Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат капитализма уже скоро?

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Сейчас они тебя будут убеждать что жить лучше,это плохо.А жить при совке -гораздо лучше,даже если ты хуже реально живешь.
Это совки,люди с вавкой в голове.

Людей с пустой головой всегда предостаточно.
А люди с вавкой или ватой в голове тоже будут всегда, обязательно. Ведь они учатся и получают знания, а значит становятся совками.
И ничего с этим не поделаешь.:клас::клас::D

Я им обьясняю,что во всем мире каждый человек зарабатывает свой успех,но им хочеться чтобы их успех зарабатывало все общество:збентежений:
Совершенно верно: каждый за себя - Бог за всех.
Не имей сто друзей, потому что каждый преследует свой шкурный интерес, а имей сто доляров - мои доляры меня никогла не предадут, никогда не станут моми конкурентами по бизнесу.
Родина - это ”Я”, когда у меня много денег.
При совке была богатой“родина“, но я был небогат. Сегодня же - наоборот. Потому ”сегодня ” и есть моей настоящей Родиной.
Я тоже придерживаюсь твоей жизненной философии - человек живет один только раз. Я умру - исчезнет и мир. Потому жизнь нужно прожить так, чтобы умирая мог сказать - все, что смог, я от жизни взял.:пиво:

Так ,а что ты можешь то взять от жизни?:незнаю:Ты в этой жизни просто наблюдатель,потому что всю жизнь не тем занимался,чем люди во всем мире занимались-не на печке с балалайкой маркса изучали,а трудились на благо,в первую очередь себе и своей семье,а потом и Родине!:yahoo:Но для русьзького человека главная забота очень хорошо изложена в песне-Забота наша такая,забота наша ПРОСТАЯ,была бы страна родная и нету других забот:D:D:D

Ты, как всегда, прав. Производство, наука - то все муйня. Без торгашни , без барыг жизнь остановится.
Уважуха тебе!

а ты акромя торговли и барыжничания ничего так в науке маркса и не нашел?:незнаю:неуважуха тебе!

Так он же наоборот, сцуко, считал, что производство это основа сушествования людей вообще. Но это же очевидная даже для малых детей брехня - без денег хрен проживешь.
Вот ты без всякого производства наторговал себе мильен, и теперь чувствуешь себя уверенно в жизни, чувствуешь себя Человеком с большой буквы.
Практика вляется критерием истины, она опровергает нахрен весь марксизм с его заморочками.
:пиво:

У меня самый высокий уровень жизни наступил в независимой Украине,а не совке:yahoo:

У меня тоже.
...Только тут речь не о локальных успехах а о системе в целом. Она может быть гораздо совершеннее.
И кто сакзал, что я за совок?.. Я ВСЕХ критикую. Вижу недостатки того и другого.
...В 23 раз говорю, что я социалист по убеждениям.

..Без торгашни , без барыг жизнь остановится.

Зевок не простительный! Время торгашей уходит. Мы являемся свидетелями исключения посредников от производства до потребителя благодаря интернету. Интернет-магазины позволяют экономить до 50%...

И монополия барыг не такая прочная. Я как человек с азартом, тоже иногда впадаю в состояние игрока и адреналин халявы обостряет вкус к жизни.
Пока нет монополии, барыги на самом дели соперничают друг с другом и куш сорвать сложно. Беда, когда система переходит в состояние монополистического капитализма.(или сговор) Начиная с этого момента - загнивание. И дело тут не во мне лично, а в неизбежности этого этапа.

Это не сложно.

Вернете торговлю под заводами и фабриками самими рабочими как в 90-х?:незнаю:
Хм... А разве я что-то решаю?..:незнаю:
Это вопрос цивилизационный и выход будет найден осознанно. Обществом.
Кризисные явления будут заставлять искать выход до тех пор, пока он не будет найден.

Бытие определяет сознание!

а когда это сново случится?:незнаю:
Ты можешь ускорить процесс... Проповедуя старые представления.
Так, ти вирішуєш тільки за себе, а за державу, за громадянське суспільство ти не вирішуєш.
Я наблюдатель.

Сейчас изучаю Острецова И.Н.

У маркса лживая теория!:yahoo:Я наблюдаю здесь за номерным с гаврошом,которые с надуванием щек и брызжа слюной доказывают,что платить им даже за тепло нечем:збентежений:и постоянно скiглят скiглят,а сами зеро:збентежений:

Да, брехливая теория, для ***** и неудачников - для *****ов, которые копейки наварить не способны, а им бы только на заводах вкалывать.
Соловья баснями кормила эта теория - обещали, что будет все бесплатно, нахаляву, даже бабы будут общими, а все рухнуло. Потому что все было на откровенной циничной брехне, а обманывать всех и долго еще никому не удавалось - это закон природы.
А денег на газ у меня хватает, даже на хлеб остается. С чего, брат , ты взял, что я “скіглю”? Ну, померзну немножко ради счастливого будущего детей. внуков, так это же мне даже вкайф - я творец будущего, мои ближайшие потомки будут жить по-европейски!
Эта мысль греет меня сильнее *****ского газа.

Решение 21 Съезда КПСС О полной и окончательной победе социализма в СССР есть глубочайшее заблуждение

Я плакаль...
А ребята в Политбюро ЦК КПСС даже не знали :-)))
Честно, после чтения ваших выводов начинаешь серьезно сомневаться в состоянии вашей психики.

:іржач::кручусь::рл:

ну тупыыыые...
Каким образом в ваших рядах проходит объяснение вашей идеологии?
Как она называется? Как выглядит успех ваших последователей?..
Откройте и тему и попробуйте объяснить народу вашу позицию.
Вот это будет шаг!

Я плакаль...
А ребята в Политбюро ЦК КПСС даже не знали :-)))
Честно, после чтения ваших выводов начинаешь серьезно сомневаться в состоянии вашей психики.

Плакать конечно не надо. Это Вы напрасно.
А ребята из Политбюро ЦК КПСС действительно, многого не знали в отношении завершения строительства социализма.
Да и Вы, я смотрю, не зная задач строительства социализма, начинаете рассуждать о состоянии моей психики.
Какое отношение имеет моя психика к строящемуся в СССР социализму?
Что-то я Вас не пойму.:рл::confused::D

А ребята из Политбюро ЦК КПСС действительно, многого не знали в отношении завершения строительства социализма

Вы представляете, в ЦК КПСС сидят мамонты строительства социализма, прошедшие не одну партшколу и партакадемию.
Иным уж 70 лет.
Возглавляют республиканские коммунистические партии.
И они решают, что социализм построен окончательно.
И тут вы - такой молодой и красивый, весь в белом, и говорите, ребята, нихрена вы не знаете.
Я вот знаю, что социализм в СССР еще не построен...

Эта картина соответствует вашему заявлению.
Для сведения, довелось в свое время послушать мамонта КПСС Е. Лигачева.
Так что знаю дела КПСС не понаслышке.

Вы представляете, в ЦК КПСС сидят мамонты строительства социализма, прошедшие не одну партшколу и партакадемию.
Иным уж 70 лет.
Возглавляют республиканские коммунистические партии.
И они решают, что социализм построен окончательно.
И тут вы - такой молодой и красивый, весь в белом, и говорите, ребята, нихрена вы не знаете.
Я вот знаю, что социализм в СССР еще не построен...

Эта картина соответствует вашему заявлению.
Для сведения, довелось в свое время послушать мамонта КПСС Е. Лигачева.
Так что знаю дела КПСС не понаслышке.

Построенный социализм в СССР, это отсутствие классов, а у нас был рабочий класс и класс колхозных крестьян - собственников средств производства. Было товарное производство и товарно-денежные отношения. Какой же это социализм???
Реформа Либермана-Косыгина в 1965 году, поставившая прибыльность в Экономике СССР в основу производственно-хозяйственной деятельности говорит о том, что мало кто понимал сущность социализма в СССР.
Очень советую Вам подумать об этом и не слушать "Мамонтов" типа Лигачёва.:клас::рл::D

Психология успеха:
Как победить внутреннего саботажника?
Кто такой внутренний саботажник? Это негативная сторона вашей личности. Он хитер и опасен, ибо появляется тогда, когда вы его не ждете. Он может отговорить вас от нового перспективного дела или развалить уже начатое. Умение распознать и понять своего саботажника является важным этапом в работе над собой. Как только вы задумали что-то важное, саботажник сразу же возникает из глубин вашей души и вкрадчиво проговаривает: «Зачем стараться, зачем приниматься за дело? Все бесполезно», «Тебе что, больше всех надо?», «Ты не способен стать лучшим, оставь это дело».:збентежений:

Психология торгаша - успех это деньги, навар. Больше денег - больший успех. Продать больше, дороже товар - путь к успеху. Деньги не пахнут. Каждый за себя, Бог за всех. Гуртовэ то е чортовэ. Своя рубаха ближе к телу - кто смел, тот и сьел.

Назад
Зверху Знизу