Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат Америки

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пля иди в секс. Я этой Америкой уже сыт нах. конечно там можно беспрепятственно ходить даже по космодрому (это в натуре так), но как страна это полное фуфло.

Просто мы подхватили этот вирус в начале 90-х и теперь Америка для нас это светоч цивилизации. КАНАЛИЗАЦИИ ЭТО СВЕТОЧ.

Помните:

Дископояс, Мадэ ин Америка. "Гудбай Америка оооооооо!!!! Где я не буду ни когдааааааааааа!!!! Баксы, баксы, баксы.

Голову прочистите и очнитесь. Это вера в Америку полный аналог веры в Коммунизм. Пля, нашему народу ни в партию так в говно. :D

1) Молодежь. Пля если вы думаете, что наша молодежь упущена, то пля, вы ТИТАННО ошибаетесь. Там реально гамадриллы и ублюдки. Замены нет ни какой. Нигелизм, наркомания и антипатриотизм (причем самый что ни наесть панковский и репОчерножепый).

Это мне понравилось. Таки да. Закат.

Зато вот:
В Госдуму внесен законопроект о нравственной защите молодежи

В части закона, где речь идет о детских игрушках, предполагается отдать в этой сфере приоритет отечественному производителю, а импортные товары, "травмирующие ребенка духовно и физически", запретить. Недовольство разработчиков вызывали игрушки с намеками на сексуальность. В брошюре более двух десятков страниц отдано под описания "неприличных медвежат" и "грудастых кукол-анимашек". В этой же части закона предлагается запретить использовать слово "игрушка" применительно к товарам из ассортимента секс-шопов.

Помимо этого предлагается предусмотреть льготы для отечественных изготовителей военно-патриотические изделия. Для импортеров игрушек, изображающих чужих солдат и технику, предлагается ввести троекратную таможенную пошлину.

Придуман также запрет в школе одежды в стиле той или иной группировки, продажа несовершеннолетним бейсбольных бит, клюшек для гольфа, ножей, топоров, ломиков и стальной арматуры. Законопроект предусматривает введение возрастной классификации различной продукции, и строгое уголовное наказание (до 6 лет лишения свободы) за любое нарушение запретов и ограничений.

Негодяи думские! Где теперь русским детям арматуру и стальные ломики брать?

Мы раньше шутили "тяжелое детство, чугунные игрушки...", а оно во как!
Оказывается дети в росиии охотно играют стальной арматурой.

Голову прочистите и очнитесь. Это вера в Америку полный аналог веры в Коммунизм. Пля, нашему народу ни в партию так в говно.

А кто здесь на Америке зациклен?
shock.gif
Где увидел?
shock.gif
Покажи!!!! Тут больше на росиии зацикленные это да! А про Америку то ты переврал.

Вкладення

• shock.gif
    shock.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 15
А кто здесь на Америке зациклен?
shock.gif
Где увидел?
shock.gif
Покажи!!!! Тут больше на росиии зацикленные это да! А про Америку то ты переврал.

Пля Знающий, вот я издалека всегда уважал тех кто повоевал мальца. Ты я как понял из разговора со мной в Преднестровье был. Так или нет?

Ты шо не видешь происходящее на Украине? Или ты амбразуры заливаешь каждый день?

Вкладення

• shock.gif
    shock.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 27
Пля Знающий, вот я издалека всегда уважал тех кто повоевал мальца. Ты я как понял из разговора со мной в Преднестровье был. Так или нет?

Ты шо не видешь происходящее на Украине? Или ты амбразуры заливаешь каждый день?

Америкосов не вижу!!! Веришь?

Америкосов не вижу!!! Веришь?

Верю. Видел бы их поубивал бы. Ты ни когда не видел как они ходят в тетр или на балет, к примеру? Эти жироподобные, рыжие чмошники ходят туда в неглаженных майках, в сланцах, в сраных шортах (хоть бы в новые сланцы одели что ли), вечно хрустят и жрут, и РЖУТ. Как падла ублюдки.
Короче светоч цивилизации и культуры. Назови их Русскими и руссофобским рассуждениям не былоб конца.

Верю. Видел бы их поубивал бы. Ты ни когда не видел как они ходят в тетр илиь на балет, к примеру? Эти жироподобные, рыжие чмошники ходят туда в неглаженных майках, в сланцах, в сраных шортах (хоть бы в новые сланцы одели что ли), вечно хрустят и жрут, и РЖУТ. Как падла ублюдки.
Короче светоч цивилизации и культуры. Назови их Русскими и руссофобским рассуждениям не былоб конца.

:іржач::іржач::іржач: То ты своих братанов не видел на ЮБК. вот на что смотреть надо!!!!:іржач::іржач::іржач:

1) Молодежь. Пля если вы думаете, что наша молодежь упущена, то пля, вы ТИТАННО ошибаетесь. Там реально гамадриллы и ублюдки. Замены нет ни какой. Нигелизм, наркомания и антипатриотизм (причем самый что ни наесть панковский и репОчерножепый).

2) Если вы думаете, что там рай, то эта иллюзия построена лишь на основе шоузвезд. Да Шварцнеггер имеет виллу и три яхты, вы тут при чем? Вы будите клеить коробки и мыть посуду за 300 баксов в неделю (это для Америки значит нищий). Вы еще незнаете как препирает Американская нищета. Это вам не к маме в деревню уехать и балдеть без работы. Нет там таких деревень.

3) Самое смешное считать, что в Америке есть демократия. Гы гы. Там есть митинги, но Вашингтон плевал на них с высокой колоколни. Каждый божий день я видел митинги. Гринпис. Нет войне. Нет "хуйне". И что? Да хть бы что.

4) Американизм это ублюдство. Мне этот весь фитиш с кепками и майками - на рвоту тянет. Мля, клоунада не для славян. Мля они там все ганд%оны первобытные. Русский или украинец там реально интеллегентней кажется. Зуб даю.

5) Американец это тупое толстожепое, ограниченное животное. У него закрыты все чакры для того чтоб ваще понять, что он живет в полицейском государстве. Для него коп, это охранник. Убил кого то коп, значит правильно, он даже не задается вопросом почему это правильно.

6) Полиция это верх "демократии". Она может "кокнуть" любого. Отмаз прокатывает даже такой, что "нам показалось, что у него оружие". Они мочат всех нах. Падла, я ипу. Там нельзя быть даже глухонемым, тебя замочат, ибо вы не услышите требований копа. Там не ломают руки как наши менты, там сцука "пук", и ты на небесах.

7) Чиновники. Пля Русскому или Укринцу лучше с ним не сталкиваться. Мляяяяяя. Это тупорылые страшные бабенки, прошедшие курс переёбки с неграми в один месяц не почерпавшие ни чего из профессии. Сцуко. Уроды. Хотя мило улыбаются и говорят, что тебе делать проавильно, заглядывая в листочки и книжечки. Твари еще те. Единственный способ от них это наезжать на них же.

8) Демократия. Забудте о ней если у вас нету денеХ... Чисто 200 баксов в час на адвоката и вы в демократической стране.

9) СМИ. Сосите негры. Максимум, что вы осилите это проплатить три канала. Хотя и это много. Гос каналы привлекательней, там фильмы. Вот и будите хавать госпропаганду до рыготни. Хотите иметь все каналы. Ха ха. это 4 тыс. баксов в мес. Давай наяривай. Дерьмократ. :D

10) Медицина. Забудте, это не для вас. Отвечаю. Больше половины Американцев не имеют даже полюса. Дорого-с. В Нью Йорке тока вызов скорой помощи стоит 900 баксов. Давай наяривай дерьмократ. Сдохнешь в слезах над своей умерающей мамой, всем будет пох.

1) постная хуйня

2) 300 дол в неделю в Штатах, лучше чем 450 в мес в Харькове. Испятано на своей шкуре

3) 4) постная хуйня

5) пищи за сибя лучше а не за всех амеров. у тибя близорукость мозга на лицо

6) постная хуйня

8) если дело нормальное, то адвокат просто берет долю от результата

9) посасывай Посилання видалено

10) были инцеденты на работе, приезжали очень быстро

1. Постная хуйня.
2. Тут не рай. Но катерок купить можна.
3. Майданов нет - но и не нужны особо.
4. Еблан - везде еблан.
5. Бред.
6. Бред. Фильмов смотри меньше.
7. Чиновники нормальные вроде.
8. Я платил 300 в час. Хулиж. Капитализм. Ты просто не понимаешь что такое демократия, сынок.
9. У меня порядка 300 каналов, порядка 50-ти (я не считал) в HD. Стоит это все час моей работы.
10. ГФ недавно сильно болела, получили счет на $120.000 (120 тыщ) - страховка покрыла все. (ВСЕ)

надеюсь вопрос нету больше?

Пля на основную массу смотри, а не на "прослойки" социальные. В Америке не спорю есть и такие которым все по зубам, но такие есть и на Украине и в Рашке. Основная масса отдыхает. Я имею ввиду тех кто в среднем получает 600 баксов в неделю. Это в среднем по Америке есть и меньше. Надеюсь спорить не будешь?

На счет 120 тыс. на счет. Базара нет, тока не всем страховка доступна. Без страховки хрен что когда тебе перешлют.

vot i poschitay.. 2400 v mesyac.. skaji, skol'ko tam eda stoit, skol'ko benzin. skol'ko mashiny, skol'ko tovary....

vot i poschitay.. 2400 v mesyac.. skaji, skol'ko tam eda stoit, skol'ko benzin. skol'ko mashiny, skol'ko tovary....

Вот я тебе и говорю, что это средняя. А так 300 баксов в неделю это самая рапостраненная з.п.

Во-вторых ты еще не знаешь, ЧТО ЕСТЬ АМЕРИКАНСКАЯ СТРАХОВКА, КОМУНАЛКА И ПРОЧ. Конечно, спору нет, они богаче нас, но так шоб прям восхищаться Америкой это маразм. Из всех кап. государств я выбрал бы Америку в последнюю очередь.
Причем она обшарпаная стала и пыльная. :)

bugaga... ty jjosh nax... srednyaya ona na to i srednyaa.. esli polovina po 300 v nedelu (chto mojno predpolojit minimum - gdeto 8$/hour * 180) to vtoraya polovina - 900 / week... esli ty jil v usa, to napiwi rasxody v konce koncov.. i posmotrim, skol'ko ostaetsa na puteshestvia i otdyx...
ps: a chto takoe "kommunalka"? skol'ko stoit 1 kWtH? skol'ko stoit 1 m3 vody? ne znaew'?

ksta, chtob byt' bolee tochnym:
Посилання видалено

bugaga... ty jjosh nax... srednyaya ona na to i srednyaa.. esli polovina po 300 v nedelu (chto mojno predpolojit minimum - gdeto 8$/hour * 180) to vtoraya polovina - 900 / week... esli ty jil v usa, to napiwi rasxody v konce koncov.. i posmotrim, skol'ko ostaetsa na puteshestvia i otdyx...
ps: a chto takoe "kommunalka"? skol'ko stoit 1 kWtH? skol'ko stoit 1 m3 vody? ne znaew'?

ksta, chtob byt' bolee tochnym:
Посилання видалено

Средняя температура по больнице нормальная. Один остыл ужо, второй бьется в испарке. :)

Там з.п. есть и по 300 тыс. баков. Много ли там таких? А в среднем да, цифра выходит, что 600 баков в неделю из-за больших зарплат единиц. Проблема то ваще не в з.п. а в том где найти работу, да еще и на полный рабочий день. Там почасовуха может быть высокой, а рабтать ты будешь с 5 утра до 9 утра и пипец. Или ваще на сдельщине. Да короче не обсираю я Америку, я просто против того, чтоб нести ее как орентир и флаг для своей страны. На Украине так и делается. Ну прям негатива не найдешь про США.

США это страна кризисов, нормально она живет лет 25 не боле. У нее короткий срок изобилия и демократии, дык она уже влезла в долги и рассыпается. В чем с нее пример то брать?

blya... TY sozdal temu "ZAKAT AMERIKI"... teper' ty s'ezjaesh s bazara. v ocherednoy raz proshu napisat' tebya ceny na osnovnye produkty i tovary...

жжошь!
чуваки, вытащите меня из-под стола! :)))

Вот я тебе и говорю, что это средняя. А так 300 баксов в неделю это самая рапостраненная з.п.

Во-вторых ты еще не знаешь, ЧТО ЕСТЬ АМЕРИКАНСКАЯ СТРАХОВКА, КОМУНАЛКА И ПРОЧ. Конечно, спору нет, они богаче нас, но так шоб прям восхищаться Америкой это маразм. Из всех кап. государств я выбрал бы Америку в последнюю очередь.
Причем она обшарпаная стала и пыльная. :)

Татарин, ты болван. 99% того, что ты пишешь про США - полная тупая пропагандистская чушь советского пошибу.

А про то, что США "пыльная" страна ты вообще посмешил. У Гастелло1 спроси. :D

blya... TY sozdal temu "ZAKAT AMERIKI"... teper' ty s'ezjaesh s bazara. v ocherednoy raz proshu napisat' tebya ceny na osnovnye produkty i tovary...

А что я не так написал? Или для тебя закат это когда все рушится нах. когда одним днем и разом?

Да у Америки нет будущего. Там застой и приближающийся кризис. Кризис она этот не переживет потому что это не возможно. Причем закат Америки еще был заложен еще в 70-х годах, учи мат часть.

Собстно и так уже много наслышены. Инфы море.

B мае американские работодатели сократили 49 тысяч рабочих мест, а уровень безработицы вырос на 5,5%.
Компании сокращают штаты уже пятый месяц подряд, причем лидерами являются фирмы, работающие в производственной и строительной отраслях.
Посилання видалено

В 40 штатах отмечается повышение спроса на продуктовые талоны. В штатах, ранее являвшихся символами благополучия - Флориде, Мэриленде и Аризоне, - спрос на карточки за год повысился на 10%, а в Род-Айленде доля населения, пользующегося субсидиями на питание, за два года выросла на 18%. В некоторых штатах доля «льготников» достигает социально опасного уровня. Так, в Мичигане каждый восьмой житель штата питается за счет талонов, и это в два раза больше, чем 8 лет назад.
Посилання видалено

Ситуация состоит в следующем: остановить пирамиду долгов невозможно, потому что это разрушает социально-политическую систему США, а продолжить ее невозможно, так как нет никакой возможности обеспечить эффективные финансовые активы, и в первую очередь долги, которые эмитируются.
Отсюда следует, что та финансово-экономическая модель, созданная в конце XVIII века и к началу XX-го ставшая доминирующей, основанная на частном контроле над монопольным эмиссионным механизмом (в данном случае - федеральной резервной системы США), подошла к своему естественному завершению. Продолжения быть не может.
Посилання видалено

С 2000 года доллар по отношению к евро подешевел почти в два раза. С 0.8 до 1.57. Падение доллара продолжается.

Вся херня в том что как только америкосам станет херово - они высадятся в Европе и начнут там жить....введут новую валюту, разработают новые источники ресурсов, объединят границы с южной америкой.....Им есть куда расширяться!!С их военной силой - я бы не переживал.....Там только ядерных боеголовок больше чем в украине украинцев:іржач::іржач:
Это не учитывая оружия которое создает ураганы в любой точке земли и орбитальной пушки Iron Cannon действие которой каждый может оценить в первой мисии игры Command&Conquer Tiberium Wars в первой миссии за GDI................Всем удачи в обсерании США, но эта страна впереди планеты всей как в знаниях об экономике так и в военных и научных технологиях.....все чего им не хватает - ресурсы!!!А оружия чтобы их добыть у них достаточно даже с избытком!!!:клас:

Назад
Зверху Знизу