Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закат Америки

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вьюнош, ну что ты такой нервный? Ну не успел я. Тока за комп сел.

Будут тебе цифры не переживай. Тока зачем? Все аналитические издания итак сообщают одну и те же цифры роста безработицы, от 5% до 5,5% (зависит от квартала). Это архи высокий показатель. Вот например за четыре недели до 28 июня 2008 года требований по по выплате пособия по безработицы составило 379,250 тыс.

Тебе мало?
Посилання видалено
Посилання видалено

А на счет ср. зарплаты я итак могу тебе рассказать как там в Америке и что там можно заработать. Ни вопрос.

АРХИВЫСОКИЙ?
ты с лениным переобщался?
может приведешь для сравнения уровни безработицы в европе, африке, азии?
и опять таки я жду цифр по средней зарплате и ценам на основные продукты и товары.. чтобы , так сказать, подчеркнуть упадок и нищенство штатов.

Майк ,давно хотел спросить-а какая щас средняя зарплата в Израиле? А то както отстал я от известий с Израиля.

АРХИВЫСОКИЙ?
ты с лениным переобщался?
может приведешь для сравнения уровни безработицы в европе, африке, азии?
и опять таки я жду цифр по средней зарплате и ценам на основные продукты и товары.. чтобы , так сказать, подчеркнуть упадок и нищенство штатов.

А ты не жди и сам гугли. Ибо ты начинаешь грубо наезжать. Во-первых я тебе не говорил про упадок. Есть рецессия и движение к упадку. Во-втрых нет таких цифер по средним ценам. Найди их, а я посмотрю.

Есть уровень инфляции, цены в отдельных секторах. Причем такая статисика как налоги, бюджетные сборы, бюджетные расходы, пенсии и зарплаты так же не применимы к Америке. Таких цифер нет. Там все зависит от штата. Каждый штат это как отдельное государство со своей статистикой.

По зарплатам могу сказать лишь от себя. Да, з. п. там высокие, если не брать "верхи", то 5-6 тыс баксов там можно получить, но... Не у всех, и на такую работу еще попасть надо. В регионах это почти невозможно. В основном в Америке оснавное быдло, это сфера услуг и офисные крысы, которые пашут за 1.5-2.5 тыс. баксов. Все это бабло успешно сьедает комуналка, страховка и кредиты. Остается то, за что мы работаем сдесь. По крайней мере в росиии, в больших городах уже живут так как среднестатистические Американцы.

Майк ,давно хотел спросить-а какая щас средняя зарплата в Израиле? А то както отстал я от известий с Израиля.

Средняя зарплата в Израиле в первом квартале 2008 года была 8045 шекелей, что на 1,3% выше, чем в октябре-декабре 2007-го. Самый существенный рост зарплаты произошел в сфере образования – 3%. А вот в банковском и страховом бизнесе зарплата снизилась на 2,6%. Эти и другие данные приводятся в отчете ЦСУ Израиля, опубликованном 5 июня.

В январе-марте 2008 года в Израиле насчитывалось 2,759 млн наемных работников – на 0,3% меньше, чем в последнем квартале 2007 года. Самое значительное снижение количества работников отмечено в строительстве – 2,8%. А вот в сфере банковского и страхового бизнеса, напротив, наемных работников стало на 1,6% больше.

Уже давно привычным стало пребывание сотрудников «Хеврат хашмаль» (Электрической компании) и «Мекорот» (Компании по водоснабжению) во главе списка самых высокоплачиваемых израильтян. В той и в другой компании средняя зарплата в первом квартале составляла 185000 шекелей в месяц.

Работники банков и страховых компаний получали в среднем 15300 шекелей. В конце таблицы – персонал предприятий общепита и отелей – 3600 шекелей.

Средняя зарплата в сфере образования достигла 6200 шекелей

Посилання видалено

1$ = 3.35-3.4 shek.

Остается то, за что мы работаем сдесь. По крайней мере в росиии, в больших городах уже живут так как среднестатистические Американцы.
Не начинай опять этот бред про ваши большие города и зарплату в них. Было уже.

А ты не жди и сам гугли. Ибо ты начинаешь грубо наезжать. Во-первых я тебе не говорил про упадок. Есть рецессия и движение к упадку. Во-втрых нет таких цифер по средним ценам. Найди их, а я посмотрю.

Есть уровень инфляции, цены в отдельных секторах. Причем такая статисика как налоги, бюджетные сборы, бюджетные расходы, пенсии и зарплаты так же не применимы к Америке. Таких цифер нет. Там все зависит от штата. Каждый штат это как отдельное государство со своей статистикой.

По зарплатам могу сказать лишь от себя. Да, з. п. там высокие, если не брать "верхи", то 5-6 тыс баксов там можно получить, но... Не у всех, и на такую работу еще попасть надо. В регионах это почти невозможно. В основном в Америке оснавное быдло, это сфера услуг и офисные крысы, которые пашут за 1.5-2.5 тыс. баксов. Все это бабло успешно сьедает комуналка, страховка и кредиты. Остается то, за что мы работаем сдесь. По крайней мере в росиии, в больших городах уже живут так как среднестатистические Американцы.

"Ситуация состоит в следующем: остановить пирамиду долгов невозможно, потому что это разрушает социально-политическую систему США, а продолжить ее невозможно, так как нет никакой возможности обеспечить эффективные финансовые активы, и в первую очередь долги, которые эмитируются.
Отсюда следует, что та финансово-экономическая модель, созданная в конце XVIII века и к началу XX-го ставшая доминирующей, основанная на частном контроле над монопольным эмиссионным механизмом (в данном случае - федеральной резервной системы США), подошла к своему естественному завершению. Продолжения быть не может"

ето писал ты, приводил чью то цитату.. в ней говорится не о рецессии..или я неверно читаю между строк.

Средняя зарплата в Израиле в первом квартале 2008 года была 8045 шекелей, что на 1,3% выше, чем в октябре-декабре 2007-го. Самый существенный рост зарплаты произошел в сфере образования – 3%. А вот в банковском и страховом бизнесе зарплата снизилась на 2,6%. Эти и другие данные приводятся в отчете ЦСУ Израиля, опубликованном 5 июня.

В январе-марте 2008 года в Израиле насчитывалось 2,759 млн наемных работников – на 0,3% меньше, чем в последнем квартале 2007 года. Самое значительное снижение количества работников отмечено в строительстве – 2,8%. А вот в сфере банковского и страхового бизнеса, напротив, наемных работников стало на 1,6% больше.

Уже давно привычным стало пребывание сотрудников «Хеврат хашмаль» (Электрической компании) и «Мекорот» (Компании по водоснабжению) во главе списка самых высокоплачиваемых израильтян. В той и в другой компании средняя зарплата в первом квартале составляла 185000 шекелей в месяц.

Работники банков и страховых компаний получали в среднем 15300 шекелей. В конце таблицы – персонал предприятий общепита и отелей – 3600 шекелей.

Средняя зарплата в сфере образования достигла 6200 шекелей

Посилання видалено

1$ = 3.35-3.4 shek.

Средняя з.п. 2400 баксов. Муйня. У меня такая зарплата.

Так этих водо-электро блябдей не победили...

"Ситуация состоит в следующем: остановить пирамиду долгов невозможно, потому что это разрушает социально-политическую систему США, а продолжить ее невозможно, так как нет никакой возможности обеспечить эффективные финансовые активы, и в первую очередь долги, которые эмитируются.
Отсюда следует, что та финансово-экономическая модель, созданная в конце XVIII века и к началу XX-го ставшая доминирующей, основанная на частном контроле над монопольным эмиссионным механизмом (в данном случае - федеральной резервной системы США), подошла к своему естественному завершению. Продолжения быть не может"

ето писал ты, приводил чью то цитату.. в ней говорится не о рецессии..или я неверно читаю между строк.

Афтор, Хазин Михаил Леонидович, президент компании экспертного консультирования «Неокон». Нормальный аналитик на мой взгляд.

Учился в Ярославском государственном университете и Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова, по специальности математик.

В 1984-91 гг. работал в системе АН СССР.

В 1992 - начальник аналитического отдела ЭЛБИМ-банка.

С 1993 по июнь 1998 г. - на государственной службе.

1993-94 - Рабочий центр экономических реформ.

1994-97 - Министерство экономики РФ,

1995-97 - начальник Департамента кредитной политики Министерства экономики РФ.

1997-98 - заместитель начальника экономического управления Президента РФ.

1998-2000 г. - частный консультант.

2000 - н.в. аудиторско-консультационная компания "Современные бизнес-технологии"

ty bot? ya sprashival kto eto pisal?? mne do pizdy kto eto pisal, no ty privel etu citatu, i v ney est' namek ne na recessiu, a imenno na zakat.

Ты знаешь, есть у меня знакомый, в свое время в конце 80-х уехавший туда! Жил до сих пор неплохо, но вот уже как месяца четыре мрачный приехал от туда, чертыхается, и готов пахать тут за 800 баксов в месяц. На распросы отвечает уклончиво, постоянно клянет Буша!
Блядь, Мамаду, ну не несите вы ахинею... Может он того, помирать на Родину приехал?
Все хоронят Америку, хоронят и хоронят... Вот только Америка об этом не знает:іржач:

Блядь, Мамаду, ну не несите вы ахинею... Может он того, помирать на Родину приехал?
Все хоронят Америку, хоронят и хоронят... Вот только Америка об этом не знает:іржач:

Не знают!?!?!?!?! :confused: Ваще то это в Америке тема номер один на сегодня.

Это на Украине на 5 канале не знают. А вот в самой Амреике и во всем мире знают и понимают очень отчетливо.

ty bot? ya sprashival kto eto pisal?? mne do pizdy kto eto pisal, no ty privel etu citatu, i v ney est' namek ne na recessiu, a imenno na zakat.

Это из разряда "когда нечего сказать". Смотри ссылку Стартинг поста. Ты ее не читал по видимому.

Рецессия это застой. Это одна из фаз кризиса, далее заката. Всего 8 фаз. Ошибки тут нет. Рецесия это фаза обскурации, предвесник закату.

не, кризис в сша никак низя допустить, особенно с ростом мощи рф, потому что все эти барыги включая в первую очередь нью-йоркских евреев хлынут паразитировать к нам. а нах они нам?

заодно интересно что будет с израилем когда жопа накроет сша.

Если хлынут, то не скоро.

На счет кризиса в Америке, то это вам не СССР, там будет все по серьезней. Представте скока стран обьявят Америку оккупантами на манер Украины. Скока выдут из под контроля? Скока, как жуки переползут к иным мегаполисам типа Китая и росиии?

А Бэн Ладен? А Адолжиденьжат? А Уго Чавис? И им подобные. Америку просто сожрут как пераньи корову.

Еще один маленький ньюансик. Барак Обама. Этож вылитый Михаил Сергеевич Горбачев. :D Клянет кста политику Вашингтона в три горла. Перестроичка в Америке намечается.

Не знают!?!?!?!?! :confused: Ваще то это в Америке тема номер один на сегодня.

Это на Украине на 5 канале не знают. А вот в самой Амреике и во всем мире знают и понимают очень отчетливо.
Ебать... Это в росиии знают что знают в самой Америке??? Ну вот любопытно, что собственно ни один из американцев мне ничего не говорил об этом. Работают люди, заключают новые контракты, деятельность постепенно расширяем и как бедняги не волнуются, что S.S.T.D. их ужо похоронил...
А ребята то и не знают... (с)

Татарин, не бреши!
Вот средние зарплаты (нетто) в Германии. Как видим у большинства -23%, 1000-1500 евро в месяц...

Посилання видалено

Началось. Главные клоноводы форума опять амнезически путают меня с другим человеком. Который кста ушел с форума за четыре месяца до моего появления.

Я в принципе читал его посты. Тяжеловатые. Знаков препинанья много и смайликов, но.. По принципу ни чего. Так что мне не заподло, этим вы меня не осткарбите.

Иди в секс.

Ебать... Это в росиии знают что знают в самой Америке??? Ну вот любопытно, что собственно ни один из американцев мне ничего не говорил об этом. Работают люди, заключают новые контракты, деятельность постепенно расширяем и как бедняги не волнуются, что S.S.T.D. их ужо похоронил...
А ребята то и не знают... (с)

ХЗ что ты имеешь в виду, но именно в самой Америке куево. Да и зароботок падает.

А что, я когда с россия (страна-террорист)нами контракты заключаю, то мы так же не беседуем о бандере и гэбэ.

ХЗ что ты имеешь в виду, но именно в самой Америке куево. Да и зароботок падает.

А что, я когда с россия (страна-террорист)нами контракты заключаю, то мы так же не беседуем о бандере и гэбэ.

Некоторые радующиеся падению америки имбицилы просто не представляют себе что америка это тот сук на котором они сидят. Америка - государство которое потребляет как половина остального мира, перестанут потреблять фольксы бумеры и мерсы - ррраз и в германиии кризис, потому как насколько я помню 30% продаж этих брендов приходится на штаты, перестанут ездить на машинах и станут потреблять меньше электричества - рраз и нефть ебнется в 2 раза, а то и в 3, и пизда росиии, перестанут потеблять наш металло прокат и трубы, рраааз и пизда украине. Только и всего.

Назад
Зверху Знизу