть два или закат капитализма и новая какая то модель общества есть много интересных теорий на то какая именно либо реальные корпоративные войны армии и тд по сути капитализм это путь к тотальной корпоративной диктатуре промежуточных этап не плох но итог возрат системы рабства и тотальный контроль

совкодрочь тут не причем нужно будет придумывать что то кординально новое все что было все ***ня и не подходит

на сегодняшний день корпорации уже могут вполне себе позволить назначать президента например украины это может себе спокойно позволить эпл майкрософт и дохрена других корпораций не делают потому что щас им оно нафиг не надо а будут видеть выгоду запросто пропихнут кого нужно хоть прям завтра

ТС провокатор. Применяет типичный отвлекающий манёвр. То что сегодня Украина скатилась ниже вздрачёвых африканских республик он почему-то умалчивает, и пытается отвлечь внимание от этого факта.
Сегодня, настоящие патриоты Украины должны как никогда сплотится, объединить усилия и вытянуть страну из посмайданного ****** куда её откинула революция гидности, а не чвякать про капитализм.
Я так полагаю, ты настоящий патриот? А ну-ка раскажи, как ты с другими алкашами собираешься "вытянуть страну из посмайданного ****** куда её откинула революция гидности"? Или просто *****деть горазд?

Битва приверженцев одной неработающей в долгосрочном периоде системы с другой.
Очень интересно. И когда, по-твоему, произойдет крах капитализма? Надеюсь, ты окажешься более достоверным пророком, чем старый ****ун Ленин.

Сложно ванговать это низкочастотный процесс, есть механизмы позволяющие ускорить или замедлить ухудшение ситуации, к тому же у меня нет доступа к инсайду и я не знаю на сколько хреновая ситуация у финансовых китов.
То есть, информацией ты не владеешь.

Я думаю в любой момент в течении ближайших 20 лет.
Назначил бы уже лет двести. Очень удобно: рухнет капитализм через год-ага, я предупреждал! не рухнет в течении нашей жизни, ничего, за двести лет обязательно рухнет. Правда, мы этого не увидим.

1. Ну что первый уровень вы прошли, вы признали что страна погрязла в постмайданном дерьме.
2. Опять на алкаша съезжаешь, ты же помнишь, это твой слив. Это значит что у тебя на руках нет ни фактов, ни аргументов, ни одной мысли. Я не обижаюсь. Ты просто публично демонстрируешь своё поражение.
Не обижайся на алкаша, ты и есть *****. Это заболевание, ничего позорного или обидного здесь нет.
Но ты так и не ответил на мой вопрос.

1. Я в 2004 году майданил против рыгов и до сих пор их не одобряю.
2. Не стоит менять одно ****** на другое.
3. Не стоит думать что все кто не скачет рыги.
1. Это гуд.
2. Это еще почему? Политика вообще ****о. Так что выборы это и есть замена одного ****а на другое. Ты можешь выбрать только вектор.
3. Дык просвети. Кто ты? Ты ж из тех кто говорит давайте забьем на войну и займемся экономикой да коррупцией? Не?

Тебя опять просить нужно просить ссылку на твой вопрос? Я что должен бегать за тобой по всему форуму и записывать все твои вопросы?
Может научить тебя сперва ссылки кидать?
Могу продублировать:
А ну-ка раскажи, как ты с другими алкашами собираешься "вытянуть страну из посмайданного ****** куда её откинула революция гидности"? Или просто *****деть горазд?

Любая война большое горе для народа. Война это когда все как один подымаются на борьбу с агрессором. А когда одни оставляют свои бошки в окопах а властьимущие веселяться в ****** и покупают себе два Бентли, когда бабушки СМСят по 5 гривен на армию а слуги народа декларируют доходы что ни в одни ворота не лезут, это не война! Это ***дство какое-то!

Пафосно пафосно, аж приторно. Только, я вот не специалист в войнах, застал только эту. А у тебя видимо есть другие примеры, хотелось бы тэк скаать в двух словах - какая война соотвествует твоим представлениям?
Зы
Это ж бред дядя. У тебя кроме этого представления о том как должна вестись война других претензий нет к нынешней власти?

Потому, что это глупость. Глупость в следствии такого воспитания избирателей и отсутствия у них базовых знаний об управлении и достижении целей.

Это не так. ****о из политики делают люди, которых выбирают другие люди и потом дают им делать из политики ****о.

До тех пор пока избиратели будут выбирать ****о, они будут получать ****о. Когда начнут выбирать мёд - будут получать мёд.

И цель тоже можешь выбрать. Всё в руках твоих, точнее в мозгах.

Полностью согласен, абсолютно. Прям замечательно все. Один вопрос - если все политики будут медом, нахуя выборы? А если нужны выборы между медами, значит для кого то чужой мед - гавно.
Не ебите, *****, мозги "неправильными" политиками и избирателями.

Мир на счетчике: когда новый кризис?

Ты сперва пытаешься оскорбить человека, а потом ждёшь ответа?
Считай что тебя просто послали на х%й с таким вопросом. Научись общаться и приходи с вопросами. Может и получишь ответ.
Очень ругливый гей.

феодальная укрина еще не доросла до этих проблем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За тему спасибо

на 80% верно, но автор ошибся в важном:
дело в том что чистая приыбль не изымается из экономики навсегда, лишь небольшая ее часть складируется на счетах, остальная - реинвестируется ради новых прибылей создавая спрос и рабочие месте в том числе
причем вероятность успеха инвестиций - ничтожная, затраты - гарантированы, поэтому капиталист на этом этапе теряет с вероятностью 95%, а обычный работник - преобретает, потому что ему-то в итоге и идут эти инвестиции ввиде ЗП и заказов

поэтому БОД и высокие налоги - достаточны для того чтобы цикл не схлопнулся

на 80% верно, но автор ошибся в важном:
дело в том что чистая приыбль не изымается из экономики навсегда, лишь небольшая ее часть складируется на счетах, остальная - реинвестируется ради новых прибылей создавая спрос и рабочие месте в том числе...
Когда деньги перестают быть средством накопления сбережение лишается смысла. Только смягчит падение. Не надолго

поэтому БОД и высокие налоги - достаточны для того чтобы цикл не схлопнулся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу